Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 1 страница 30 из 994

1

няк!))

+1

2

всем привет..

0

3

првет всем

0

4

Uchiha Itachi
Умино Ирука
ПРИВетик кавайкм* мачается головной болью*

0

5

Юхи Куренай написал(а):

ПРИВетик кавайкм* мачается головной болью*

все болит головка?!((

0

6

Юхи Куренай
почему ты нервничаешь?

Умино Ирука
привет

Uchiha Itachi
привет

0

7

Neji написал(а):

привет

как дела?)))

0

8

Юхи Куренай
до сих пор?  Т_Т
Neji
как дела?

0

9

Умино Ирука
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :(

Neji
да вот...подкидывают поводы всякие разные люди...

Uchiha Itachi
аха пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяять Т_Т кодаж я сдохну уже:(

0

10

Юхи Куренай написал(а):

дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

бедненькая, может тебе лечь полежать отдохнуть под теплым одеялом надо?! может легче станет

0

11

Юхи Куренай
неет.. дохнуть не надо..

0

12

Умино Ирука
не поможет...ибо это как оказалось не простудное :((((((
кста кто-т еще давно фоты обещал...

Uchiha Itachi
да мне тож...но трудновато так...блииин...нервы лечить скоро надо будет...

0

13

няяя(((((простите мне пора(

0

14

Юхи Куренай
эх....((
Neji
пока..

0

15

Neji
пока...Т_Т

0

16

Юхи Куренай написал(а):

не поможет...ибо это как оказалось не простудное (((((кста кто-т еще давно фоты обещал...

а что чем ты болеешь то? а я что ль обещал?........хмм.......и точно, щас че нить поищу

0

17

Uchiha Itachi
аха...Т_Т

0

18

Умино Ирука
простуда эт простуда...а голова болит как только нервничать начинаю...
довай довай...

0

19

туктук))

0

20

всем привет....

0

21

всем привет....

0

22

няк))

0

23

и где все?((

0

24

Сай написал(а):

и где все?((

не знаю(((((((( как ни приду - пусто.....

0

25

Sabaku no Gaara
ыыы, Гаара))))) *лыба*  как дела?)))

0

26

Сай написал(а):

ыыы, Гаара))))) *лыба*  как дела?)))

*попытка улыбки* как на той картине...эх *сел на диван закрыл голову руками* а у тебя?

0

27

Sabaku no Gaara написал(а):

*попытка улыбки* как на той картине...эх *сел на диван закрыл голову руками* а у тебя?

картина?О_о*вздохнул* у меня средне...*тоже попытка улыбки*няк...*слабо кинул подушку*

0

28

Сай написал(а):

картина?О_о*вздохнул* у меня средне...*тоже попытка улыбки*няк...*слабо кинул подушку*

*упал , даже не стал снимать подушку* картину "опять двойка" знаешь? *всхлипнул* ................а у тебя почему средне?

0

29

Sabaku no Gaara написал(а):

*упал , даже не стал снимать подушку* картину "опять двойка" знаешь? *всхлипнул* ................а у тебя почему средне?

да там...случилось кое-что...*подошел к нему, снял с него подушку* за что тебе двойку поставили?(

0

30

Сай написал(а):

да там...случилось кое-что...*подошел к нему, снял с него подушку* за что тебе двойку поставили?(

эх понимаю * Перевернулся с бока на спину, страдальческий голос* знаете доктор....за алгебру...(((((((((((  Кстати ава хорошая)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]