Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]

Флудильня [4/5]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

не знаю кто(((((((((((((( в контакте((((

0

842

Sabaku no Gaara написал(а):

не знаю кто(((((((((((((( в контакте((((

бывает!!!  =(

0

843

ыть)

0

844

парам...

0

845

всем кУ

0

846

кря кря О_О ХД

0

847

Нагато Пэйн-сама написал(а):

кря кря О_О ХД

привет))хД

0

848

*заполз полудохлый во флуд, держась за живот*  блииин я три дня ничего не жрал....еще на кой то фиг поперся на эту дискотеку....где 5 часов чисто тупо искал чем занятся *тяжелый вздох*

всем привет...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-12-26 21:04:40)

0

849

всем кУ!!! ЫЫЫЫ.........ююююююххх.......сегодня мы зажгли в метро = ) ЫЫЫЫ

0

850

и тебе ку ку

0

851

и тебе ку ку

как делы?

0

852

Neji написал(а):

как делы?

хм ну .....скажем так ....относительно....а у тебя?

0

853

хм ну .....скажем так ....относительно....а у тебя?

хорофо = )
тока устал очень...= (....но вчера мы так отожгли в местро ююююхууууууууууу = ) хыххы....та кклассно было!!!

0

854

Neji написал(а):

хорофо = )
тока устал очень...= (....но вчера мы так отожгли в местро ююююхууууууууууу = ) хыххы....та кклассно было!!!

давай подробнее)

0

855

давай подробнее)

ну как подробней....короче если все по порядку я с другом был в переходе метро мы прииехали а Настька и его девчёнка опаздывали там был ларёк хыхы....с музыкой играла кокраз электро музяка.....мы короче сняли куртки....и решили отжечь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ccn4G7svQN0[/youtube]
также танцевали синхронно с элементами джамп стайла = ) ) ) мы такую талпу собрали с другом кошмар просто...хыхы

0

856

ооо красиво))) я так со своим телом не дружу хДДД круто танцуется наверно)

0

857

ооо красиво))) я так со своим телом не дружу хДДД круто танцуется наверно)

огА отожгли вообще по полной...по одиночке смотриться не очень...а вот сенхронно очень красиво.....но мы с другом долго тренеровались...я же етперь в 2 камандах состаю....первая это я с Настенькой......а во второй нас 4 человека....хыых = )
ну а потом приехала моя НастюФка = ) и поехали в универ.... = ) правда единственное что мнУ вчера засмущало это целоваться с Настей перед толпой людей...хехе....
а ты же вроде на танцы ходил(а)

0

858

Neji написал(а):

огА отожгли вообще по полной...по одиночке смотриться не очень...а вот сенхронно очень красиво.....но мы с другом долго тренеровались...я же етперь в 2 камандах состаю....первая это я с Настенькой......а во второй нас 4 человека....хыых = )
ну а потом приехала моя НастюФка = ) и поехали в универ.... = ) правда единственное что мнУ вчера засмущало это целоваться с Настей перед толпой людей...хехе....
а ты же вроде на танцы ходил(а)

накрылись медным тазом мои танцы >.< т_т даже ходить не начинал...эх ну ладно ...а вчера в школе была дискотека ...жесть хДДД фуфло такое....А ты не смущайся) тоже мне, нашел повод) а так молодцы))))))) продолжай в том же духе

так ладно я спать пошел, пока! удачи тебе!

0

859

накрылись медным тазом мои танцы >.< т_т даже ходить не начинал...эх ну ладно ...а вчера в школе была дискотека ...жесть хДДД фуфло такое....А ты не смущайся) тоже мне, нашел повод) а так молодцы))))))) продолжай в том же духе

а почему так не начинал даже? О_о

мммм....ну наешь....толпа народа на тебя смотрит....и. тут прифла Настюфка....сразу кинулась обнимацО циловацО = ) люблю я когда мы здороваемся.....ммммм....так классно = )

пока...удачи

0

860

Neji написал(а):

а почему так не начинал даже? О_о

мммм....ну наешь....толпа народа на тебя смотрит....и. тут прифла Настюфка....сразу кинулась обнимацО циловацО = ) люблю я когда мы здороваемся.....ммммм....так классно = )

пока...удачи

обстоятельства повернулись другим образом.....

Здорово когда есть чему, и кому радоваться )))) желаю тебе побольше таких моментов в жизни...

0

861

Здорово когда есть чему, и кому радоваться )))) желаю тебе побольше таких моментов в жизни...

огА = ) ) )
спасиб = )

0

862

*довольный с придурковатой улыбкой зашел во флуд * няяяяяяяя )))) всем йош!

0

863

ыыы...я тут:)

0

864

всем кУ! Ы =)

0

865

Neji написал(а):

всем кУ! Ы =)

здарова Недж =) прикинь я сегодня сдуру потанцевал тектонику (ну попытался скопировать движения хД)  под yelle, брат увидел, сказал что неплохо, и если так потренироваться будет круто 0_0"

Кстати как твоя тектоника? И как новый год встречаешь?)

0

866

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))) СЧАСТЬЯ ВСЕМ!))))

0

867

здарова Недж =) прикинь я сегодня сдуру потанцевал тектонику (ну попытался скопировать движения хД)  под yelle, брат увидел, сказал что неплохо, и если так потренироваться будет круто 0_0"

гык...прикольно.......= )
учись учись = )

Кстати как твоя тектоника? И как новый год встречаешь?)

да не чего... = ) танцую потихоньку!
ну как..встретил ужО в клубе был сначала потом на квартиру к другу пришли....хыхы....и сразуже с Настей заперлись в одной из  комнат = ) ) ) хихи!!

кста ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

868

УРРРРА 2009 ГОД НАСТУПИЛ!!!! ПОЗДРРРРРРАВЛЯЮ ВСЕХ =*

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! =^_^=

хэхэ Недж ты предсказуем х))) ну главное что все счаааастливы правда ведь? =)

0

869

хэхэ Недж ты предсказуем х)))

это как так я предсказуем???.....ммм???.....хде я предсказуем точнее в чем??? = )

ну главное что все счаааастливы правда ведь? =)

дООО.....= ) особенно мы то с Настей были так счасливы = )
потом вот пришли в 12 домой ко мне....ну вот я сюды написал и мы легли спать вот сейчас я ужО проснулся а она еще нет...поййду обратно к ней  = )

0

870

Neji написал(а):

это как так я предсказуем???.....ммм???.....хде я предсказуем точнее в чем??? = )

в любви своей ;) что и как будешь делать, изучив твой характер , легко сказать что будешь делать дальше...хэхэ....я наблюдательный , коварный, и умею делать выводы =Р

Neji написал(а):

дООО.....= ) особенно мы то с Настей были так счасливы = )
потом вот пришли в 12 домой ко мне....ну вот я сюды написал и мы легли спать вот сейчас я ужО проснулся а она еще нет...поййду обратно к ней  = )

мило =) хехе любовь это всегда мило =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]