*чешет за ухом* ты прочитал что тебе привет от Теньки?)
где????*мурчит* пока не видел..ня
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]
*чешет за ухом* ты прочитал что тебе привет от Теньки?)
*чешет за вторым ухом* посмотри на первое сообщение 13 страницы))
ТЕБЕ ОТ ТЕНЬКИ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ!!!)))ОНА ПО ТЕ СКУЧАЕТ!!!)))
няяяяяяя пропустил, друга регил(((( и ей привет огромнейший!!!!!ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
няяяяяяя пропустил, друга регил(((( и ей привет огромнейший!!!!!ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу)) а где ты его регинил?))
*чешет за вторым ухом* посмотри на первое сообщение 13 страницы))
*обмурчался* гыгы меня за ухом чешет неко моей неки XD
*обмурчался* гыгы меня за ухом чешет неко моей неки XD
ага))) а если она об этом узнает?хДДД *чешет живот*
ага))) а если она об этом узнает?хДДД *чешет живот*
*сжался* лучше тока уши я ж не полностью кот .....не знаю что будет если узнает XD
*сжался* лучше тока уши я ж не полностью кот .....не знаю что будет если узнает XD
*ржет, до него доперло то что он чесал живот Гаары* ладно))*чешет за ушами*
*ржет, до него доперло то что он чесал живот Гаары* ладно))*чешет за ушами*
*тоже ржет* говорил же как выгляжу ыыыыы *прыснул со смеху, мурчит*
*тоже ржет* говорил же как выгляжу ыыыыы *прыснул со смеху, мурчит*
*чешет за ухами и смеется* няк!))))
*чешет за ухами и смеется* няк!))))
няяяяяяя *виляет хвостом* гав гав! XD
няяяяяяя *виляет хвостом* гав гав! XD
гав гав?О_о *ржет, каваит*
Sabaku no Gaara
мне идти пора, пока((((*помахал рукой*
мне идти пора, пока((((*помахал рукой*
пока(
все умерли? т_т тогда и я тоже!
няк...)))
ээээх(((((((((((((
ээээх(((((((((((((
что такое?((
что такое?((
нервничаю......обычное дело *вздохнул* как настроение?
нервничаю......обычное дело *вздохнул* как настроение?
обычное дело?О_о надо заканчивать тебе нервничать!))) *похлопал по плечу* отлично все, сбоку от позвоночника все еще болит...(*потрепал по волосам* хватит нервничать!))))
обычное дело?О_о надо заканчивать тебе нервничать!))) *похлопал по плечу* отлично все, сбоку от позвоночника все еще болит...(*потрепал по волосам* хватит нервничать!))))
*достал специальный валик, состоящий из игл специального металла, катает его спину сбоку от позвоночника* ща пройдет.....да я не могу ....я не умею .....*печально вздохнул*
*достал специальный валик, состоящий из игл специального металла, катает его спину сбоку от позвоночника* ща пройдет.....да я не могу ....я не умею .....*печально вздохнул*
спасибо...))*смущенно улыбнулся* а ты попытайся...)почему хоть нервничаешь?))
спасибо...))*смущенно улыбнулся* а ты попытайся...)почему хоть нервничаешь?))
школа завтра *стукнул в лопатку, вытянул ему плечо* щас будет лучше...*вздохнул* так вот школа это ад....
школа завтра *стукнул в лопатку, вытянул ему плечо* щас будет лучше...*вздохнул* так вот школа это ад....
извиняюсь, отходил((( почему школа ад?*посмотрел на него*
извиняюсь, отходил((( почему школа ад?*посмотрел на него*
потому что стоит мне нервов((( *сел на пол, спрятал лицо в руках*
потому что стоит мне нервов((( *сел на пол, спрятал лицо в руках*
*подошел к нему, убрал руки от лица, сел рядом* а что там такое?( одноклассники плохие или еще что-то?(
*подошел к нему, убрал руки от лица, сел рядом* а что там такое?( одноклассники плохие или еще что-то?(
*вздохнул* я просто очень устаю от шума и когда рядом много людей......я дикий......а еще ужасно переживаю за уроки......я дурак?
*вздохнул* я просто очень устаю от шума и когда рядом много людей......я дикий......а еще ужасно переживаю за уроки......я дурак?
нет, не дурак...)) *улыбнулся* по-моему среди людей мало дураков...)))) каждый ведет себя по своему))люди разные и должны такими быть))))так веселей))*лыба, потрепал Гаару по волосам*
нет, не дурак...)) *улыбнулся* по-моему среди людей мало дураков...)))) каждый ведет себя по своему))люди разные и должны такими быть))))так веселей))*лыба, потрепал Гаару по волосам*
*слегка улыбнулся* черт холодно( *буковки на фоне : псих псих псих*
*слегка улыбнулся* черт холодно( *буковки на фоне : псих псих псих*
*опять начал разгонять буковки на фоне, те в свою очередь начали складываться в разные слова: хисп,пхис, хипс и т. д.* няк!))))) почему ты взял в голову что ты псих?)) *смеется, закутал одеялом*
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]