*посмот рел на свою голову* угу......все равно как-то боязно *трус,трус,трус*
*устроил на его голове взрыв макаронной фабрики* не боись ты!))))*хлопнул по плечу и разагнал буковки на его фоне*
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]
*посмот рел на свою голову* угу......все равно как-то боязно *трус,трус,трус*
*устроил на его голове взрыв макаронной фабрики* не боись ты!))))*хлопнул по плечу и разагнал буковки на его фоне*
*буковки потеряв ориентацию в пространстве начали складываться в какую то ерунду: турс, срут, трсу, стур и т. д. * XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *улыбнулся , взъерошил ему волосы* нарисуй что нибудь....кстати в контакте на моем аватаре мой рисунок *счастливый*
*буковки потеряв ориентацию в пространстве начали складываться в какую то ерунду: турс, срут, трсу, стур и т. д. * XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *улыбнулся , взъерошил ему волосы* нарисуй что нибудь....кстати в контакте на моем аватаре мой рисунок *счастливый*
*смеется, разогнал буковки на том моменте когда они составили слово "срут"* хДДД где нарисовать?))
*смеется, разогнал буковки на том моменте когда они составили слово "срут"* хДДД где нарисовать?))
XDDDDDDDD *дал ему альбом* няяяя! *вручил кисть*
XDDDDDDDD *дал ему альбом* няяяя! *вручил кисть*
прикольный у тя в контакте рисунок!)))) глазик...)))) *взял альбом и кисть Гаары* ща забабахую)хДДД *начал рисовать рисунок*
прикольный у тя в контакте рисунок!)))) глазик...)))) *взял альбом и кисть Гаары* ща забабахую)хДДД *начал рисовать рисунок*
*чуть ли не пуская слюни следит через его плечо за каждым штрихом*
*чуть ли не пуская слюни следит через его плечо за каждым штрихом*
*засмеялся, убежал в ванную и закрылся там* хехе, это сюрприз!)) то что я нарисую))) *хихикнул и продолжил рисовать за дверью*
*засмеялся, убежал в ванную и закрылся там* хехе, это сюрприз!)) то что я нарисую))) *хихикнул и продолжил рисовать за дверью*
няяяя.....*болтает с нетерпением ногами* скоро???? * сгорает от любопытства*
няяяя.....*болтает с нетерпением ногами* скоро???? * сгорает от любопытства*
*сделал последние штрихи, открыл дверь,вышел из ванны и вручил Гааре рисунок* дарю)) *на рисунки нарисован Гаара, а вокруг него его деревня*
*сделал последние штрихи, открыл дверь,вышел из ванны и вручил Гааре рисунок* дарю)) *на рисунки нарисован Гаара, а вокруг него его деревня*
ваааааау! *растаял, обнял * спаааааасибо ! *восхищенно смотрит на рисунок*
ваааааау! *растаял, обнял * спаааааасибо ! *восхищенно смотрит на рисунок*
*сначала чуточку неуверенно* меня обнял Казекаге-сама?О_о няяяяяяяяяя)*улыбнулся и тоже его обнял, взъерошил волосы и сео на диван*
*сначала чуточку неуверенно* меня обнял Казекаге-сама?О_о няяяяяяяяяя)*улыбнулся и тоже его обнял, взъерошил волосы и сео на диван*
сео на диван - это сильно XDDDDDDDDD я вообще то просто Гаара.....*счастливый прижимает к себе рисунок, так чтоб не помять, сел рядом* няяяяяяяяяяя!!!!!
сео на диван - это сильно XDDDDDDDDD я вообще то просто Гаара.....*счастливый прижимает к себе рисунок, так чтоб не помять, сел рядом* няяяяяяяяяяя!!!!!
*посмотрел на него и достал две коробочки сока, одну протянул Гааре* няк!)))))))))))))))))))))
*посмотрел на него и достал две коробочки сока, одну протянул Гааре* няк!)))))))))))))))))))))
*счастливый взял* спааасибо ! *пьет, прижимая рисунок к себе* вкусно !
*счастливый взял* спааасибо ! *пьет, прижимая рисунок к себе* вкусно !
да не за что)))))*смотрит на Гаару и смеется*
да не за что)))))*смотрит на Гаару и смеется*
*показал язык* бебебе )))))) я че такой смешной????
*показал язык* бебебе )))))) я че такой смешной????
нет, просто кавайный и прикольный))))) *лыба*
нет, просто кавайный и прикольный))))) *лыба*
ыыыыыыыыыыыыыыыыы *радуется* я себе только что новую аву сделал! в контакте
ыыыыыыыыыыыыыыыыы *радуется* я себе только что новую аву сделал! в контакте
у тебя та же стоит((
у тебя та же стоит((
а теперь???? теперь тоже глаз должен быть, но посередке и без шрама
а теперь???? теперь тоже глаз должен быть, но посередке и без шрама
вот теперь так как ты сказал))))))))) СУГОЙ!)))
вот теперь так как ты сказал))))))))) СУГОЙ!)))
УРА!!!!!!!!!!!!!! *верх придурковатого счастья, когда считаешь что нарисовал что-то стоящее , даже если это не так*
кстати гаара сейчас так выглядит XDDDDDDD:
УРА!!!!!!!!!!!!!! *верх придурковатого счастья, когда считаешь что нарисовал что-то стоящее , даже если это не так*
няк))))))))))))))))что нарисовал?))))))
кстати гаара сейчас так выглядит XDDDDDDD:
кавай))))))))))няк)))))))
няк))))))))))))))))что нарисовал?))))))
глаза! кошачьи их теперь полно в альбоме "мои рисунки" *счастлив*
кавай))))))))))няк)))))))
* обернулся хвостом, прижал уши* ня!
глаза! кошачьи их теперь полно в альбоме "мои рисунки" *счастлив*
*пошел смотреть*
* обернулся хвостом, прижал уши* ня!
*хочет взять на руки* ыыы)))))
Sabaku no Gaara
ТЕБЕ ОТ ТЕНЬКИ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ!!!)))ОНА ПО ТЕ СКУЧАЕТ!!!)))
*пошел смотреть*
*хочет взять на руки* ыыы)))))
0_0 но я нормального человеческого размера XD
прикольно)))))))
0_0 но я нормального человеческого размера XD
*ржет* по фигу))))
прикольно)))))))
*тает* ура!!!
*ржет* по фигу))))
ня!!!! *каваится*
ня!!!! *каваится*
*чешет за ухом* ты прочитал что тебе привет от Теньки?)
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]