Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]

Флудильня [4/5]

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-09-25 20:55:15)

0

2

подошел уселся радом, обнял..... не расстраивайся ты так все будет хорошо у меня я просто расстроился что близкий мне человек меня наеб**ает. как у тебя дела в школе?

0

3

Sabaku no Gaara написал(а):

0_0 однако........ты у нее плюшевый мишка ммм))))))) романтично) Натя? красивое имя)))) я Рад за тебя! молодчинка!

да как мишка я)))))....крепко прижмётся ко мне и спит))))
спасиб))))).....хехе....если бы не подруга я бы с ней не познакомился мы на пати познакомились)

Умино Ирука
ооооо......это не легкая темка....
нууу...я похоже втрескался по крупному))) :love:

0

4

Умино Ирука написал(а):

подошел уселся радом, обнял..... не расстраивайся ты так все будет хорошо у меня я просто расстроился что близкий мне человек меня наеб**ает. как у тебя дела в школе?

как так?????????? т_т *расстроился* нормально пока что......любят меня там...хотя на мой взгляд не за что....

Neji написал(а):

да как мишка я)))))....крепко прижмётся ко мне и спит))))
спасиб))))).....хехе....если бы не подруга я бы с ней не познакомился мы на пати познакомились)

ты говорил))))) эх Недж ну ты прям как медный таз светишься =))))

0

5

ты говорил))))) эх Недж ну ты прям как медный таз светишься =))))

хехе........... :love: ......НЯ

0

6

Neji написал(а):

хехе........... :love: ......НЯ

) эк тебя плющит.....тащишься как кот по валнрьянке ......ыыыы знаем знаем испытывали на себе XD

0

7

) эк тебя плющит.....тащишься как кот по валнрьянке ......ыыыы знаем знаем испытывали на себе XD

дааааааааааааааааааааааааа...............няяяяяяяяяяяяяяяя :love:  :love:  :love:
хотю уже завтра)))))).....тааааааааааааак....я себя не узнаю.....как думаешь то что сейчас со мной это нормально?

0

8

Neji написал(а):

дааааааааааааааааааааааааа...............няяяяяяяяяяяяяяяя :love:  :love:  :love:
хотю уже завтра)))))).....тааааааааааааак....я себя не узнаю.....как думаешь то что сейчас со мной это нормально?

абсолютно)))))это даже здорово)))

0

9

абсолютно)))))это даже здорово)))

просто я ссобой не чего не могу поделать))))).....ой....если меня сейчас так распирает что с ней творится......
мммммммм......я кажется придумал чтозавтра сделаю когда буду её встречать утром))))))) :love:

0

10

Neji написал(а):

просто я ссобой не чего не могу поделать))))).....ой....если меня сейчас так распирает что с ней творится......
мммммммм......я кажется придумал чтозавтра сделаю когда буду её встречать утром))))))) :love:

*крайняя степень любопытства* что? =)))))))))

0

11

*крайняя степень любопытства* что? =)))))))))

хехе......нюююю....... :love: .....крепко обниму и поцелую))))))))))...... :love:

0

12

Neji написал(а):

хехе......нюююю....... :love: .....крепко обниму и поцелую))))))))))...... :love:

эм...в щеку?  0_0 интересна ее реакция)

0

13

эм...в щеку?  0_0 интересна ее реакция)

ммм.....незнаю...может и в губы....смотря как она отреагирует на то что я её обниму.... :love:

0

14

Neji написал(а):

ммм.....незнаю...может и в губы....смотря как она отреагирует на то что я её обниму.... :love:

ваааа жесть круто .....0_0  ыыы а ты не из стеснительных)

0

15

ваааа жесть круто .....0_0  ыыы а ты не из стеснительных)

вот в этом ты ошибаешься.....я стеснительный просто не могу меня распирает))))).....да и видно что она ко мне не равнодушна)

0

16

Neji написал(а):

вот в этом ты ошибаешься.....я стеснительный просто не могу меня распирает))))).....да и видно что она ко мне не равнодушна)

а ну у меня интуиция никогда не работала)))))) ну ты попрыгай...повизжи )))))))))))))))))))когда распирает это хорошо)

0

17

а ну у меня интуиция никогда не работала)))))) ну ты попрыгай...повизжи )))))))))))))))))))когда распирает это хорошо)

нее......визжать и прыгать не буду это не по мне........
хехе....тааааааааак распирает))))))))) :love:

0

18

Neji написал(а):

нее......визжать и прыгать не буду это не по мне........
хехе....тааааааааак распирает))))))))) :love:

ппц 0_0  успокоительное прими)))))))) Ромео =)

0

19

ппц 0_0  успокоительное прими)))))))) Ромео =)

да пожалуй надо.....пойду валерьянки приму.....фуууу....господи :love:

0

20

Neji написал(а):

да пожалуй надо.....пойду валерьянки приму.....фуууу....господи :love:

ГОСПОДИ пишется с большой буквы  :mad:   ..........иди =) смотри не сойди с ума от любви...а то у тебя все перед глазами ее лицо, у тебя наверняка лицо горит...?)

0

21

ГОСПОДИ пишется с большой буквы     ..........иди =) смотри не сойди с ума от любви...а то у тебя все перед глазами ее лицо, у тебя наверняка лицо горит...?)

прости опечатался.......
да я до завтра и сойти с ума успею..........НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :love:
лицо...да не сказал бы что горит но так горячее

0

22

Neji написал(а):

прости опечатался.......
да я до завтра и сойти с ума успею..........НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :love:
лицо...да не сказал бы что горит но так горячее

да я о том и говорю))))))) хэхэ я тож ща с ума сойду....

0

23

да я о том и говорю))))))) хэхэ я тож ща с ума сойду....

от чего?))))))

0

24

Neji написал(а):

от чего?))))))

от уроков >.<

0

25

от уроков >.<

сочувствую

0

26

Neji написал(а):

сочувствую

ыыы мой друг  :blush:  пытается поднять мне настроение)))) а ты что делаешь?

0

27

ыыы мой друг    пытается поднять мне настроение)))) а ты что делаешь?

сижу.......подбираю музыку для тренинга

0

28

Neji написал(а):

сижу.......подбираю музыку для тренинга

давай)))))) хорошее дело).......ну блин((((((((((((

0

29

давай)))))) хорошее дело).......ну блин((((((((((((

ну да.....
что то не получается?(

0

30

Neji написал(а):

ну да.....
что то не получается?(

да не просто друг спать ушел((( я не вижу свою аватару (вижу все в поросячем цвете), ................по ходу ты меня подсадил на yelle или как то так....все этот французский рэп в голове мммм a cause de garson ....la la la la la la

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-09-25 23:49:58)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]