я скоро буду пойду помоюсь
ок
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]
я скоро буду пойду помоюсь
ок
*слабо улыбнулся* аригато......да обыкновенный долбодурень....у таких как я не бывает все хорошо....
красивая авка...)))
а должно быть!)) причем почему ты так думаешь?((
красивая авка...)))
а должно быть!)) причем почему ты так думаешь?((
спасибо....
ну потому что я пессимист, принимаю все близко к сердцу.........и вообще лишний человек
я тут
я тут
*помахал рукой* с легким паром
спасибо....
ну потому что я пессимист, принимаю все близко к сердцу.........и вообще лишний человек
ни хрена не лишний!!!
я хоть и не писсимист но к сердцу иногда тоже близко принимаю...но лишним себя не считаю...*улыбнулся*
*помахал рукой* с легким паром
спасибо)
ни хрена не лишний!!!
я хоть и не писсимист но к сердцу иногда тоже близко принимаю...но лишним себя не считаю...*улыбнулся*
таак то ТЫ! Ты вообще хороший, а это я.......*вздохнул* ппц ....приношу одни беды
таак то ТЫ! Ты вообще хороший, а это я.......*вздохнул* ппц ....приношу одни беды
хаха...*рассмеялся* я хороший?О_о поверь, у меня иногда такая же в голове фигня как и у тебя...мне уже Дей так говорил...(почему то) и я ж веселый))) так что и ты будь веселым)))) *потрепал по голове и обнял за плечи*
НЕДЖИ, ГААРА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!)))))))))))))))))))))
хаха...*рассмеялся* я хороший?О_о поверь, у меня иногда такая же в голове фигня как и у тебя...мне уже Дей так говорил...(почему то) и я ж веселый))) так что и ты будь веселым)))) *потрепал по голове и обнял за плечи*
перегорел я)))))) пока
пока, удачи
спасибо)
меня ща спать погонят ( кстати ты сколько уже танцами занимаешься?
меня ща спать погонят ( кстати ты сколько уже танцами занимаешься?
ну танцую я давненько....а вот тектоникой с 3 сентября короче как я на роле начал пропадать вот это я занимался Тектоникой!! так собирались и танцевали)))
лан спокойной ночи.....
оппа....репитировать будем у неё...чето как то меня это напрягло
уууу все Какаши гонит и ругается, пока! удачи дружище! болею за тебя)
уууу все Какаши гонит и ругается, пока! удачи дружище! болею за тебя)
пока удачи!!
оппа....репитировать будем у неё...чето как то меня это напрягло
юппи))) а вдруг ты влюбился? ладно пока!
юппи))) а вдруг ты влюбился? ладно пока!
Я???......врятле.....если тока я ей понравитлся О_о
пока!
я пошёл спать
Ла-Ли-Хо
Ла-Ли-Хо
здравствуйте
здравствуйте
Блудный царь вернулся XDD
Блудный царь вернулся XDD
0_0 ооо как))))))) а я блудный сын)
всем привет))
всем привет))
хай
хай
няяяяяяяяяяя))) *очень очень радостный*
няяяяяяяяяяя))) *очень очень радостный*
*косит под веселого* няяяя! как день прошел?
*косит под веселого* няяяя! как день прошел?
*посмотрел на него, толкнул его на диван, сел на спинку дивана и начал делать ему массаж плеч* чего у тя случилось то?(( *внимательно посмотрел в его глаза*
*посмотрел на него, толкнул его на диван, сел на спинку дивана и начал делать ему массаж плеч* чего у тя случилось то?(( *внимательно посмотрел в его глаза*
*ссутулился, отвел взгляд * да в школе проблемс.........*мнется, краснеет* нии сан я тебя на рисунке отметил *совсем замялся*
*ссутулился, отвел взгляд * да в школе проблемс.........*мнется, краснеет* нии сан я тебя на рисунке отметил *совсем замялся*
это где кошка нарисована?))))*расправил его плечи и продолжил делать массаж* большие проблемы?(
это где кошка нарисована?))))*расправил его плечи и продолжил делать массаж* большие проблемы?(
да кошка...я ее сорок секунд рисовал.....*вздохнул, опустил голову* наверное 2 будет
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]