не скажу.... я скрытный
ррррррр..= )
ниче...переживешь)
ну всеарвно это же беспридел.....РРРРрррРРРР.....это это капец.......ррррр
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]
не скажу.... я скрытный
ррррррр..= )
ниче...переживешь)
ррррррр..= )
хехе )))) ну у меня почти всегда все плохо я гребанный пессимист..просто ото всех скрываю
а это что?) если не секрет
хехе )))) ну у меня почти всегда все плохо я гребанный пессимист..просто ото всех скрываю
нельзя быть таким замкнутым....
а это что?) если не секрет
да так.....ну это конечно не так страшно НО это беспридел....рррррррр....короче празнавали мы день рождение подруги там соответсвенно выпивали там выпили за чтото.....Настя такую гениальнуж фразу сказала.....ой какая гадость это надо чемнибудь заесть...и сразу ко мне поцелуй меня.....ррррр....исльзовала мну как закусь.....рррр
нельзя быть таким замкнутым....
ну.... так получилось)
да так.....ну это конечно не так страшно НО это беспридел....рррррррр....короче празнавали мы день рождение подруги там соответсвенно выпивали там выпили за чтото.....Настя такую гениальнуж фразу сказала.....ой какая гадость это надо чемнибудь заесть...и сразу ко мне поцелуй меня.....ррррр....исльзовала мну как закусь.....рррр
радуйся, что тебя есть кому целовать, и у тебя есть тот, кого можно целовать .
ну.... так получилось)
ну нельзя так.....это неправельно!
радуйся, что тебя есть кому целовать, и у тебя есть тот, кого можно целовать .
это конечно хорошо да не спорю но это уже называеться эксплуатация......
хех......помню позавчера меня Настя вообще напугала...я был чуть не посидел от такого вопроса!
с утра пораньше тока проснулись......вопрос а как м ыназовем нашего ребенка?....я там чуть не посидел от страха...О_о
ну нельзя так.....это неправельно!
как жизнь сложилась х_х
это конечно хорошо да не спорю но это уже называеться эксплуатация......
хех......помню позавчера меня Настя вообще напугала...я был чуть не посидел от такого вопроса!
с утра пораньше тока проснулись......вопрос а как м ыназовем нашего ребенка?....я там чуть не посидел от страха...О_о
посидел - на стуле посидел. если ты про волосы то - посЕдел . Если у меня парень будет такой безграмотный я его русский от и до заставлю учить хД если вообще будет...
оппа Неджик...я смотрю вы там не просто целуетесь))) раз ты уже вопросов о детях боишься хД
Отредактировано Sabaku no Gaara (2009-02-06 00:29:09)
посидел - на стуле посидел. если ты про волосы то - посЕдел . Если у меня парень будет такой безграмотный я его русский от и до заставлю учить хД если вообще будет...
ррррррррррр......не учи студента......ррррррррррр.......ну я безграмотный согласен но я же калофый)))))
будет парень не куда не денеться.....хах)
оппа Неджик...я смотрю вы там не просто целуетесь))) раз ты уже вопросов о детях боишься хД
нуууууууу.......ээээээээээ........аааааааааа..............ыыыыыыыыыыыыыы......... ......да нет просто целуемся.....ну так бурно целуемсО!!! просто малоли незнаю так.....ээээ......ну всеарвно такие вопросы пугают всех парней!!!! воть!!!...рррр)
ррррррррррр......не учи студента......ррррррррррр.......ну я безграмотный согласен но же калофый)))))
будет парень не куда не денеться.....хах)
сбежит хДДДДД хороший хороший...не спорю х)
нуууууууу.......ээээээээээ........аааааааааа..............ыыыыыыыыыыыыыы......... ......да нет просто целуемся.....ну так бырно целуемсяО!!! просто малоли незнаю так.....ээээ......ну всеарвно такие вопросы пугают всех парней!!!! воть!!!...рррр)
хДДДДДД знаешь...не всех)
сбежит хДДДДД хороший хороший...не спорю х)
воть)))
куда сбежит? не куда бежать...хыхы
хДДДДДД знаешь...не всех)
но всеравно.....мну немношко напугался.....рьрьрьрьрьр = )
воть)))
куда сбежит? не куда бежать...хыхы
как это некуда? 0_0 к кому нибудь получше х)
но всеравно.....мну немношко напугался.....рьрьрьрьрьр = )
хэхэхэ хДДДДДД
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Флудокагуре » Флудильня [4/5]