Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Sabaku no Gaara написал(а):

*слез с дивана, затащил его на диван* ты что! пол холодный! простудиться и умереть, на раз два! *беспокоится*

умереть?*смеется* чего беспокоишься то так?)*потрепал по голове, устроив взрыв на макоронной фабрике*

0

392

Сай написал(а):

умереть?*смеется* чего беспокоишься то так?)*потрепал по голове, устроив взрыв на макоронной фабрике*

пфф говорю ж на раз два! *с шухером на голове, укутал его в плед* ыыыы нии сан, конечно я беспокоюсь!

0

393

пфф говорю ж на раз два! *с шухером на голове, укутал его в плед* ыыыы нии сан, конечно я беспокоюсь!

*улыбнулся* мне не холодно)*убрал плед и укутал им Гаару* ты же всегда замерзаешь)) даже статус кусочек льда)) *снова улыбнулся* а если для тебя это послужит оправданием то я рос в Сибири и там играл в футбол в 25 градусный мороз в джинсах и футболке...))

0

394

Сай написал(а):

*улыбнулся* мне не холодно)*убрал плед и укутал им Гаару* ты же всегда замерзаешь)) даже статус кусочек льда)) *снова улыбнулся* а если для тебя это послужит оправданием то я рос в Сибири и там играл в футбол в 25 градусный мороз в джинсах и футболке...))

*челюсть отвалилась, несколько минут не может ничего сказать, потом вдруг стало стыдно* ну....мммм....эээээ *потер затылок*

0

395

*челюсть отвалилась, несколько минут не может ничего сказать, потом вдруг стало стыдно* ну....мммм....эээээ *потер затылок*

а почему стыдно?(*посмотрел на него*

0

396

Сай написал(а):

а почему стыдно?(*посмотрел на него*

*отвел взгляд* ну...эээ...я тут как мумия всего лишь при 5 градусах замерзаю.....

0

397

*отвел взгляд* ну...эээ...я тут как мумия всего лишь при 5 градусах замерзаю.....

ну и что)))*потрепал по голове и улыбнулся* няк))

+1

398

Сай написал(а):

ну и что)))*потрепал по голове и улыбнулся* няк))

ну как то.....хилый я блин *вздохнул*

0

399

ну как то.....хилый я блин *вздохнул*

ты вообщето девушка в реале))даже если бы была парнем то ничего страшного)))наверно))*улыбнулся*

0

400

Сай написал(а):

ты вообщето девушка в реале))даже если бы была парнем то ничего страшного)))наверно))*улыбнулся*

хэх, пол значения не имеет, изнеженным существом быть, перспектива не из удачных *недовольно скривился*

0

401

хэх, пол значения не имеет, изнеженным существом быть, перспектива не из удачных *недовольно скривился*

знакомые слова...*смеется* расслабся))*положил руки на его плечи и стал делать массаж*

0

402

Сай написал(а):

знакомые слова...*смеется* расслабся))*положил руки на его плечи и стал делать массаж*

хэх? знакомые слова? *в недоумении думает когда он говорил что-либо подобное* хммм *автоматом ссутулился*

0

403

хэх? знакомые слова? *в недоумении думает когда он говорил что-либо подобное* хммм *автоматом ссутулился*

*доделал массаж* ладно,пока, может еще зайду...))*потрепал по голове, дружески обнял и похлопал по плечу*

0

404

Сай написал(а):

*доделал массаж* ладно,пока, может еще зайду...))*потрепал по голове, дружески обнял и похлопал по плечу*

ога, пока *хрустит костями* эххх....пойду грется! *помахал* спокойной ночи!

0

405

Всем здрям...наконец пробился я сюда...

0

406

как всегда>_<

0

407

ксОООООО...((((

0

408

вот блин(((

0

409

ёптать((((жесть(((опять с самим собой разговаривать(((

0

410

Привет!

0

411

Здарова! как дела?

0

412

Да ничего так...а у тебя?

0

413

А у меня все классно!!!!!))))
вообще супер!!!!!а что у тебя так?

0

414

да не знаю....погода плохая....(((а что у тебя есть повод порадоваться?

0

415

АГА!!!!! я сегодня встал с той НОГИ!!!!!!!!!!))))))))ВАУ!!!!!!!

0

416

пля....задрало...

0

417

да ну нафиг((((так неинтересно...я так не играю(((

0

418

нет ну уже хоть кто то бы пришел уже за 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<

0

419

АААААА!!!!!!!!МОЖЕТЕ И НЕ ПРИХОДИТЬ!!!!ВСЕ РАВНО ПОКУСАЮ!!!!!!!!!

0

420

*грызет ручку своего любимого кресла*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]