Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]

Флудильня [4/5]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

воть...

0

62

Sabaku no Gaara написал(а):

*расплылся в 320 зубой улыбке* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

ыыыыы))))*протянул ему коробочку сока*

на пи**ра смахиваю XDDDDDDDD шутка =) спасибо

почему?О_о

0

63

Сай написал(а):

ыыыыы))))*протянул ему коробочку сока*

аааа спасибо!!!!!!!!! *взял сок , хромая пошел на кухню, принес оттуда Саю шоколад* ня!!!!!!!!

Сай написал(а):

почему?О_о

шибко женственный) забей я пошутил =)

0

64

аааа спасибо!!!!!!!!! *взял сок , хромая пошел на кухню, принес оттуда Саю шоколад* ня!!!!!!!!

почему хромаешь?О_о *взял от Гаары шоколад и откусил кусочек* спасибо)))))

шибко женственный) забей я пошутил =)

понятно...)))

0

65

Сай написал(а):

почему хромаешь?О_о *взял от Гаары шоколад и откусил кусочек* спасибо)))))

я себе ноги в кровь стер =)))) да и когда физрой занимался =) так что пустяки *сел на диван, думает как бы ему прилечь чтоб Сая не задеть* 8 уроков .....

0

66

я себе ноги в кровь стер =)))) да и когда физрой занимался =) так что пустяки *сел на диван, думает как бы ему прилечь чтоб Сая не задеть* 8 уроков .....

*подавил смешок* чтоб меня не задеть?хДД *сел на спинку дивана* ложись)) 8 уроков?О_о

0

67

Сай написал(а):

*подавил смешок* чтоб меня не задеть?хДД *сел на спинку дивана* ложись)) 8 уроков?О_о

*фигасе Сай читает мысли 0_0*  спасибо *с облегчением вздохнул, вытянулся на диване* вааа блаженство, ыыы как мало надо для счастья...так это поваляться)))))) *зажмурился, потянулся* ога...8

0

68

*фигасе Сай читает мысли 0_0*  спасибо *с облегчением вздохнул, вытянулся на диване* вааа блаженство, ыыы как мало надо для счастья...так это поваляться)))))) *зажмурился, потянулся* ога...8

[блин, запарил на то что это были мысли...] что на физре делали?)))*пытается устроится лежа на спинке дивана*

0

69

Сай написал(а):

[блин, запарил на то что это были мысли...] что на физре делали?)))*пытается устроится лежа на спинке дивана*

*стащил его со спинки, сам подвинулся* не дай Бог н пол грохнешься ...ы а я худой, так что места полно XD *потер затылок* ну мячи гоняли пинали в кольца бросали......*смеется*  мне в нос мячом попало)

0

70

*стащил его со спинки, сам подвинулся* не дай Бог н пол грохнешься ...ы а я худой, так что места полно XD *потер затылок* ну мячи гоняли пинали в кольца бросали......*смеется*  мне в нос мячом попало)

*смотрит в потолок* как то так интересно лежим...*ржет, лег на бок* в нос?О_о больно?*осторожно потрогал его нос*

0

71

Сай написал(а):

*смотрит в потолок* как то так интересно лежим...*ржет, лег на бок* в нос?О_о больно?*осторожно потрогал его нос*

интересно? 0_0 XD само определение с существительным сказано странно *много умных слов* ........*свел глаза к переносице* больно )))))))) очень больно)))) только никто не заметил...

0

72

интересно? 0_0 XD само определение с существительным сказано странно *много умных слов* ........*свел глаза к переносице* больно )))))))) очень больно)))) только никто не заметил...

*убрал руку от его носа* понятно...( кстати, а ты Какаши кем приходишься в реале?)))

0

73

Сай написал(а):

*убрал руку от его носа* понятно...( кстати, а ты Какаши кем приходишься в реале?)))

братом...фу блин сестрой =))))

0

74

братом...фу блин сестрой =))))

старшей или младшей?)))))

