Тааааа=))
а твой брат все еще интересуется Тектоником или уже танцует?
нееее он не танцует.....но кажись ему нравится тема =) а я сегодня на танцы пойду *грызет обшивку кресла от волненья*
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]
Тааааа=))
а твой брат все еще интересуется Тектоником или уже танцует?
нееее он не танцует.....но кажись ему нравится тема =) а я сегодня на танцы пойду *грызет обшивку кресла от волненья*
Neji
да не знаю даже)))вот с вами общаюсь)))
Sabaku no Gaara
тоже мне сумасшедший)))ХД здрям)))
тоже мне сумасшедший)))ХД здрям)))
доооо я крэйзии и я счастлив!!! *облизывает скальпель* ням ням ....
на сколько я помню ему нравился тектоник=)
что за танцы?))))....да не волнуйся)
да не знаю даже)))вот с вами общаюсь)))
ясно)))...слышал о тектонике?)
на сколько я помню ему нравился тектоник=)
что за танцы?))))....да не волнуйся)
да ему нравится
а я иду на смешанные...разных видов та еще и в бассейн омг....все равно страшно......
да ему нравится
а я иду на смешанные...разных видов та еще и в бассейн омг....все равно страшно......
а что за виды????
Sabaku no Gaara
фу...язык смотри не порежь...бе>_<
Neji
а то))))))сам же ты и рассказывал кажись)))
а что за виды????
че то там латино, микс, танго, танец (буэээ) живота, пилатесс какой то...главное не мяться и не стоять в уголке....*напуган* блиииин
ТАК Я С СОБАКАМИ, СКОРО ПРИДУ
че то там латино, микс, танго, танец (буэээ) живота, пилатесс какой то...главное не мяться и не стоять в уголке....*напуган* блиииин
вах...круто)))
а то))))))сам же ты и рассказывал кажись)))
ыыыыы......я так давно тут не был что уж не помню говорил или нет....
тебя то еще не завлекла эта мода?)
Neji
да нет)))у нас это еще не скоро будет)))дремучая деревня ёпт)))
фу...язык смотри не порежь...бе>_<
ням ням))))))))) *издевается*
вах...круто)))
ну да круто блин
да нет)))у нас это еще не скоро будет)))дремучая деревня ёпт)))
да мож сам по тихоньку начинать инарод потянется и увлечётся этим)
ну да круто блин
а почему нет?)
а почему нет?)
круто оно круто....но вот приду я и .....и посмотрят на меня и скажут :" слышь ты......существо....ты сюда зачем?"........блин блин блин страааашно
Neji
потихоньку все начинают))ХДД
Sabaku no Gaara
фу, бяка)))
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЕЛ))))
круто оно круто....но вот приду я и .....и посмотрят на меня и скажут :" слышь ты......существо....ты сюда зачем?"........блин блин блин страааашно
да не бойся так...=)...я тож раньше не умел танцевать а сейчас хорошо танцую)
потихоньку все начинают))ХДД
ну это да....
пока удачи....
фу, бяка)))
хэхэ))))
пока!
да не бойся так...=)...я тож раньше не умел танцевать а сейчас хорошо танцую)
мне хуже.... я не парень хДДДД да боюсь смеяться будут((((((
мне хуже.... я не парень хДДДД да боюсь смеяться будут((((((
и что....какая разница?....над парнями тож смеются...
и что....какая разница?....над парнями тож смеются...
ну как тебе сказать...был бы я парнем мне было бы плевать хДДДДДДД хотя фиг знает.......короче я трусливый ппц
ну как тебе сказать...был бы я парнем мне было бы плевать хДДДДДДД хотя фиг знает.......короче я трусливый ппц
не обращай на остальных внимание вот и все!
не обращай на остальных внимание вот и все!
*трет затылок* таааа мне нечего терять *половину волнения как рукой сняло*
*трет затылок* таааа мне нечего терять *половину волнения как рукой сняло*
это хорошо=)
это хорошо=)
относительно))))
относительно))))
ну тАаАаА=)))
ммм.....фто мне своей Настюше подарить на нашу так сказать годавщину?))) скоро будет как мы 2 месяца вместе)))))
ну тАаАаА=)))
ммм.....фто мне своей Настюше подарить на нашу так сказать годавщину?))) скоро будет как мы 2 месяца вместе)))))
мммммм так ну девушки любят сувениры.....можно шарик с внутри снегом типа...ну знаешь такие и там че нибудь с сердечком....можно цветы.....гмм вот плюшевые игрушки девушки любят.....гмммм *чешет затылок* а еще фотоальбом можно....или красивую шкатулку .....так больше я пока ничего выдумать не могу....
мммммм так ну девушки любят сувениры.....можно шарик с внутри снегом типа...ну знаешь такие и там че нибудь с сердечком....можно цветы.....гмм вот плюшевые игрушки девушки любят.....гмммм *чешет затылок* а еще фотоальбом можно....или красивую шкатулку .....так больше я пока ничего выдумать не могу....
ммм.....мне вот понравилось предложение с сердечком))))...я наю...фто.....я подарю....ммммм.....пуфыфтого белого медвежонка мягкого, с сердечком в руках))))))...а на сердечке написанно я тебя люблю))))....воть)))))...я кокраз такого сегодня в магазине видел)))))))...ммммм....завтра..хотя нет завтра не смогу буду занят Настей))))...после завтра его и куплю)))))))
ммм.....мне вот понравилось предложение с сердечком))))...я наю...фто.....я подарю....ммммм.....пуфыфтого белого медвежонка мягкого, с сердечком в руках))))))...а на сердечке написанно я тебя люблю))))....воть)))))...я кокраз такого сегодня в магазине видел)))))))...ммммм....завтра..хотя нет завтра не смогу буду занят Настей))))...после завтра его и куплю)))))))
Недж =)))) ну тебя проооосто преееет =)))) что даже в буквах путаешься )))) молодец, хороший подарок. О Какаши приехал
Ладно Недж пошел я....*перекрестился* фуф страшно..........*дрожа вышел*
Недж =)))) ну тебя проооосто преееет =)))) что даже в буквах путаешься )))) молодец, хороший подарок. О Какаши приехал
хех...воть так воть)))
Ладно Недж пошел я....*перекрестился* фуф страшно..........*дрожа вышел*
пока...удачи!!
как пусто и кисло...фи
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]