...
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-09-25 20:55:15)
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]
...
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-09-25 20:55:15)
подошел уселся радом, обнял..... не расстраивайся ты так все будет хорошо у меня я просто расстроился что близкий мне человек меня наеб**ает. как у тебя дела в школе?
0_0 однако........ты у нее плюшевый мишка ммм))))))) романтично) Натя? красивое имя)))) я Рад за тебя! молодчинка!
да как мишка я)))))....крепко прижмётся ко мне и спит))))
спасиб))))).....хехе....если бы не подруга я бы с ней не познакомился мы на пати познакомились)
Умино Ирука
ооооо......это не легкая темка....
нууу...я похоже втрескался по крупному)))
подошел уселся радом, обнял..... не расстраивайся ты так все будет хорошо у меня я просто расстроился что близкий мне человек меня наеб**ает. как у тебя дела в школе?
как так?????????? т_т *расстроился* нормально пока что......любят меня там...хотя на мой взгляд не за что....
да как мишка я)))))....крепко прижмётся ко мне и спит))))
спасиб))))).....хехе....если бы не подруга я бы с ней не познакомился мы на пати познакомились)
ты говорил))))) эх Недж ну ты прям как медный таз светишься =))))
ты говорил))))) эх Недж ну ты прям как медный таз светишься =))))
хехе........... ......НЯ
хехе........... ......НЯ
) эк тебя плющит.....тащишься как кот по валнрьянке ......ыыыы знаем знаем испытывали на себе XD
) эк тебя плющит.....тащишься как кот по валнрьянке ......ыыыы знаем знаем испытывали на себе XD
дааааааааааааааааааааааааа...............няяяяяяяяяяяяяяяя
хотю уже завтра)))))).....тааааааааааааак....я себя не узнаю.....как думаешь то что сейчас со мной это нормально?
дааааааааааааааааааааааааа...............няяяяяяяяяяяяяяяя
хотю уже завтра)))))).....тааааааааааааак....я себя не узнаю.....как думаешь то что сейчас со мной это нормально?
абсолютно)))))это даже здорово)))
абсолютно)))))это даже здорово)))
просто я ссобой не чего не могу поделать))))).....ой....если меня сейчас так распирает что с ней творится......
мммммммм......я кажется придумал чтозавтра сделаю когда буду её встречать утром)))))))
просто я ссобой не чего не могу поделать))))).....ой....если меня сейчас так распирает что с ней творится......
мммммммм......я кажется придумал чтозавтра сделаю когда буду её встречать утром)))))))
*крайняя степень любопытства* что? =)))))))))
*крайняя степень любопытства* что? =)))))))))
хехе......нюююю....... .....крепко обниму и поцелую))))))))))......
хехе......нюююю....... .....крепко обниму и поцелую))))))))))......
эм...в щеку? 0_0 интересна ее реакция)
эм...в щеку? 0_0 интересна ее реакция)
ммм.....незнаю...может и в губы....смотря как она отреагирует на то что я её обниму....
ммм.....незнаю...может и в губы....смотря как она отреагирует на то что я её обниму....
ваааа жесть круто .....0_0 ыыы а ты не из стеснительных)
ваааа жесть круто .....0_0 ыыы а ты не из стеснительных)
вот в этом ты ошибаешься.....я стеснительный просто не могу меня распирает))))).....да и видно что она ко мне не равнодушна)
вот в этом ты ошибаешься.....я стеснительный просто не могу меня распирает))))).....да и видно что она ко мне не равнодушна)
а ну у меня интуиция никогда не работала)))))) ну ты попрыгай...повизжи )))))))))))))))))))когда распирает это хорошо)
а ну у меня интуиция никогда не работала)))))) ну ты попрыгай...повизжи )))))))))))))))))))когда распирает это хорошо)
нее......визжать и прыгать не буду это не по мне........
хехе....тааааааааак распирает)))))))))
нее......визжать и прыгать не буду это не по мне........
хехе....тааааааааак распирает)))))))))
ппц 0_0 успокоительное прими)))))))) Ромео =)
ппц 0_0 успокоительное прими)))))))) Ромео =)
да пожалуй надо.....пойду валерьянки приму.....фуууу....господи
да пожалуй надо.....пойду валерьянки приму.....фуууу....господи
ГОСПОДИ пишется с большой буквы ..........иди =) смотри не сойди с ума от любви...а то у тебя все перед глазами ее лицо, у тебя наверняка лицо горит...?)
ГОСПОДИ пишется с большой буквы ..........иди =) смотри не сойди с ума от любви...а то у тебя все перед глазами ее лицо, у тебя наверняка лицо горит...?)
прости опечатался.......
да я до завтра и сойти с ума успею..........НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
лицо...да не сказал бы что горит но так горячее
прости опечатался.......
да я до завтра и сойти с ума успею..........НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
лицо...да не сказал бы что горит но так горячее
да я о том и говорю))))))) хэхэ я тож ща с ума сойду....
да я о том и говорю))))))) хэхэ я тож ща с ума сойду....
от чего?))))))
от чего?))))))
от уроков >.<
от уроков >.<
сочувствую
сочувствую
ыыы мой друг пытается поднять мне настроение)))) а ты что делаешь?
ыыы мой друг пытается поднять мне настроение)))) а ты что делаешь?
сижу.......подбираю музыку для тренинга
сижу.......подбираю музыку для тренинга
давай)))))) хорошее дело).......ну блин((((((((((((
давай)))))) хорошее дело).......ну блин((((((((((((
ну да.....
что то не получается?(
ну да.....
что то не получается?(
да не просто друг спать ушел((( я не вижу свою аватару (вижу все в поросячем цвете), ................по ходу ты меня подсадил на yelle или как то так....все этот французский рэп в голове мммм a cause de garson ....la la la la la la
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-09-25 23:49:58)
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]