Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Зецу "ВОЗВРАЩЕНИЕ"

Зецу "ВОЗВРАЩЕНИЕ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоило на немного (ну ладно не на немного) отлучится и меня удалили!!!!!!
Но я настырный и просто так вы от меня не отделаетесь!

1.Зецу
2.не знаю
3.Зецу, пожалуй, самый таинственный из рядовых членов «Акацуки». Поэтому о его прошлом, как и о боевых навыках, до сих пор ничего не известно Страдает раздвоением личности. Каннибал. Зецу единственный в организации кто обходится без партнера. Впрочем, напарник, скорее всего ему бы только мешал.
4.рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — зелёные; глаза — зелёные, без зрачков. на голове куст
5.Пользуясь своим уникальным даром сливаться с окружающей средой, он исполняет в Акацуки функцию шпиона. Так, в 234 главе, где он впервые появляется, наблюдает за сражением Саске и Наруто. После предупреждает членов Акацуки о приближении к пещере команд Гая и Какаси, направляющихся спасать Гаару. Именно в его обществе Тоби находит кольцо Сасори. По поручению лидера организации забирает у Какудзу и Хидана тело носителя Самби, Треххвостого демона. Следит в отдалении за боем Дейдары и Сасук., а также позднее за встречей Итати и Сасуке. зэцу посвящен в главную тайну организации — знает, кто является ее истинным лидером, и что на самом деле представляет собой Тоби. Доказательством этого служит тот факт, что в 383 главе Пейн совершенно спокойно в его присутствии называет Тоби Мадарой и говорит, что получил приказ поймать Кюби.
6.Родом из: Селения Травы
7.-------
8.кунаи (могу создавать)
9.Хиру Бансё: Бока но Дзюцу (Дневные пути караванов) - Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света.

Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы.

Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяинаа может выстреливать "Чайным листом"

Нимпо: Тяною но Дзюцу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич

Нинпо:Бусу Хикарэ но Дзюцу (Искусство ниндзя:Куст Темница) - Требует наличия почвы и стоящем на ней противника.Из-под земли(под противником)вырастает ядовитый плющ и связывает противника.
10.----------
11. практически ничего не известно
12. ICQ: 454754438
13.
Зецу шёл по лесу и мучился от голода
МЯСО,МЯСО,МЯСО! я так голоден а вокруг ни души, вечно мне не везёт
ААААААААА! Хочу есть! Отзовитесь ктонибудь!
на крик никто естественно не ответил
Да тяжело быть канибалом!

Отредактировано Зецу (2008-10-31 10:29:27)

0

2

Гомен...
Принят, с возвращением)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Анкеты » Зецу "ВОЗВРАЩЕНИЕ"