Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]

Флудильня [4/5]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Neji написал(а):

ну так вроде нечего! в Москву еду на 2 недели! = )
сам то как??

в Москву?О_О аааа.......я тоже в Москву хочу!!!))))))))))))
я хорошо)) дома вот сижу отдыхаю....) как девушка твоя?))

0

962

Сай написал(а):

в Москву?О_О аааа.......я тоже в Москву хочу!!!))))))))))))я хорошо)) дома вот сижу отдыхаю....) как девушка твоя?))

хех..все в москву хотят)))
да нормально она даже хорошо)) вот и она со мной в москву поедет)

0

963

Neji написал(а):

эт хде?

в депрессии

КТО СКАЗАЛ МОСКВА? КТО СКАЗАЛ :"ВСЕ ХОТЯТ В МОСКВУ"? Я ХОЧУ ОТСЮДА НАААААФИГ! ГРЕБАНАЯ МОСКВА....

Отредактировано Sabaku no Gaara (2009-01-27 21:00:46)

0

964

Sabaku no Gaara написал(а):

в депрессии

омГ...сочувствую....

КТО СКАЗАЛ МОСКВА? КТО СКАЗАЛ :"ВСЕ ХОТЯТ В МОСКВУ"? Я ХОЧУ ОТСЮДА НАААААФИГ! ГРЕБАНАЯ МОСКВА....

ну я не упоменул что жители москвы её не очень любят ой ка кто я глупо скаазл...О_о
я тут буду редко....т.к времяни мало)))....я просто уже ну это как бы сказать в твоей родной обители гаара в москве))) сегодня вечером приехал))))....
гЫЫ...будем выступать с камандой)) короче танцевать))) и эти 2 недели я буд проводить ночи с Настюфкой)) зашибись просто)))) я сЧАслив))))))) ^_^

0

965

Neji написал(а):

омГ...сочувствую....

спасибо -_-

Neji написал(а):

ну я не упоменул что жители москвы её не очень любят ой ка кто я глупо скаазл...О_о
я тут буду редко....т.к времяни мало)))....я просто уже ну это как бы сказать в твоей родной обители гаара в москве))) сегодня вечером приехал))))....
гЫЫ...будем выступать с камандой)) короче танцевать))) и эти 2 недели я буд проводить ночи с Настюфкой)) зашибись просто)))) я сЧАслив))))))) ^_^

хэх везет тебе))) рядом любимый человек....танцевать эт круто))) а я дома сижу целыми днями =( я никому не нужен хДДД в субботу пойду один гулять....перррвый раз гулять после лета!

0

966

хэх везет тебе))) рядом любимый человек....танцевать эт круто))) а я дома сижу целыми днями =( я никому не нужен хДДД в субботу пойду один гулять....перррвый раз гулять после лета!

первый раз после лета? гулять.....О_о чтож ты такой домосед то?..хех....эт не хорошо все время дома сидеть...

0

967

Neji написал(а):

первый раз после лета? гулять.....О_о чтож ты такой домосед то?..хех....эт не хорошо все время дома сидеть..

мне не с кем гулять((((((((((((

0

968

мне не с кем гулять((((((((((((

Совсем?  О_о

0

969

Neji написал(а):

Совсем?  О_о

есть две три подруги...но они треплются в основном о шмотках и помаде т_т мне с ними скучно. хоть они и добрые. а парни со мной не общаются..........аххахаха я Робинзон Крузо хД т_т

0

970

есть две три подруги...но они треплются в основном о шмотках и помаде т_т мне с ними скучно. хоть они и добрые. а парни со мной не общаются..........аххахаха я Робинзон Крузо хД т_т

сочувствую....эхх...

0

971

Neji написал(а):

сочувствую....эхх...

та черт со мной =)  у тебя как дела?

0

972

та черт со мной =)  у тебя как дела?

нормально)))....вот живу тут пока с Настенькой)))...еще целую неедлю буду так жить))))...хорофо то как ^_^
дни летят быстро а вот ночи очень долго)))) ^_^

0

973

Neji написал(а):

нормально)))....вот живу тут пока с Настенькой)))...еще целую неедлю буду так жить))))...хорофо то как ^_^
дни летят быстро а вот ночи очень долго)))) ^_^

пригласи на свадьбу =) а чем вы там ночью занимаетесь? 0_0 я кстати тектонику учусь =)

0

974

пригласи на свадьбу =) а чем вы там ночью занимаетесь? 0_0 я кстати тектонику учусь =)

приглашу если в питер тока приедешь)))...гЫгЫгЫ = )
а вот тебе так интересно чем мы ночью занимаемся?)))...да так ничем :blush: целуемсО :blush: ...всю ночь на пролет почти...= ) ) ) ну так короче..мммм....шалим)))
ооо молодец))) тектоник это круто))) а какому стилю?)

