Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Сай написал(а):

*чешет за ухом* ты прочитал что тебе привет от Теньки?)

где????*мурчит* пока не видел..ня

0

302

Sabaku no Gaara написал(а):

где????*мурчит* пока не видел..ня

*чешет за вторым ухом* посмотри на первое сообщение 13 страницы))

0

303

Сай написал(а):

ТЕБЕ ОТ ТЕНЬКИ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ!!!)))ОНА ПО ТЕ СКУЧАЕТ!!!)))

няяяяяяя пропустил, друга регил(((( и ей привет огромнейший!!!!!ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

304

няяяяяяя пропустил, друга регил(((( и ей привет огромнейший!!!!!ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу)) а где ты его регинил?))

0

305

Сай написал(а):

*чешет за вторым ухом* посмотри на первое сообщение 13 страницы))

*обмурчался* гыгы меня за ухом чешет неко моей неки XD

0

306

*обмурчался* гыгы меня за ухом чешет неко моей неки XD

ага))) а если она об этом узнает?хДДД *чешет живот*

0

307

Сай написал(а):

ага))) а если она об этом узнает?хДДД *чешет живот*

*сжался* лучше тока уши я ж не полностью кот .....не знаю что будет если узнает XD

0

308

*сжался* лучше тока уши я ж не полностью кот .....не знаю что будет если узнает XD

*ржет, до него доперло то что он чесал живот Гаары* ладно))*чешет за ушами*

0

309

Сай написал(а):

*ржет, до него доперло то что он чесал живот Гаары* ладно))*чешет за ушами*

*тоже ржет* говорил же как выгляжу ыыыыы *прыснул со смеху, мурчит*

0

310

*тоже ржет* говорил же как выгляжу ыыыыы *прыснул со смеху, мурчит*

*чешет за ухами и смеется* няк!))))

0

311

Сай написал(а):

*чешет за ухами и смеется* няк!))))

няяяяяяя *виляет хвостом* гав гав! XD

0

312

няяяяяяя *виляет хвостом* гав гав! XD

гав гав?О_о *ржет, каваит*

0

313

Sabaku no Gaara
мне идти пора, пока((((*помахал рукой*

0

314

Сай написал(а):

мне идти пора, пока((((*помахал рукой*

пока(

0

315

все умерли? т_т     тогда и я тоже!

0

316

няк...)))

0

317

ээээх(((((((((((((

0

318

ээээх(((((((((((((

что такое?((

0

319

Сай написал(а):

что такое?((

нервничаю......обычное дело *вздохнул* как настроение?

0

320

нервничаю......обычное дело *вздохнул* как настроение?

обычное дело?О_о надо заканчивать тебе нервничать!))) *похлопал по плечу* отлично все, сбоку от позвоночника все еще болит...(*потрепал по волосам* хватит нервничать!))))

0

321

Сай написал(а):

обычное дело?О_о надо заканчивать тебе нервничать!))) *похлопал по плечу* отлично все, сбоку от позвоночника все еще болит...(*потрепал по волосам* хватит нервничать!))))

*достал специальный валик, состоящий из игл специального металла, катает его спину сбоку от позвоночника* ща пройдет.....да я не могу ....я не умею .....*печально вздохнул*

0

322

*достал специальный валик, состоящий из игл специального металла, катает его спину сбоку от позвоночника* ща пройдет.....да я не могу ....я не умею .....*печально вздохнул*

спасибо...))*смущенно улыбнулся* а ты попытайся...)почему хоть нервничаешь?))

0

323

Сай написал(а):

спасибо...))*смущенно улыбнулся* а ты попытайся...)почему хоть нервничаешь?))

школа завтра *стукнул в лопатку, вытянул ему плечо* щас будет лучше...*вздохнул* так вот школа это ад....

0

324

школа завтра *стукнул в лопатку, вытянул ему плечо* щас будет лучше...*вздохнул* так вот школа это ад....

извиняюсь, отходил(((  почему школа ад?*посмотрел на него*

0

325

Сай написал(а):

извиняюсь, отходил(((  почему школа ад?*посмотрел на него*

потому что стоит мне нервов((( *сел на пол, спрятал лицо в руках*

0

326

потому что стоит мне нервов((( *сел на пол, спрятал лицо в руках*

*подошел к нему, убрал руки от лица, сел рядом* а что там такое?( одноклассники плохие или еще что-то?(

0

327

Сай написал(а):

*подошел к нему, убрал руки от лица, сел рядом* а что там такое?( одноклассники плохие или еще что-то?(

*вздохнул* я просто очень устаю от шума и когда рядом много людей......я дикий......а еще ужасно переживаю за уроки......я дурак?

0

328

*вздохнул* я просто очень устаю от шума и когда рядом много людей......я дикий......а еще ужасно переживаю за уроки......я дурак?

нет, не дурак...)) *улыбнулся* по-моему среди людей мало дураков...)))) каждый ведет себя по своему))люди разные и должны такими быть))))так веселей))*лыба, потрепал Гаару по волосам*

0

329

Сай написал(а):

нет, не дурак...)) *улыбнулся* по-моему среди людей мало дураков...)))) каждый ведет себя по своему))люди разные и должны такими быть))))так веселей))*лыба, потрепал Гаару по волосам*

*слегка улыбнулся*  черт холодно(  *буковки на фоне : псих псих псих*

0

330

*слегка улыбнулся*  черт холодно(  *буковки на фоне : псих псих псих*

*опять начал разгонять буковки на фоне, те в свою очередь начали складываться в разные слова: хисп,пхис, хипс и т. д.* няк!))))) почему ты взял в голову что ты псих?)) *смеется, закутал одеялом*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]