Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Sabaku no Gaara написал(а):

да кошка...я ее сорок секунд рисовал.....*вздохнул, опустил голову* наверное 2 будет

за сорок секунд?О_О *шок* ТАК КРАСИВО ВСЕГО ЗА 40 СЕКУНД?О_о ДА ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!))*обнял и похлопал по плечу*

из-за двойки так переживаешь?(( ты чего?((( *смотрит на него*

0

722

Сай написал(а):

за сорок секунд?О_О *шок* ТАК КРАСИВО ВСЕГО ЗА 40 СЕКУНД?О_о ДА ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!))*обнял и похлопал по плечу*

из-за двойки так переживаешь?(( ты чего?((( *смотрит на него*

нет...многие красивей рисуют........*смутился* но все равно спасибо)

да из-за двойки(((( странный я?

0

723

нет...многие красивей рисуют........*смутился* но все равно спасибо)

да из-за двойки(((( странный я?

может и странный, но эт даж мне нравится)))*улыбнулся и потрепал по голове*

0

724

Сай написал(а):

может и странный, но эт даж мне нравится)))*улыбнулся и потрепал по голове*

:blush:  хе хе хе в тихом омуте .... XDDDDDD

0

725

:blush:  хе хе хе в тихом омуте .... XDDDDDD

...черти водятся))) *принес ему чашку какао* выпей))

0

726

Сай написал(а):

...черти водятся))) *принес ему чашку какао* выпей))

*пьет * аригато ниисан *задумалсо*

0

727

*пьет * аригато ниисан *задумалсо*

*сидит на полу* о чем думаешь?))

0

728

Сай написал(а):

*сидит на полу* о чем думаешь?))

*за шкирку затащил на диван* ниисан(((( меня раздражает когда ты сидишь на полу(((  *вздохнул* да так....я должен нарисовать другу Минато...он оч просит.....но я ж.....не смогу....я же не умею

0

729

*за шкирку затащил на диван* ниисан(((( меня раздражает когда ты сидишь на полу(((  *вздохнул* да так....я должен нарисовать другу Минато...он оч просит.....но я ж.....не смогу....я же не умею

раздражает?О_о *в недоумении*

да умеешь ты рисовать!))))) возьми, нарисуй Минато и в контакт выложи))) я посмотрю и скажу как)))) ладно?)) хотя мне кажется ты нарисуешь очень красиво)))

0

730

Сай написал(а):

раздражает?О_о *в недоумении*

да умеешь ты рисовать!))))) возьми, нарисуй Минато и в контакт выложи))) я посмотрю и скажу как)))) ладно?)) хотя мне кажется ты нарисуешь очень красиво)))

*как хината перебирает пальцами, мнется* правда ниисан? ну хорошо.....

ну да что то вроде ))))))) думаешь Гаара маленький безобидный малыш? хрена , я очень непредсказуем))))))

0

731

*как хината перебирает пальцами, мнется* правда ниисан? ну хорошо.....

ну да что то вроде ))))))) думаешь Гаара маленький безобидный малыш? хрена , я очень непредсказуем))))))

буду ждать рисунок)))

да не то я имел ввиду, почему тя это раздражает?

0

732

Сай написал(а):

буду ждать рисунок)))

да не то я имел ввиду, почему тя это раздражает?

=)

я именно про это и сказал, потому что он холодный и можно заболеть.......или от меня получить по полной программе *адский блеск в глазах*

0

733

я именно про это и сказал, потому что он холодный и можно заболеть.......или от меня получить по полной программе *адский блеск в глазах*

*спокойно смотрит ему в глаза* за что я могу от тя получить?)))

0

734

Сай написал(а):

*спокойно смотрит ему в глаза* за что я могу от тя получить?)))

за сидение на холодном полу....ммм

0

735

за сидение на холодном полу....ммм

хехе)))) *смеется* ладно))) *лег на диван*

0

736

Сай написал(а):

хехе)))) *смеется* ладно))) *лег на диван*

*посмотрел на него* но я тя легонько буду наказывать за плохое поведение

0

737

*посмотрел на него* но я тя легонько буду наказывать за плохое поведение

*достал из-под дивана бутылку сакэ и открыл ее* за тебя)) *выпил* ничего что я щас выпью бутылочку?*посмотрел на него*

0

738

Сай написал(а):

*достал из-под дивана бутылку сакэ и открыл ее* за тебя)) *выпил* ничего что я щас выпью бутылочку?*посмотрел на него*

эээм *смотрит с интересом* пей.........

0

739

эээм *смотрит с интересом* пей.........

*быстренько выпил бутылку и выкинул ее в ведро* вот и все)) *достал жвачку и стал ее жевать, протянул ее Гааре* жвачку?))

0

740

Сай написал(а):

быстренько выпил бутылку и выкинул ее в ведро* вот и все)) *достал жвачку и стал ее жевать, протянул ее Гааре* жвачку?))

спасибо *робко взял* и ты не опьянел? 0_0

0

741

спасибо *робко взял* и ты не опьянел? 0_0

нет))) а ты этого хотел что ль?)) *смеется* вот как мы тогда пили с Неджи и Таюей...вот тогда я опьянел...

0

742

Сай написал(а):

нет))) а ты этого хотел что ль?)) *смеется* вот как мы тогда пили с Неджи и Таюей...вот тогда я опьянел...

нет мне  просто интересно было......* с умным видом* мне даже рюмки нельзя выпить!

0

743

нет мне  просто интересно было......* с умным видом* мне даже рюмки нельзя выпить!

*у Сая пробежал хитрый огонек в глазах, протянул рюмку сакэ* давай, выпей, посмотрю опьянеешь нет...)) обещаю,что с тобой плохого ничего делать не буду) *сказал правду*

0

744

Сай написал(а):

*у Сая пробежал хитрый огонек в глазах, протянул рюмку сакэ* давай, выпей, посмотрю опьянеешь нет...)) обещаю,что с тобой плохого ничего делать не буду) *сказал правду*

пф единственная плохая вещь - это убить меня, *несмело взял рюмку, выпил залпом* вот видишь я не пьяяяяяик! оооо *в глазах туман, шатаясь встал, смеется, сел обратно, икает*

0

745

пф единственная плохая вещь - это убить меня, *несмело взял рюмку, выпил залпом* вот видишь я не пьяяяяяик! оооо *в глазах туман, шатаясь встал, смеется, сел обратно, икает*

*смеется, посадил его на диван и сидит рядом с ним, смотрит за ним* ну как?)))

0

746

Сай написал(а):

*смеется, посадил его на диван и сидит рядом с ним, смотрит за ним* ну как?)))

*завалился на бок* ты кто? *смотрит на него щурясь * папа? папа!!! *обнял*

0

747

*завалился на бок* ты кто? *смотрит на него щурясь * папа? папа!!! *обнял*

*тож обнял* эээ...вообщето ниисан...) это я, Сай))) *потрепал его*

0

748

Сай написал(а):

*тож обнял* эээ...вообщето ниисан...) это я, Сай))) *потрепал его*

ниссан?????ниссан????? *хлопает удивленно глазами, качаясь смотрит ему в глаза* а я ик......ик........тайота...ик

0

749

ниссан?????ниссан????? *хлопает удивленно глазами, качаясь смотрит ему в глаза* а я ик......ик........тайота...ик

ты Гаара))) и если сейчас ты не отрезвеешь, то я тя сам отрезвлю)))*улыбнулся*

0

750

Сай написал(а):

ты Гаара))) и если сейчас ты не отрезвеешь, то я тя сам отрезвлю)))*улыбнулся*

ммммм? Гаара???? есть такая машина????

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]