Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Ворота. Вход в Коноху.

Ворота. Вход в Коноху.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Легендарный вход в Конохокагуаре, где постовые очень часто спят...

0

2

Страна рисовых полей » Окрестности » Лес

Таюя остановилась в лесу недалеко от ворот. По дороге она сначала бесилась от слов Итачи. "Какого чёрта мне его бояться? Я не этот мусор, дрожащий при упоминании одного лишь имени, фамилии!" Но говорить ничего не стала, решив, что промолчать будет умнее. Такие решения давались конуичи с трудом и принимались крайне редко.
-Вот твоя Коноха. Ох нет, извиняюсь, уже не твоя. Надо же, за это время целиком восстановились. Ни разу не видела её в таком хорошем состоянии. Даже когда помагала разрушать. Девушка хмыкнула, оглядывая деревню, насколько это было возможно с данного ракурса. Ей было немного непонятно, зачем член Акацки шёл в селение, которое сам же предал, но спрашивать розоволосая не собиралась.

0

3

Страна рисовых полей » Окрестности » Лес

Вот твоя Коноха. Ох нет, извиняюсь, уже не твоя. Итачи со злостью сжал кулаки под плащём Ещё одно слово.... И я не знаю кто и чем отскребёт её от земли.... взяв себя в руки, он остановился рядом с ней.
Абсолютно ни кчему было вести меня до Конохи...Твоего общества мне вполне хватило в первый же день... Чёртов Орочимару.... Что б его... Ох... интересно... сохранились ли те документы... и, когда-то, мой район... Он пристально посмотрел на ворота впускающие в Коноху, его полностью поглотили мысли о том, как бы через них пройти.... Если войти туда так же как в прошлый раз... Ничего хорошего не выйдет... Мне могут помешать.... Значит... Буду ждать ночи... Когда эти глупцы уснут... Но что я буду делать дальше...? Можно будет засесть в старом доме... Наверное.. Там же никто не живёт...

0

4

-Абсолютно ни кчему было вести меня до Конохи... Теперь я знаю точно, что ты далеко от Ото. Тем более стало интересно посмотреть на эту несчастную деревеньку. Не всё же дома сидеть. Таюя шаркнула ногой и облакотилась на дерево. Так, ещё минута и пойду домой. А он злится, видимо у меня талант раздрожать даже тех, кто всегда кажется равнодушным и беспристрастным. Нет совершенных шиноби, теперь один процент надежды ушёл. Я уверена.
-И вообще, хватит уже важничать, раздражает. Девушка сказала эти слова как-то по особенному грубо. Она оттолкнулась от дерева, собираясь уходить. Прощаться или не прощаться? Да ну его, к чертям собачьим. Не буду, ишь какая привелгия. Прощаться ещё. Мне кажется, или меня "понесло"? Конуичи вздохнула и сделала один шаг назад, всё ещё не разворачиваясь. Потом озадаченно посмотрела на небо.
-Хочу мороженного... Я это вслух сказала? Что бы всё провалилось! От неожиданности собственных слов она закашлялась.

0

5

Бесииит!!! Как она бесит... ещё чуть-чуть.... и всё!! Ксо.. Торчать тут ещё до ночи... Надо подумать чем бы заняться в это время...
-И вообще, хватит уже важничать, раздражает. Я важничаю? я? спокойствие.... не ожидал я от себя такой реакции на слова какой-то глупой девчёнки.... в последнее время вообще чёрт знает что творится...
-Хочу мороженного... Вот.. глупая девчёнка.. я же прав...стоп Чего?? Итачи повернул к ней своё лицо и посмотрел на неё, как на последнюю психопатку.

0

6

Зецу бесшумно появился из под земли на некотором расстоянии от места разговора. Он расположился так чтобы его никто не заметил, однако с позиции избранной им он мог видеть место действия. Хотя смотреть было уже не на что нинзя внимательно следил за Итачи. подумать только наш Учиха снюхался с орочимаровским отродем. Это как минимум интересно Может он просто хотел что нибудь узнать? ага и ради зтого попёрся в коноху в компании этой девицы? Не думаю. Не знаю мало ли. В конце концов нельзя же просто так обвинять человека Да да, я это гдето уже слвшал. Ладно в любом случае нужно сообщить Лидеру. Пошли! Как скажеш. С этими словами Зецу снова исчез.
=============>>>>>>>>> Убежище Пейна==>Вход/Выход

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Ворота. Вход в Коноху.