Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]

Флудильня [4/5]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sabaku no Gaara написал(а):

да не просто друг спать ушел((( я не вижу свою аватару (вижу все в поросячем цвете), ................по ходу ты меня подсадил на yelle или как то так....все этот французский рэп в голове мммм a cause garson ....la la la la la la

Я тебя подсадил??????????????????? О_о

0

32

Neji написал(а):

Я тебя подсадил??????????????????? О_о

через брата))))))))))) не парься)))))))) это круто))))) а я завтра хромой буду на физре позориться....а как тя по настоящему зовут? (если не секрет)

0

33

через брата))))))))))) не парься)))))))) это круто))))) а я завтра хромой буду на физре позориться....а как тя по настоящему зовут? (если не секрет)

хехе.....я думал ты знаешь!
Я Михаил))))

0

34

Neji написал(а):

хехе.....я думал ты знаешь!
Я Михаил))))

прикольно)))) не не знал....

0

35

прикольно)))) не не знал....

а помойму...ток куренай знает......вообшем точно незнаю...
а почему прикольно?

0

36

Neji написал(а):

а помойму...ток куренай знает......вообшем точно незнаю...
а почему прикольно?

хорошее имя у мну так дядю зовут)))))))

0

37

хорошее имя у мну так дядю зовут)))))))

о как))))ясн))).....

0

38

Neji написал(а):

о как))))ясн))).....

=) ну не меня же XDDDDDDD

0

39

=) ну не меня же XDDDDDDD

ну да))))))

0

40

Neji написал(а):

ну да))))))

ну ладно Ромео =) чувствую тебе сегодня будет тяжело заснуть....любовь душит))) а вот я пошел *помахал* пока, удачи, и расскажи потом как встреча прошла)))))

0

41

ну ладно Ромео =) чувствую тебе сегодня будет тяжело заснуть....любовь душит))) а вот я пошел *помахал* пока, удачи, и расскажи потом как встреча прошла)))))

да ты прав)))))
пока,удачи)))
хорошо расскажу)))))) :love: ня)

0

42

в делах амурных я знаток XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (шутка наверно) все пока!

0

43

ем хай,Недж,ты здесь ?

0

44

всем привет...

+1

45

...парам...

0

46

всем хай!! *вбежал счастливый во флуд*

0

47

всем хай!! *вбежал счастливый во флуд*

*махнул рукой с пола* привет)))) все что синего цвета твое?О_о

0

48

Сай написал(а):

*махнул рукой с пола* привет)))) все что синего цвета твое?О_о

ага все! *ржет* а что? *подошел, и поволок за шкирку за собой*

0

49

ага все! *ржет* а что? *подошел, и поволок за шкирку за собой*

ну это...я тебе свои синие трусы не отдам!*смеется, вытирает попой пол из-за того что его тащит Гаара*

0

50

Сай написал(а):

ну это...я тебе свои синие трусы не отдам!*смеется, вытирает попой пол из-за того что его тащит Гаара*

мне ине надо XDDDDDDDD *согнулся пополам от хохота, одной рукой за шкирку посадил Сая на диван* сидеть! а то я ж обещал что промеж глаз засвечу  :flirt:

0

51

мне ине надо XDDDDDDDD *согнулся пополам от хохота, одной рукой за шкирку посадил Сая на диван* сидеть! а то я ж обещал что промеж глаз засвечу  :flirt:

промеж глаз?хДДД *прыгнул на пол,сел* свети!)))

0

52

Сай написал(а):

промеж глаз?хДДД *прыгнул на пол,сел* свети!)))

*нахмурился * это...типа ты мазохист? *ржет, достал фонарик, посветил ему между глаз, убрал фонарик* эх.....говорю говорю...все как мимо ушей *обиделся, отвернулся, сел на диван*

0

53

*нахмурился * это...типа ты мазохист? *ржет, достал фонарик, посветил ему между глаз, убрал фонарик* эх.....говорю говорю...все как мимо ушей *обиделся, отвернулся, сел на диван*

мазохист?О_о вообщето нет, я не мазохист...)) *смеется* ты чего?(( *тоже сел на диван* все, я сижу, я тя слушаю) ну...Гаара...*похлопал по плечу*

0

54

Сай написал(а):

мазохист?О_о вообщето нет, я не мазохист...)) *смеется* ты чего?(( *тоже сел на диван* все, я сижу, я тя слушаю) ну...Гаара...*похлопал по плечу*

ща укушу *недовольно на него посмотрел (ну попытался недовольно посмотреть) * на счет мазохиста я пошутил XD

0

55

ща укушу *недовольно на него посмотрел (ну попытался недовольно посмотреть) * на счет мазохиста я пошутил XD

ня?не обижаешься больше?*приобнял за плечи*

0

56

Сай написал(а):

ня?не обижаешься больше?*приобнял за плечи*

нет ))))) не боись *улыбается* я вообще сегодня слишком добрый и радый няяяяяяяяяяяяяяяяяяя :crazy:

0

57

нет ))))) не боись *улыбается* я вообще сегодня слишком добрый и радый няяяяяяяяяяяяяяяяяяя :crazy:

почему?)))))))))*лыба*

0

58

Сай написал(а):

почему?)))))))))*лыба*

исправил пару!!!!!!!!! *на радостях трясет его за плечи, светится от счастья* ихха!!!!!!!

кавай

0

59

исправил пару!!!!!!!!! *на радостях трясет его за плечи, светится от счастья* ихха!!!!!!!

*смеется, потрепал его по голове* молодец))))))

кавай

эм...пасиб))) *смутился*

Гаара...

0

60

Сай написал(а):

*смеется, потрепал его по голове* молодец))))))

*расплылся в 320 зубой улыбке* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Сай написал(а):

эм...пасиб))) *смутился*

Гаара...

на пи**ра смахиваю XDDDDDDDD шутка =) спасибо

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]