Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]

Флудильня [4/5]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Neji написал(а):

Тааааа=))
а твой брат все еще интересуется Тектоником или уже танцует?

нееее он не танцует.....но кажись ему нравится тема =) а я сегодня на танцы пойду *грызет обшивку кресла от волненья*

0

542

Neji
да не знаю даже)))вот с вами общаюсь)))
Sabaku no Gaara
тоже мне сумасшедший)))ХД здрям)))

0

543

Нагато Пэйн-сама написал(а):

тоже мне сумасшедший)))ХД здрям)))

доооо я крэйзии и я счастлив!!!  *облизывает скальпель* ням ням ....

0

544

Sabaku no Gaara написал(а):

нееее он не танцует.....но кажись ему нравится тема =) а я сегодня на танцы пойду *грызет обшивку кресла от волненья*

на сколько я помню ему нравился тектоник=)
что за танцы?))))....да не волнуйся)

да не знаю даже)))вот с вами общаюсь)))

ясно)))...слышал о тектонике?)

0

545

Neji написал(а):

на сколько я помню ему нравился тектоник=)
что за танцы?))))....да не волнуйся)

да ему нравится

а я иду на смешанные...разных видов та еще и в бассейн омг....все равно страшно......

0

546

да ему нравится
            а я иду на смешанные...разных видов та еще и в бассейн омг....все равно страшно......

а что за виды????

0

547

Sabaku no Gaara
фу...язык смотри не порежь...бе>_<
Neji
а то))))))сам же ты и рассказывал кажись)))

0

548

Neji написал(а):

а что за виды????

че то там латино, микс, танго, танец (буэээ) живота, пилатесс какой то...главное не мяться и не стоять в уголке....*напуган* блиииин

ТАК Я С СОБАКАМИ, СКОРО ПРИДУ

0

549

че то там латино, микс, танго, танец (буэээ) живота, пилатесс какой то...главное не мяться и не стоять в уголке....*напуган* блиииин

вах...круто)))

а то))))))сам же ты и рассказывал кажись)))

ыыыыы......я так давно тут не был что уж не помню говорил или нет....^_^
тебя то еще не завлекла эта мода?)

0

550

Neji
да нет)))у нас это еще не скоро будет)))дремучая деревня ёпт)))

0

551

фу...язык смотри не порежь...бе>_<

ням ням))))))))) *издевается*

Neji написал(а):

вах...круто)))

ну да круто блин

0

552

да нет)))у нас это еще не скоро будет)))дремучая деревня ёпт)))

да мож сам по тихоньку начинать инарод потянется и увлечётся этим)

0

553

ну да круто блин

а почему нет?)

0

554

Neji написал(а):

а почему нет?)

круто оно круто....но вот приду я и .....и посмотрят на меня и скажут :" слышь ты......существо....ты сюда зачем?"........блин блин блин страааашно

0

555

Neji
потихоньку все начинают))ХДД
Sabaku no Gaara
фу, бяка)))

ЛАДНО ВСЕМ ПОКА Я ПОШЕЛ))))

0

556

круто оно круто....но вот приду я и .....и посмотрят на меня и скажут :" слышь ты......существо....ты сюда зачем?"........блин блин блин страааашно

да не бойся так...=)...я тож раньше не умел танцевать а сейчас хорошо танцую)

потихоньку все начинают))ХДД

ну это да....

пока удачи....

0

557

фу, бяка)))

хэхэ))))

пока!

Neji написал(а):

да не бойся так...=)...я тож раньше не умел танцевать а сейчас хорошо танцую)

мне хуже.... я не парень хДДДД да боюсь смеяться будут((((((

0

558

мне хуже.... я не парень хДДДД да боюсь смеяться будут((((((

и что....какая разница?....над парнями тож смеются...

0

559

Neji написал(а):

и что....какая разница?....над парнями тож смеются...

ну как тебе сказать...был бы я парнем мне было бы плевать хДДДДДДД хотя фиг знает.......короче я трусливый ппц

0

560

ну как тебе сказать...был бы я парнем мне было бы плевать хДДДДДДД хотя фиг знает.......короче я трусливый ппц

не обращай на остальных внимание вот и все!

0

561

Neji написал(а):

не обращай на остальных внимание вот и все!

*трет затылок* таааа мне нечего терять *половину волнения как рукой сняло*

0

562

*трет затылок* таааа мне нечего терять *половину волнения как рукой сняло*

это хорошо=)

0

563

Neji написал(а):

это хорошо=)

относительно))))

0

564

относительно))))

ну тАаАаА=)))
ммм.....фто мне своей Настюше подарить на нашу так сказать годавщину?))) скоро будет как мы 2 месяца вместе)))))

0

565

Neji написал(а):

ну тАаАаА=)))
ммм.....фто мне своей Настюше подарить на нашу так сказать годавщину?))) скоро будет как мы 2 месяца вместе)))))

мммммм так ну девушки любят сувениры.....можно шарик с внутри снегом типа...ну знаешь такие и там че нибудь с сердечком....можно цветы.....гмм вот плюшевые игрушки девушки любят.....гмммм *чешет затылок* а еще фотоальбом можно....или красивую шкатулку .....так больше я пока ничего выдумать не могу....

0

566

мммммм так ну девушки любят сувениры.....можно шарик с внутри снегом типа...ну знаешь такие и там че нибудь с сердечком....можно цветы.....гмм вот плюшевые игрушки девушки любят.....гмммм *чешет затылок* а еще фотоальбом можно....или красивую шкатулку .....так больше я пока ничего выдумать не могу....

ммм.....мне вот понравилось предложение с сердечком))))...я наю...фто.....я подарю....ммммм.....пуфыфтого белого медвежонка мягкого, с сердечком в руках))))))...а на сердечке написанно я тебя люблю))))....воть)))))...я кокраз такого сегодня в магазине видел)))))))...ммммм....завтра..хотя нет завтра не смогу буду занят Настей))))...после завтра его и куплю)))))))

0

567

Neji написал(а):

ммм.....мне вот понравилось предложение с сердечком))))...я наю...фто.....я подарю....ммммм.....пуфыфтого белого медвежонка мягкого, с сердечком в руках))))))...а на сердечке написанно я тебя люблю))))....воть)))))...я кокраз такого сегодня в магазине видел)))))))...ммммм....завтра..хотя нет завтра не смогу буду занят Настей))))...после завтра его и куплю)))))))

Недж =)))) ну тебя проооосто преееет =)))) что даже в буквах путаешься )))) молодец, хороший подарок. О Какаши приехал

0

568

Ладно Недж пошел я....*перекрестился* фуф страшно..........*дрожа вышел*

0

569

Недж =)))) ну тебя проооосто преееет =)))) что даже в буквах путаешься )))) молодец, хороший подарок. О Какаши приехал

хех...воть так воть)))

Ладно Недж пошел я....*перекрестился* фуф страшно..........*дрожа вышел*

пока...удачи!!

0

570

как пусто и кисло...фи

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]