Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]

Флудильня [3/5]

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

скуууууууууууууууука

0

842

Neji
Глянь в асю.

0

843

всем снова хай

0

844

Sabaku no Gaara
Приветик)

0

845

♪Таюя♪ написал(а):

Приветик)

хаай

0

846

Sabaku no Gaara
Слушай, а ты с Сасори не знаком? Я не помню, кто с ним общался. Его удалять буду, если через три дня не придёт.

0

847

♪Таюя♪ написал(а):

Слушай, а ты с Сасори не знаком? Я не помню, кто с ним общался. Его удалять буду, если через три дня не придёт.

не знаком......мммм *сел на диван угрюмый*

0

848

Ты чего?..

0

849

♪Таюя♪ написал(а):

Ты чего?..

да так......

0

850

Ладно уж, скажи...

0

851

♪Таюя♪ написал(а):

Ладно уж, скажи...

день к чертям собачим(

0

852

юппи какой странный оборот я использовал ммм

0

853

Да уж... Оо
А я вот заболеваю(((

0

854

♪Таюя♪ написал(а):

Да уж... Оо
А я вот заболеваю(((

бедненькая((((((((((((

0

855

Sabaku no Gaara
Ага. Нос заложило, голова гудит..(

0

856

всем снова превед))))))))

♪Таюя♪ написал(а):

Глянь в асю.

хорошо)

0

857

♪Таюя♪ написал(а):

Ага. Нос заложило, голова гудит..(

эх( выздоравливай!

Neji написал(а):

всем снова превед))))))))

йоу!

0

858

Neji
Напиши мне, когда он- лайн будешь, дело есть)
Sabaku no Gaara
Да не помешало бы...

0

859

Sabaku no Gaara написал(а):

йоу!

как дела?))))
я тебя тут ждал ждал....потом решил немного потанцевать так сказать репитицию провести)

0

860

♪Таюя♪ написал(а):

Напиши мне, когда он- лайн будешь, дело есть)

хорошо а у тебя какой ник нейм там?

0

861

♪Таюя♪ написал(а):

Да не помешало бы...

*протянул шарфик*....ммм

Neji написал(а):

как дела?))))
я тебя тут ждал ждал....потом решил немного потанцевать так сказать репитицию провести)

танцы это круто))))))) я вот сдорхну пока найду где ирландскому учиться т_т  дела не оч. дай угадаю......пока танцевал все думал о той девушке?))))

0

862

танцы это круто))))))) я вот сдорхну пока найду где ирландскому учиться т_т  дела не оч. дай угадаю......пока танцевал все думал о той девушке?))))

а что так все дела то не очень.....=(
неа...пока танцевал чтот мне в голову ударила как перед толпой танцевать не так легко да ещё и сенхронку чёто я нервничаю.....ппц.....ну пару раз всплыли мысли о ней)

0

863

Neji написал(а):

а что так все дела то не очень.....=(
неа...пока танцевал чтот мне в голову ударила как перед толпой танцевать не так легко да ещё и сенхронку чёто я нервничаю.....ппц.....ну пару раз всплыли мысли о ней)

да вот как то так....

а вот она о тебе чуть ли не постоянно думает....и наверняка все вспоминает как вы в обнимку спали))))) и когда танцует тож думает о тебе.....

0

864

да вот как то так....

а вот рассказывай что случилось?...............это все из-за работы?

а вот она о тебе чуть ли не постоянно думает....и наверняка все вспоминает как вы в обнимку спали))))) и когда танцует тож думает о тебе.....

эммммм.......вот этого незнаю не могу сказать.....ну как спали наверно вспоминает да)))....но что бы постоянно я так вот не думаю.......почему ты так решил?

0

865

Neji написал(а):

а вот рассказывай что случилось?...............это все из-за работы?

*на пальцах перебирает сколько уже наверняка завалил* я конечно не знаю есть ли двойки...но думаю наверняка будут.....бездарное ничтожество((((

Neji написал(а):

эммммм.......вот этого незнаю не могу сказать.....ну как спали наверно вспоминает да)))....но что бы постоянно я так вот не думаю.......почему ты так решил?

ну не постоянно конечно))) знаешь Недж ....женская интуиция XD Девушки немного романтичнее парней....намечтают себе , что потом не разберешь где нафантазировала, а где правда)))))) и переживают романтичные моменты потом всю неделю.......это немного знаю женскую психологию.....все таки сам существо девичьего пола....

0

866

*на пальцах перебирает сколько уже наверняка завалил* я конечно не знаю есть ли двойки...но думаю наверняка будут.....бездарное ничтожество((((

не говори так.....а прости меня идиота а где ты работаешь?

ну не постоянно конечно))) знаешь Недж ....женская интуиция XD Девушки немного романтичнее парней....намечтают себе , что потом не разберешь где нафантазировала, а где правда)))))) и переживают романтичные моменты потом всю неделю.......это немного знаю женскую психологию.....все таки сам существо девичьего пола....

ну всеже разные девушки бывают........хотя я тут сказать не чего не могу в этом вопросе ты более разбераешься...по поводу девечьей фантазии....

0

867

Neji написал(а):

не говори так.....а прости меня идиота а где ты работаешь?

ты не идиот *совсем расстроился* работаю посмешищем в школе...это была домашняя работа

Neji написал(а):

ну всеже разные девушки бывают........хотя я тут сказать не чего не могу в этом вопросе ты более разбераешься...по поводу девечьей фантазии....

угу.....но......я это знаю но сам не разбираюсь....характер слегка...гм жесткий, не девичий

0

868

ты не идиот *совсем расстроился* работаю посмешищем в школе...это была домашняя работа

да не парся.....все будет нормально главное не грузись так

угу.....но......я это знаю но сам не разбираюсь....характер слегка...гм жесткий, не девичий

ну всеже разбираешь немного ну хотябы понимаешь.....
знаешь а мне друзья говорили что мы смотремся в танце...

0

869

Neji написал(а):

да не парся.....все будет нормально главное не грузись так

в ней главная проблема...

Neji написал(а):

ну всеже разбираешь немного ну хотябы понимаешь.....
знаешь а мне друзья говорили что мы смотремся в танце...

)))))))))мммммм круто) буду ждать видео где вы вместе танцуете))))))))))  .......ага разбираюсь, но воспитан братом, поэтому разбираюсь и в мужской психологии)

0

870

в ней главная проблема...

все наладится

)))))))))мммммм круто) буду ждать видео где вы вместе танцуете))))))))))  .......ага разбираюсь, но воспитан братом, поэтому разбираюсь и в мужской психологии)

хехе)))))))))))хорошо))))))))))).......и как же тебя брат твой воспитал?

хехе...=((((((.....тперь я ещё и записал на Батл 4 октября....у меня сил нет(((((....угадай кто меня записал?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/5]