Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Конохакагуре » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:flirt:

0

2

Солнечный день, щебетание птичек, смех детей, ему было на все это равнодушно... Он пришел в парк рисовать, ведь именно здесь у него получались самые красивые рисунки...Пройдя несколько метров, шиноби остановился. а здесь хорошее место, для того чтобы нарисовать рисунок. Сай сел на траву, достал лист, краски, кисть и стал творить. думаю сегодня получится что-то абстрактное...

0

3

Стало темнеть, в парке оставалось все меньше людей, хотя молодых шиноби, ходящих парочками, становилось больше... что-то я засиделся, думаю пора домой... Сай начал собирать свои вещи и укладывать их в рюкзак. эххх... Парень потянулся и поднялся с травы, вдохнул воздух полной грудью и пошел медленным шагом домой. хм...я всегда хорошо выполняю миссии Данзо-самы, но в следующий миссии противник может быть сильнее, а техники у меня не изменились...надо бы придумать новую...завтра схожу в библиотеку, почитаю и подумаю... Мальчик вышел из парка и отправился домой.
=====>>>>>Конохакагуре, комната Сая

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Конохакагуре » Парк