Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Kadzimaru Ayashito

Журнал на Kadzimaru Ayashito

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь ты получаешь задание, смотришь ошибки читаешь отзывы...
По заданию отписываешься в учебном форуме...
Удачи...
Первое задание: ты гуляешь по парку

0

2

Ясно, пойду выполнять.

0

3

готово.

0

4

Kadzimaru Ayashito написал(а):

какой-то мелкой деревушки, что попалась ему под ноги.

какого же ты размера..нэ? мош на пути...

Kadzimaru Ayashito написал(а):

крестьянской наружности

О_о эт как?

0

5

Юхи Куренай написал(а):

какого же ты размера..нэ? мош на пути...

это метафора, Сенсей. через это выражение я стараюсь передать отношение моего персонажа к месту, в котором он сейчас находится.

Юхи Куренай написал(а):

О_о эт как?

а вы не заете как выглядит японский крестьянин? широкая соломенная шляпа такая...свободная запачканная одежда....оицо не обремененное интеллектом....

0

6

я конечно не настаиваю, но, многоуважаемая Администрация, Вам не кажется, что уже можно было бы проверить мой так называемый "пост"?

0

7

хм...ваш так называемый пост проверен...но ошибкт вы так и не исправили...
я апрекрасно понял что это метафора...но фот использована она немного не удачно

0

8

Мне кажется, что об удаче речь не идет, не так ли?

0

9

хорошо, в данном контексте звучит она не очень.

0

10

так уж и быть, исправил.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Kadzimaru Ayashito