Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]

Флудильня [4/5]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

вот это да....мегапосещаемость...

0

362

просто супер...ну давайте как всегда, парни?*посмотрел на стадо Пэйнов*

+1

363

я здесь...

0

364

хай всем

0

365

Neji
привет)

0

366

Сай
как дела? а где весь народж сдесь дня 2 некого не видел(

0

367

Neji
у меня отлично) а у тебя?)
не знаю где(( учеба началась,спортивные секции,вообщем времени не хватает наверное(( я сам не всегда теперь могу появляться(((

0

368

Сай написал(а):

у меня отлично) а у тебя?)не знаю где(( учеба началась,спортивные секции,вообщем времени не хватает наверное(( я сам не всегда теперь могу появляться(((

Шикарно)......да эт точно....терь я со своими выступлениями редко тут то бываю.....активная жизнь....а большая часть свободного времени уходит на девушку свою)))))

0

369

Neji написал(а):

Шикарно)......да эт точно....терь я со своими выступлениями редко тут то бываю.....активная жизнь....а большая часть свободного времени уходит на девушку свою)))))

хех...ну как у тебя там с ней?) все отлично да?))даже шикарно?))

0

370

Сай написал(а):

хех...ну как у тебя там с ней?) все отлично да?))даже шикарно?))

все отлично))))))))))и шикарно)))))))......почти все время вместе)

0

371

Neji написал(а):

все отлично))))))))))и шикарно)))))))......почти все время вместе)

эт хорошо)))рад за вас)))*улыбнулся* а я млин тут пытаюсь разобраться в том,кто мне нравится...)

0

372

Сай написал(а):

эт хорошо)))рад за вас)))*улыбнулся* а я млин тут пытаюсь разобраться в том,кто мне нравится...)

спасибо)))
ну и как успехи?)

0

373

Neji написал(а):

спасибо)))
ну и как успехи?)

а никак))хД мож все на самотек пустить?

0

374

Сай написал(а):

а никак))хД мож все на самотек пустить?

несаветую на самотёк.....это может занят много времени....лучше сам выберай

0

375

Neji написал(а):

несаветую на самотёк.....это может занят много времени....лучше сам выберай

так самотек уже пошел,да и довольно быстро как то се случилось...О_О девушка на меня обиделась по очень тупому поводу...меня раздражает именно повод...

0

376

Сай написал(а):

так самотек уже пошел,да и довольно быстро как то се случилось...О_О девушка на меня обиделась по очень тупому поводу...меня раздражает именно повод...

какой повод?))))

0

377

Neji написал(а):

какой повод?))))

*смеется* она обиделась за то что в знак приветствия я обнял одноклассницу...причем уже две недели не разговаривает со мной из-за этого...

0

378

Сай написал(а):

*смеется* она обиделась за то что в знак приветствия я обнял одноклассницу...причем уже две недели не разговаривает со мной из-за этого...

ууууууууууу......ну привыкай такое часто бывает девушки обижаются по пустикам.......хех ну и что обнялись я вот с подругами когда здороваемся чмокаемся)....

0

379

Neji написал(а):

ууууууууууу......ну привыкай такое часто бывает девушки обижаются по пустикам.......хех ну и что обнялись я вот с подругами когда здороваемся чмокаемся)....

ну бывают же другие,которые не обижаются из-за этого...я короче не знаю...ладно,мне пора(( пока((

0

380

Сай написал(а):

ну бывают же другие,которые не обижаются из-за этого...я короче не знаю...ладно,мне пора(( пока((

лан давай пока!!!!!!
удачи

0

381

Хай всем!

0

382

*осматривает пустой флуд* Яри Яри....я как всегда невовремя(

0

383

гыыыыгыыы привет))

0