ну так вроде нечего! в Москву еду на 2 недели! = )
сам то как??
в Москву?О_О аааа.......я тоже в Москву хочу!!!))))))))))))
я хорошо)) дома вот сижу отдыхаю....) как девушка твоя?))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]
ну так вроде нечего! в Москву еду на 2 недели! = )
сам то как??
в Москву?О_О аааа.......я тоже в Москву хочу!!!))))))))))))
я хорошо)) дома вот сижу отдыхаю....) как девушка твоя?))
в Москву?О_О аааа.......я тоже в Москву хочу!!!))))))))))))я хорошо)) дома вот сижу отдыхаю....) как девушка твоя?))
хех..все в москву хотят)))
да нормально она даже хорошо)) вот и она со мной в москву поедет)
эт хде?
в депрессии
КТО СКАЗАЛ МОСКВА? КТО СКАЗАЛ :"ВСЕ ХОТЯТ В МОСКВУ"? Я ХОЧУ ОТСЮДА НАААААФИГ! ГРЕБАНАЯ МОСКВА....
Отредактировано Sabaku no Gaara (2009-01-27 21:00:46)
в депрессии
омГ...сочувствую....
КТО СКАЗАЛ МОСКВА? КТО СКАЗАЛ :"ВСЕ ХОТЯТ В МОСКВУ"? Я ХОЧУ ОТСЮДА НАААААФИГ! ГРЕБАНАЯ МОСКВА....
ну я не упоменул что жители москвы её не очень любят ой ка кто я глупо скаазл...О_о
я тут буду редко....т.к времяни мало)))....я просто уже ну это как бы сказать в твоей родной обители гаара в москве))) сегодня вечером приехал))))....
гЫЫ...будем выступать с камандой)) короче танцевать))) и эти 2 недели я буд проводить ночи с Настюфкой)) зашибись просто)))) я сЧАслив)))))))
омГ...сочувствую....
спасибо -_-
ну я не упоменул что жители москвы её не очень любят ой ка кто я глупо скаазл...О_о
я тут буду редко....т.к времяни мало)))....я просто уже ну это как бы сказать в твоей родной обители гаара в москве))) сегодня вечером приехал))))....
гЫЫ...будем выступать с камандой)) короче танцевать))) и эти 2 недели я буд проводить ночи с Настюфкой)) зашибись просто)))) я сЧАслив)))))))
хэх везет тебе))) рядом любимый человек....танцевать эт круто))) а я дома сижу целыми днями =( я никому не нужен хДДД в субботу пойду один гулять....перррвый раз гулять после лета!
хэх везет тебе))) рядом любимый человек....танцевать эт круто))) а я дома сижу целыми днями =( я никому не нужен хДДД в субботу пойду один гулять....перррвый раз гулять после лета!
первый раз после лета? гулять.....О_о чтож ты такой домосед то?..хех....эт не хорошо все время дома сидеть...
первый раз после лета? гулять.....О_о чтож ты такой домосед то?..хех....эт не хорошо все время дома сидеть..
мне не с кем гулять((((((((((((
мне не с кем гулять((((((((((((
Совсем? О_о
Совсем? О_о
есть две три подруги...но они треплются в основном о шмотках и помаде т_т мне с ними скучно. хоть они и добрые. а парни со мной не общаются..........аххахаха я Робинзон Крузо хД т_т
есть две три подруги...но они треплются в основном о шмотках и помаде т_т мне с ними скучно. хоть они и добрые. а парни со мной не общаются..........аххахаха я Робинзон Крузо хД т_т
сочувствую....эхх...
сочувствую....эхх...
та черт со мной =) у тебя как дела?
та черт со мной =) у тебя как дела?
