Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Sabaku no Gaara написал(а):

блин! я вечно в прятках проигрываю! *упал, сидит трет затылок, зажмурив ушибленный глаз*

эй...я же легонько...*бросил подушку на диван, сел на пол и подполз к Гааре* ты как?(*обеспокоенно*

0

362

Сай написал(а):

эй...я же легонько...*бросил подушку на диван, сел на пол и подполз к Гааре* ты как?(*обеспокоенно*

*открыл слезящийся глаз* ничего страшного) задело глаз слегка....

0

363

*открыл слезящийся глаз* ничего страшного) задело глаз слегка....

*понурил голову* виноват...(( *достал чистый платочек и вытер легонько его слезящийся глаз*

0

364

Сай написал(а):

*понурил голову* виноват...(( *достал чистый платочек и вытер легонько его слезящийся глаз*

не волнуйся! *обнял, похлопал по плечу* нормально все!

0

365

не волнуйся! *обнял, похлопал по плечу* нормально все!

*неуверено* ага) мои глаза наконец таки дотянулись до 6 серии хост клаба)))*смеется*

0

366

Сай написал(а):

*неуверено* ага) мои глаза наконец таки дотянулись до 6 серии хост клаба)))*смеется*

я за два дня весь посмотрел *улыбнулся, закрыл глаз* адмирал Нельсон....*смеется*

0

367

я за два дня весь посмотрел *улыбнулся, закрыл глаз* адмирал Нельсон....*смеется*

так я ж всегда растяну просмотр...))*лыба* няк))*сел на диван*

0

368

Сай написал(а):

так я ж всегда растяну просмотр...))*лыба* няк))*сел на диван*

*все еще сидит на полу* гм ....а я всегда хочу сраааазу посмотреть .....

0

369

*все еще сидит на полу* гм ....а я всегда хочу сраааазу посмотреть .....

ммм...понятно)))))))тебе на полу не холодно?))

0

370

Сай написал(а):

ммм...понятно)))))))тебе на полу не холодно?))

мне всегда холодно *улыбнулся*

0

371

мне всегда холодно *улыбнулся*

эх...почему всегда холодно?( *укутал его одеялом и дал в руки теплый чай*

0

372

Сай написал(а):

эх...почему всегда холодно?( *укутал его одеялом и дал в руки теплый чай*

*скептически взглянул на чай, не зная что с ним делать* не знаю......кожа тонкая, кровь стынет *смеется, как-то странно смотрит на чашку*

0

373

*скептически взглянул на чай, не зная что с ним делать* не знаю......кожа тонкая, кровь стынет *смеется, как-то странно смотрит на чашку*

*недоуменно смотрит на Гаару* это...его пить надо...или лучше?)*убрал из его рук чашку чая, дал кружку какао*

0

374

Сай написал(а):

*недоуменно смотрит на Гаару* это...его пить надо...или лучше?)*убрал из его рук чашку чая, дал кружку какао*

*светится* вот так бы сразу! Аригато Нии сан! *жадно пьет*

0

375

*светится* вот так бы сразу! Аригато Нии сан! *жадно пьет*

*смеется* не за что))) *поставил рядом с Гаарой на пол еще кружку какао* те все равно вторую захочется...)))

0

376

Сай написал(а):

*смеется* не за что))) *поставил рядом с Гаарой на пол еще кружку какао* те все равно вторую захочется...)))

*счастливый, сорвал со своей шеи цепочку с японским карандашом, отдал Саю* Нии сан! ты такой добрые это тебе! *вложил карандаш в его руку , принялся за вторую чашку*

0

377

*счастливый, сорвал со своей шеи цепочку с японским карандашом, отдал Саю* Нии сан! ты такой добрые это тебе! *вложил карандаш в его руку , принялся за вторую чашку*

*неуверенно улыбнулся* эм...спасибо)))*одел себе на шею, начал смотреть на свои руки* так, не тот, нетот...ага!))) *снял с руки браслет (феньку, я точно не знаю как это называется) на котором красиво написал имя Гаары и одел ему на руку* а это тебе)))

0

378

Сай написал(а):

*неуверенно улыбнулся* эм...спасибо)))*одел себе на шею, начал смотреть на свои руки* так, не тот, нетот...ага!))) *снял с руки браслет (феньку, я точно не знаю как это называется) на котором красиво написал имя Гаары и одел ему на руку* а это тебе)))

спасибо *расплылся в улыбке, разглядывает феньку* круто!!!!

Suigetsu san написал(а):

всем прива

хай!

0

379

Suigetsu san написал(а):

всем прива

привет) как дела?)

спасибо *расплылся в улыбке, разглядывает феньку* круто!!!!

понимаю что подарок не очень...*смотрит в пол*

0

380

Сай написал(а):

понимаю что подарок не очень...*смотрит в пол*

круто нии сан! *пожал руку* мне очень нравится *улыбается*

0

381

круто нии сан! *пожал руку* мне очень нравится *улыбается*

да?*неуверенно* да не за что))

0

382

Сай написал(а):

да?*неуверенно* да не за что))

*радуется, сел рядом на диван, робко* а как тебе....карандаш?

0

383

*радуется, сел рядом на диван, робко* а как тебе....карандаш?

*облокотился на спинку дивана* СУГОЙ!!!))))))))))))))))*лыба* очень нравится)))) *потрепал по голове*

0

384

Сай написал(а):

*облокотился на спинку дивана* СУГОЙ!!!))))))))))))))))*лыба* очень нравится)))) *потрепал по голове*

*улыбнулся во все 320 зуба*  я рааааад! *дал легонько щелбан*

0

385

*улыбнулся во все 320 зуба*  я рааааад! *дал легонько щелбан*

*поставил легонько пиявку* хех)))))*смеется*

0

386

Сай написал(а):

*поставил легонько пиявку* хех)))))*смеется*

*легонько потряс за плечи, показал язык, и слегка стукнув подушкой, спрыгнул и сел на потолок* няяяя!  :crazy:

0

387

*легонько потряс за плечи, показал язык, и слегка стукнув подушкой, спрыгнул и сел на потолок* няяяя!  :crazy:

*смеется* на потолке значит)) *поднял руки вверх и начал щекотать Гааре шею и за ушами*

0

388

Сай написал(а):

*смеется* на потолке значит)) *поднял руки вверх и начал щекотать Гааре шею и за ушами*

*не удержался и свалился* ааай! я ж боюсь щекотки ооочень!

0

389

*не удержался и свалился* ааай! я ж боюсь щекотки ооочень!

*успел его поймать* хаха))*положил на диван и сел на пол*

0

390

Сай написал(а):

*успел его поймать* хаха))*положил на диван и сел на пол*

*слез с дивана, затащил его на диван* ты что! пол холодный! простудиться и умереть, на раз два! *беспокоится*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]