Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Сай написал(а):

*опять начал разгонять буковки на фоне, те в свою очередь начали складываться в разные слова: хисп,пхис, хипс и т. д.* няк!))))) почему ты взял в голову что ты псих?)) *смеется, закутал одеялом*

спасибо....ну нервный кааак незнамо кто *виновато покачал головой* друзей это наверняка напрягает.....но они правда не говорят .....*сжался в комок, грызет край одеяла*

0

332

Sabaku no Gaara написал(а):

спасибо....ну нервный кааак незнамо кто *виновато покачал головой* друзей это наверняка напрягает.....но они правда не говорят .....*сжался в комок, грызет край одеяла*

*наблюдает за ним и лыбится* расслабся и все хорошо будет)))*положил ему в руку коробочку сока*

0

333

Сай написал(а):

*наблюдает за ним и лыбится* расслабся и все хорошо будет)))*положил ему в руку коробочку сока*

ня.....спасибо *пьет, вздыхает* постараюсь.....эх

0

334

ня.....спасибо *пьет, вздыхает* постараюсь.....эх

*смеется* щас расслабишься...)))*ударил легонько подушкой*

0

335

Сай написал(а):

*смеется* щас расслабишься...)))*ударил легонько подушкой*

*упал как сломаная кукла, встал * дооо  релакс *слабо улыбнулся* ладно....пойду я спать...*пожал руку* пока!

0

336

*упал как сломаная кукла, встал * дооо  релакс *слабо улыбнулся* ладно....пойду я спать...*пожал руку* пока!

пока(((*пожал руку*приятных снов)

0

337

парам...)

0

338

цхххххееееееееееееее(

0

339

цхххххееееееееееееее(

чихнул?(*подошел к Гааре и потрепал по волосам*

0

340

Сай написал(а):

чихнул?(*подошел к Гааре и потрепал по волосам*

нет....это выражение неудовввволлллстттттвияяяяя .......*стучит зубами от холода*

0

341

нет....это выражение неудовввволлллстттттвияяяяя .......*стучит зубами от холода*

*посадил его на диван и укутал в одеяло* неудовольствие? отчего?

0

342

Сай написал(а):

*посадил его на диван и укутал в одеяло* неудовольствие? отчего?

от холода , спасибо *вздохнул* я до нитки продрог*

0

343

от холода , спасибо *вздохнул* я до нитки продрог*

эт плохо((((( *положил ему на ноги грелку*

0

344

Сай написал(а):

эт плохо((((( *положил ему на ноги грелку*

ага....*показал руку на которой пальцы еле двигались* во как((( *грустный* спасибо нии сан

0

345

ага....*показал руку на которой пальцы еле двигались* во как((( *грустный* спасибо нии сан

*взял эту руку, потихоньку начал разминать пальцы, чтобы к ним кровь прилила и они согрелись* нии сан?*смущенно*

0

346

Сай написал(а):

*взял эту руку, потихоньку начал разминать пальцы, чтобы к ним кровь прилила и они согрелись* нии сан?*смущенно*

нии сан *улыбнулся* братиком будешь) спасибо *разминает свою вторую руку* пффф ну и погодка

0

347

нии сан *улыбнулся* братиком будешь) спасибо *разминает свою вторую руку* пффф ну и погодка

какая погодка?( *сел рядом, продолжает разминать руку*

0

348

Сай написал(а):

какая погодка?( *сел рядом, продолжает разминать руку*

ужасная нии сан...просто отвратительная *вздохнул, шевелит пальцами на руке*

0

349

ужасная нии сан...просто отвратительная *вздохнул, шевелит пальцами на руке*

у нас холодно сравнительно(( плюс шесть)) у меня руки щас такие холодные...*смеется*

0

350

Сай написал(а):

у нас холодно сравнительно(( плюс шесть)) у меня руки щас такие холодные...*смеется*

*взял его руки обул в варежки, разминает чтоб кровь быстрее бежала* ня, так теплее? у нас плюс 5 .....

0

351

*взял его руки обул в варежки, разминает чтоб кровь быстрее бежала* ня, так теплее? у нас плюс 5 .....

так я еще только в костюме в школу пошел(у нас форма) ))) хДД *улыбнулся* теплее))спасибо)) но...*снял варежки* я так привык, что руки после улицы холодные))))*лыба, сел на спинку дивана позади Гаары*

0

352

Сай написал(а):

так я еще только в костюме в школу пошел(у нас форма) ))) хДД *улыбнулся* теплее))спасибо)) но...*снял варежки* я так привык, что руки после улицы холодные))))*лыба, сел на спинку дивана позади Гаары*

у нас тоже форма, но нам уже можно не носить *ссутулился, посмотрел на него через плечо* у мальчиков синяя форма, у девушек коричневая.....

0

353

у нас тоже форма, но нам уже можно не носить *ссутулился, посмотрел на него через плечо* у мальчиков синяя форма, у девушек коричневая.....

*расправил ему плечи, повернул его голову в противоположную сторону и начал делать массаж плеч* ты получается в коричневой ходишь?))

0

354

Сай написал(а):

*расправил ему плечи, повернул его голову в противоположную сторону и начал делать массаж плеч* ты получается в коричневой ходишь?))

*сидит слегка дергая плечами* круто.....ходил....сейчас хожу в обычной, нормальной одежде! *вздохнул* кощунство!!!! Почему я не ходил в синем?! несправедливо...

0

355

*сидит слегка дергая плечами* круто.....ходил....сейчас хожу в обычной, нормальной одежде! *вздохнул* кощунство!!!! Почему я не ходил в синем?! несправедливо...

в нормальной...а мы в школу круглый год в костюме ходим...*улыбнулся* а тебе просто синий цвет нравится или ты парнем хочешь быть?)))*продолжает делать массаж*

0

356

Сай написал(а):

в нормальной...а мы в школу круглый год в костюме ходим...*улыбнулся* а тебе просто синий цвет нравится или ты парнем хочешь быть?)))*продолжает делать массаж*

а я ведь раньше хотел быть парнем! XDDDDDDDDD думал, что им интереснее живется........а теперь просто люблю этот цвет

0

357

а я ведь раньше хотел быть парнем! XDDDDDDDDD думал, что им интереснее живется........а теперь просто люблю этот цвет

интереснее живется?*смеется* понятно))) *перестал делать массаж и свалился на Гаару, смеется, ударил его подушкой и отпрыгнул от него* согреешься))

0

358

Сай написал(а):

интереснее живется?*смеется* понятно))) *перестал делать массаж и свалился на Гаару, смеется, ударил его подушкой и отпрыгнул от него* согреешься))

ауч! *схватил подушку запустил в него, показал язык, спрятался в шкаф*

0

359

ауч! *схватил подушку запустил в него, показал язык, спрятался в шкаф*

*поймал подушку, подбежал к шкафу, осторожно открыл его и выволок оттуда Гаару, закрыл шкаф и ударил легонько Гаару подушкой*

0

360

Сай написал(а):

*поймал подушку, подбежал к шкафу, осторожно открыл его и выволок оттуда Гаару, закрыл шкаф и ударил легонько Гаару подушкой*

блин! я вечно в прятках проигрываю! *упал, сидит трет затылок, зажмурив ушибленный глаз*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]