нормально)))....вот живу тут пока с Настенькой)))...еще целую неедлю буду так жить))))...хорофо то как
дни летят быстро а вот ночи очень долго))))
нормально)))....вот живу тут пока с Настенькой)))...еще целую неедлю буду так жить))))...хорофо то как
дни летят быстро а вот ночи очень долго))))
пригласи на свадьбу =) а чем вы там ночью занимаетесь? 0_0 я кстати тектонику учусь =)
пригласи на свадьбу =) а чем вы там ночью занимаетесь? 0_0 я кстати тектонику учусь =)
приглашу если в питер тока приедешь)))...гЫгЫгЫ = )
а вот тебе так интересно чем мы ночью занимаемся?)))...да так ничем целуемсО ...всю ночь на пролет почти...= ) ) ) ну так короче..мммм....шалим)))
ооо молодец))) тектоник это круто))) а какому стилю?)
приглашу если в питер тока приедешь)))...гЫгЫгЫ = )
а вот тебе так интересно чем мы ночью занимаемся?)))...да так ничем целуемсО ...всю ночь на пролет почти...= ) ) ) ну так короче..мммм....шалим)))
ооо молодец))) тектоник это круто))) а какому стилю?)
хД дооо мне интересно х) мне все интересно...я любопытный хД мож и приеду ...токо не один...мну надо за ручку водить, чтоб не заблудился хД надо айти человека который еще согласится ни на минуту от меня не отходить
стилю? 0_0 я пока токо пытаюсь повторять движения хД че то полуается .... но я все равно неуклюжий блин
Отредактировано Sabaku no Gaara (2009-02-02 16:24:16)
здрасте))))
про свадьбу говорите?О_О
здрасте))))
про свадьбу говорите?О_О
здарова))
да у Неджа по ходу намечается хД хочу быть свидетелем х)
хД дооо мне интересно х) мне все интересно...я любопытный хД мож и приеду ...токо не один...мну надо за ручку водить, чтоб не заблудился хД надо айти человека который еще согласится ни на минуту от меня не отходить
стилю? 0_0 я пока токо пытаюсь повторять движения хД че то полуается .... но я все равно неуклюжий блин
ну ненадо быть таким уж любопытным мы просто немнофко шалим))))
в начале выбери какуюту связку движений и делаю её постоянно я так начинал)
да у Неджа по ходу намечается хД хочу быть свидетелем х)
ну до свадьбы еще долеко...сначала универ закончить нуно! = )
Sabaku no Gaara
как ты?)))
Neji
здаров)) как дела?)
здаров)) как дела?)
здарова!!
нормально))
сам то как?
здарова!!
нормально))
сам то как?
я отличнооооооооо))))))))))))))))
Сай
С Днюхой!!!!!!!!!
как ты?)))
живее всех живых))) прогуливаю школу хД
с днем рожденья! =)
ну ненадо быть таким уж любопытным мы просто немнофко шалим))))
в начале выбери какуюту связку движений и делаю её постоянно я так начинал)
попробую))) ну я какой получился хД
ну до свадьбы еще долеко...сначала универ закончить нуно! = )
оу
попробую))) ну я какой получился хД
да я тоже любопытный очень))) так я тебя понимаю)) хЫх))
оу
а ты как думал?)
сначала универ а потом все остальное))))
а вот сейчс мы пока не разлей вода))))....короче как помолвленные мы)
да я тоже любопытный очень))) так я тебя понимаю)) хЫх))
не дай Бог тебе меня когда-нибудь понять .... *смахнул слезу*
а ты как думал?)
сначала универ а потом все остальное))))
а вот сейчс мы пока не разлей вода))))....короче как помолвленные мы)
лучше не пока а всегда)
не дай Бог тебе меня когда-нибудь понять .... *смахнул слезу*
почему это??
лучше не пока а всегда)
ну да ну да)))))))
рррр.....но есть вещи которые она делает которые я не люблю...ррррр...
Sabaku no Gaara
Neji
СПАСИБО ВАМ)))))))))))))))))))
почему это??
не скажу.... я скрытный
ну да ну да)))))))
рррр.....но есть вещи которые она делает которые я не люблю...ррррр...
ниче...переживешь)
СПАСИБО ВАМ)))))))))))))))))))
=))))))))
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]