Гаара,пока((( *потрепал по волосам и ушел*

0

75

Сай написал(а):

старшей или младшей?)))))

Гаара,пока((( *потрепал по волосам и ушел*

младшим естественно!)

пока! *помахал*

0

76

всем привед!!!!!!

0

77

Neji написал(а):

всем привед!!!!!!

хай! =)

0

78

хай! =)

как дела?)))))няя)

0

79

Neji написал(а):

как дела?)))))няя)

ыыыы я самый счастливый человек на свете ^_______^ (битый правда XD)  ну а ты ничего не хочешь сказать?)))

0

80

ыыыы я самый счастливый человек на свете ^_______^ (битый правда XD)  ну а ты ничего не хочешь сказать?)))

оооо а что произошло?)))))
нюююю.....сегодня утром я так и сделал как вчера сказал...ббыло просто шикарно)))  :love:
Я её крепко обнял, она так мило улыбнулась когда я это сделал потом я её поцеловал нежно в губф а она просто нууу как бы сказать...продолжила поцелуй, и ещё крепче прижалсь ко мне.....вообщем мы так ещё стояли минут 5.... :love:  :love:  :love:

0

81

Neji написал(а):

оооо а что произошло?)))))
нюююю.....сегодня утром я так и сделал как вчера сказал...ббыло просто шикарно)))  :love:
Я её крепко обнял, она так мило улыбнулась когда я это сделал потом я её поцеловал нежно в губф а она просто нууу как бы сказать...продолжила поцелуй, и ещё крепче прижалсь ко мне.....вообщем мы так ещё стояли минут 5.... :love:  :love:  :love:

получил по носу мячом =)

молодца! все терь тебя прет еще пуще =)))))))) девочка не из робких =) романтично)))))))

0

82

получил по носу мячом =)

что же ты так?

молодца! все терь тебя прет еще пуще =)))))))) девочка не из робких =) романтично)))))))

дооооооо........меня так прёт.....=))).....она ещё мне сказала так....на пати от меня не куда неденишься....мило улыбнулась и сказала что что то вроде сюрприза меня ждёт

0

83

Neji написал(а):

что же ты так?

лучше б спросил больно ли)  забей, не знаю =) неуклюжий, так ребята кинули =)

Neji написал(а):

дооооооо........меня так прёт.....=))).....она ещё мне сказала так....на пати от меня не куда неденишься....мило улыбнулась и сказала что что то вроде сюрприза меня ждёт

сюрприз)))) хэх ты там сгораешь от любопытства , чую =)))))))  тааак а цветы подарил?

0

84

лучше б спросил больно ли)  забей, не знаю =) неуклюжий, так ребята кинули =)

сочуувствую

сюрприз)))) хэх ты там сгораешь от любопытства , чую =)))))))  тааак а цветы подарил?

конечно сгораю от любопытскатва)))))).....дяяяяяяя)))подарил букет)))))
:love:

0

85

Neji написал(а):

сочуувствую

забей)

Neji написал(а):

конечно сгораю от любопытскатва)))))).....дяяяяяяя)))подарил букет)))))
:love:

ну и как реакция ее???????? =))))))))))))))

0

86

забей)

ладно

ну и как реакция ее???????? =))))))))))))))

няяя.... :love: ......она меня из объятий не отпускала))))))))))))

0

87

Neji написал(а):

няяя.... :love: ......она меня из объятий не отпускала))))))))))))

ну все )))))))))))))) прямая дорога в ЗАГС XD

0

88

эй...ты только не обижайся((((( если я что-то не то сказал, то прости(((((((( я не хотел

0

89

тьфу блин человека обидел(((((((( долбодурень я чертов.... :(

0

90

ну все )))))))))))))) прямая дорога в ЗАГС XD

а то)))))))

тьфу блин человека обидел(((((((( долбодурень я чертов....

я не обиделся

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]