Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

Neji написал(а):

я скоро буду пойду помоюсь

ок

0

692

Sabaku no Gaara написал(а):

*слабо улыбнулся* аригато......да обыкновенный долбодурень....у таких как я не бывает все хорошо....

красивая авка...)))
а должно быть!)) причем почему ты так думаешь?((

0

693

Сай написал(а):

красивая авка...)))
а должно быть!)) причем почему ты так думаешь?((

спасибо....

ну потому что я пессимист, принимаю все близко к сердцу.........и вообще лишний человек

0

694

я тут

0

695

Neji написал(а):

я тут

*помахал рукой* с легким паром

0

696

спасибо....

ну потому что я пессимист, принимаю все близко к сердцу.........и вообще лишний человек

ни хрена не лишний!!!
я хоть и не писсимист но к сердцу иногда тоже близко принимаю...но лишним себя не считаю...*улыбнулся*

0

697

*помахал рукой* с легким паром

спасибо)

0

698

Сай написал(а):

ни хрена не лишний!!!
я хоть и не писсимист но к сердцу иногда тоже близко принимаю...но лишним себя не считаю...*улыбнулся*

таак то ТЫ! Ты вообще хороший, а это я.......*вздохнул* ппц ....приношу одни беды

0

699

таак то ТЫ! Ты вообще хороший, а это я.......*вздохнул* ппц ....приношу одни беды

хаха...*рассмеялся* я хороший?О_о поверь, у меня иногда такая же в голове фигня как и у тебя...мне уже Дей так говорил...(почему то) и я ж веселый))) так что и ты будь веселым)))) *потрепал по голове и обнял за плечи*

НЕДЖИ, ГААРА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!)))))))))))))))))))))

0

700

Сай написал(а):

хаха...*рассмеялся* я хороший?О_о поверь, у меня иногда такая же в голове фигня как и у тебя...мне уже Дей так говорил...(почему то) и я ж веселый))) так что и ты будь веселым)))) *потрепал по голове и обнял за плечи*

перегорел я)))))) пока

0

701

Сай написал(а):

пока, удачи

0

702

Neji написал(а):

спасибо)

меня ща спать погонят (   кстати ты сколько уже танцами занимаешься?

0

703

меня ща спать погонят (   кстати ты сколько уже танцами занимаешься?

ну танцую я давненько....а вот тектоникой с 3 сентября короче как я на роле начал пропадать вот это я занимался Тектоникой!! так собирались и танцевали)))
лан спокойной ночи.....
оппа....репитировать будем у неё...чето как то меня это напрягло

0

704

уууу все Какаши гонит и ругается, пока! удачи дружище! болею за тебя)

0

705

уууу все Какаши гонит и ругается, пока! удачи дружище! болею за тебя)

пока удачи!!

0

706

Neji написал(а):

оппа....репитировать будем у неё...чето как то меня это напрягло

юппи))) а вдруг ты влюбился? ладно пока!

0

707

юппи))) а вдруг ты влюбился? ладно пока!

Я???......врятле.....если тока я ей понравитлся О_о
пока!

0

708

я пошёл спать

0

709

Ла-Ли-Хо

0

710

Кимимаро написал(а):

Ла-Ли-Хо

здравствуйте

0

711

здравствуйте

Блудный царь вернулся XDD

0

712

Кимимаро написал(а):

Блудный царь вернулся XDD

0_0 ооо как))))))) а я блудный сын)

0

713

всем привет))

0

714

Сай написал(а):

всем привет))

хай

0

715

хай

няяяяяяяяяяя))) *очень очень радостный*

0

716

Сай написал(а):

няяяяяяяяяяя))) *очень очень радостный*

*косит под веселого* няяяя! как день прошел?

0

717

*косит под веселого* няяяя! как день прошел?

*посмотрел на него, толкнул его на диван, сел на спинку дивана и начал делать ему массаж плеч* чего у тя случилось то?(( *внимательно посмотрел в его глаза*

0

718

Сай написал(а):

*посмотрел на него, толкнул его на диван, сел на спинку дивана и начал делать ему массаж плеч* чего у тя случилось то?(( *внимательно посмотрел в его глаза*

*ссутулился, отвел взгляд * да в школе проблемс.........*мнется, краснеет* нии сан я тебя на рисунке отметил *совсем замялся*

0

719

*ссутулился, отвел взгляд * да в школе проблемс.........*мнется, краснеет* нии сан я тебя на рисунке отметил *совсем замялся*

это где кошка нарисована?))))*расправил его плечи и продолжил делать массаж* большие проблемы?(

0

720

Сай написал(а):

это где кошка нарисована?))))*расправил его плечи и продолжил делать массаж* большие проблемы?(

да кошка...я ее сорок секунд рисовал.....*вздохнул, опустил голову* наверное 2 будет

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]