Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Sabaku no Gaara написал(а):

и не говори..........>_<

эх.....жить так нехочется((((((((

0

512

Neji написал(а):

эх.....жить так нехочется((((((((

э э э!!!!!!!!! *нахмурился* не хами небесам! величайший дар - жизнь......а ты такое говоришь

0

513

э э э!!!!!!!!! *нахмурился* не хами небесам! величайший дар - жизнь......а ты такое говоришь

ну говорю как на душе

0

514

Neji написал(а):

ну говорю как на душе

плохо у тебя на душе *покосился на него* даже если тебе хреново....и кажется что весь мир против, ты не должен так про жизнь говорить......завтра будет новый день и настроение твое тысячу раз изменится, а будешь так говорить, на тебя с неба посмотрят и так носом ткнут чтоб понял что такое плохо.....что всю жизнь потом жалеть будешь.......

0

515

Sabaku no Gaara
ладно............................................................................................................................................=(

0

516

Neji написал(а):

ладно............................................................................................................................................=(

бывает всем хреново, но это испытание жизни надо пройти, не так ли?))))) успокойся, у тебя ведь есть друзья которые могут тебя поддержать?

0

517

бывает всем хреново, но это испытание жизни надо пройти, не так ли?))))) успокойся, у тебя ведь есть друзья которые могут тебя поддержать?

да ты прав

0

518

Head-on table

0

519

abort this devil idea from a head

0

520

Sabaku no Gaara
Хорошо!!!! так и быть))))
привет)

0

521

Neji написал(а):

Хорошо!!!! так и быть))))
привет)

привет , Слава Богу =) и никакой депрессии слышишь?

0

522

привет , Слава Богу =) и никакой депрессии слышишь?

легко сказать

0

523

Neji написал(а):

легко сказать

я и говорю и сам делаю, думаешь я просто на словах? =) мне тоже очень хреново =) и это нормально, но это не стоит того чтобы впадать в депрессию =) стоит уперется рогом и сделать свою жизнь лучше =)

0

524

ня! всем привет)

0

525

ладно народ я в магазин....скоро буду

0

526

Sabaku no Gaara
ждемс...

0

527

ХД я тоде исчезну...на часик...гомен)))

0

528

я и говорю и сам делаю, думаешь я просто на словах? =) мне тоже очень хреново =) и это нормально, но это не стоит того чтобы впадать в депрессию =) стоит уперется рогом и сделать свою жизнь лучше =)

да вот пока мою жизнь лучше не сделать.......не как.....

0

529

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....:)

0

530

Юхи Куренай написал(а):

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......приветик

0

531

Neji
Кавайкааааааааааааааа:) как дела?

0

532

Юхи Куренай написал(а):

Кавайкааааааааааааааа:) как дела?

да вроде нормально))))....ток небольшуя травму на футболе получил а так хорошо)))
а у тебя как?)))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФК)
видела мой ник в контакте? ну что скажешь?

0

533

я вернулся...)

0

534

Нагато Пэйн-сама
С возращением)

0

535

Neji
что тебе удастся? О-о...

у мя все норм...вот только...по Ируке соскучился Т_Т

0

536

Neji
как жизнь?)хД

0

537

Нагато Пэйн-сама
приветик:)

0

538

Юхи Куренай
здрям)))))да и тут смотрю никто тебя не ест))))

0

539

Юхи Куренай написал(а):

что тебе удастся? О-о...
            у мя все норм...вот только...по Ируке соскучился Т_Т

эм...прочитай мой ник по внимательней!
ну эт нормально!!
кстаит слышала о новой моде танца?

Нагато Пэйн-сама написал(а):

как жизнь?)хД

сокращается....а у тебя как?

0