0

975

Neji написал(а):

приглашу если в питер тока приедешь)))...гЫгЫгЫ = )
а вот тебе так интересно чем мы ночью занимаемся?)))...да так ничем :blush: целуемсО :blush: ...всю ночь на пролет почти...= ) ) ) ну так короче..мммм....шалим)))
ооо молодец))) тектоник это круто))) а какому стилю?)

хД дооо мне интересно х) мне все интересно...я любопытный хД мож и приеду ...токо не один...мну надо за ручку водить, чтоб не заблудился хД надо айти человека который еще согласится ни на минуту от меня не отходить  :D

стилю? 0_0 я пока токо пытаюсь повторять движения хД  че то полуается .... но я все равно неуклюжий блин  :'(

Отредактировано Sabaku no Gaara (2009-02-02 16:24:16)

0

976

здрасте))))
про свадьбу говорите?О_О

0

977

Сай написал(а):

здрасте))))
про свадьбу говорите?О_О

здарова))

да у Неджа по ходу намечается хД хочу быть свидетелем х)

0

978

хД дооо мне интересно х) мне все интересно...я любопытный хД мож и приеду ...токо не один...мну надо за ручку водить, чтоб не заблудился хД надо айти человека который еще согласится ни на минуту от меня не отходить  
            стилю? 0_0 я пока токо пытаюсь повторять движения хД  че то полуается .... но я все равно неуклюжий блин

ну ненадо быть таким уж любопытным мы просто немнофко шалим))))
в начале выбери какуюту связку движений и делаю её постоянно я так начинал)

0

979

да у Неджа по ходу намечается хД хочу быть свидетелем х)

ну до свадьбы еще долеко...сначала универ закончить нуно! = )

0

980

Sabaku no Gaara
как ты?)))

Neji
здаров)) как дела?)

0

981

Сай написал(а):

здаров)) как дела?)

здарова!!
нормально))
сам то как?

0

982

Neji написал(а):

здарова!!
нормально))
сам то как?

я отличнооооооооо))))))))))))))))

0

983

Сай
С Днюхой!!!!!!!!!

0

984

Сай написал(а):

как ты?)))

живее всех живых))) прогуливаю школу хД

с днем рожденья! =)

Neji написал(а):

ну ненадо быть таким уж любопытным мы просто немнофко шалим))))
в начале выбери какуюту связку движений и делаю её постоянно я так начинал)

попробую))) ну я какой получился хД

Neji написал(а):

ну до свадьбы еще долеко...сначала универ закончить нуно! = )

оу ;)

0

985

попробую))) ну я какой получился хД

да я тоже любопытный очень))) так я тебя понимаю)) хЫх))

оу

а ты как думал?)
сначала универ а потом все остальное))))
а вот сейчс мы пока не разлей вода))))....короче как помолвленные мы)

0

986

Neji написал(а):

да я тоже любопытный очень))) так я тебя понимаю)) хЫх))

не дай Бог тебе меня когда-нибудь понять .... *смахнул слезу*

Neji написал(а):

а ты как думал?)
сначала универ а потом все остальное))))
а вот сейчс мы пока не разлей вода))))....короче как помолвленные мы)

лучше не пока а всегда)

0

987

не дай Бог тебе меня когда-нибудь понять .... *смахнул слезу*

почему это??

лучше не пока а всегда)

ну да ну да)))))))
рррр.....но есть вещи которые она делает которые я не люблю...ррррр...

0

988

Sabaku no Gaara
Neji
СПАСИБО ВАМ)))))))))))))))))))

0

989

Neji написал(а):

почему это??

не скажу.... я скрытный

Neji написал(а):

ну да ну да)))))))
рррр.....но есть вещи которые она делает которые я не люблю...ррррр...

ниче...переживешь)

0

990

Сай написал(а):

СПАСИБО ВАМ)))))))))))))))))))

=))))))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]