Больница
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-07-03 22:30:39
Неджи пришёл в больницу и принёс у себя на спине Куренай зашёл в полату положил Куренай сенсей на постель...подождите я сейчас врача приведу....Неджи вышел из палаты
Поделиться32008-07-03 22:37:33
Откинувшись на стену куренай задумалась о своем...интересно что на меня нашло...
Поделиться42008-07-03 22:42:32
Неджи вернулся с врачем вот девушка осматрите её пожалуйста а потом и меня...Врач подошёл в Куренай....
Неджи сел на стул неподалёку снял свою куртку и струдом снял футболку...ксо....а рана глубокая....сидит и ждёт когда врач поможет Куренай
Поделиться52008-07-03 22:47:22
Смотрит на рану с широко раскрытыми глазами....как же ему наверное больно...на глаза навернулись слезы,не замчает собственной боли...ужасно...
Поделиться62008-07-03 22:50:11
Врач подошёл к девушке Что у вас случилось плечо?? что с ним что случилось...
Поделиться72008-07-03 22:52:06
эээ...хм...тренировались...сказала Куренай опустив взгляд...со мной ничего серьезного,а вот с ним......Врач осмотрев девушку сказал...серьезного и вправду ничего,пара дней в постели и все станет на свои места...
Поделиться82008-07-03 23:01:41
Врач посматрел на Неджи Ничего он мужчина потрепит...снала я помогу вам с плечом похоже оно у вас выбито кость ушла...давайте сейчас вправлю...терпите будет больно....Врач вправил руку девушке....и наложил повязку...должно стать полегче теперь.....обработал её раны и перевезал порезы..
Поделиться92008-07-03 23:05:42
Куренай сидела опустив голову...лучше ему помогите...сказала дрожащим голосом...скажите я могу домой уйти?
Поделиться102008-07-03 23:14:06
Куренай сидела опустив голову...лучше ему помогите...сказала дрожащим голосом...скажите я могу домой уйти?
врач ну полижите часик и можете спокойно идти домой.......Врач подошё к неджи..посматрел на рану...мда..настоящая мужская рана...сейчас будет очень больно прикусите полотенцем....Неджи зажал во рту полотенце...и когда врач начал ковырятся в ране Неджи вцепился зубами в полотенце...Всё пацан теперь потерпи я обработаю.....врач начал обрабатывать рану обработав рану перевязал а теперь посиди немного..и врач ушёл....Неджи сидел смотря на куренай...Как вы куренай сенсей?
Поделиться112008-07-03 23:18:06
Если не считать что чувствую себя полным идиотом,то сносно...А ты?сильно больно?...ответила не поднимая глаз...
Поделиться122008-07-03 23:25:55
Если не считать что чувствую себя полным идиотом,то сносно...А ты?сильно больно?...ответила не поднимая глаз...
да ладно все впорядке не вините себя все хорошо....у меня нормально немного болит сейчас боль отпускает ..Неджи немного посидел подошёл к окну и посматрел в окно...это вы прастите меня из-за меня вы слишком пострадали...
Поделиться132008-07-03 23:32:37
Не преувеличивай,нисколько не сильно...и пострадала из-за своего упрямства...тебе не за что извиняться...неуверенно взглянула на юношу...Друзья?
Поделиться142008-07-03 23:37:01
Не преувеличивай,нисколько не сильно...и пострадала из-за своего упрямства...тебе не за что извиняться...неуверенно взглянула на юношу...Друзья?
Ещё спрашиваете конечно друзья....и всеравно простите меня....неджи повернулся к Куренай и улыбнулся
Поделиться152008-07-03 23:42:34
Надо же...ему так идет улыбка...сразу весь холод из глаз исчезает...улыбнулась в ответ...Тогда когда из больницы выйдем,может в Ичираку?Отмечать твою победу...рассмеялась.
Поделиться162008-07-03 23:45:23
Надо же...ему так идет улыбка...сразу весь холод из глаз исчезает...улыбнулась в ответ...Тогда когда из больницы выйдем,может в Ичираку?Отмечать твою победу...рассмеялась.
я не против в принципе...можно........Неджи смотрит в окно....а вы сможете дойти?
Поделиться172008-07-03 23:47:57
Смеется...Конеш, я не присмерти...поднимается...Тем более мне даже врач разрешил...
Поделиться182008-07-03 23:51:02
Смеется...Конеш, я не присмерти...поднимается...Тем более мне даже врач разрешил...
Ну тогда хорошо пойдёмте........Неджи подашёл к выходу из палаты
Поделиться192008-07-03 23:55:57
Снова смеется...Идем...встает на ноги и выходит...странно почему мне так легко...ведь сил то не было...может потому что прошла пора одиночества и у мя теперь есть друг...хм ...улыбнувшись своим мыслям Куренай вышла из палаты...
=========>Конохакагуре,Ичираку рамен
Поделиться202008-07-16 19:13:45
Неджи последовал за Куренай....Вот у неё небыло и сыл и она снова полна энергии с чего бы это?...
=========>Конохакагуре,Ичираку рамен
Поделиться212008-08-22 21:23:58
=======>Окрестности, тренировочная площадка...
Куренай, аккуратно поддерживая юношу,привела его в больницу Конохи...Надо сказать что здание госпиталя всегда отличалось чистотой и порядком,но сегодня оно было особенно чистым и светлым, казалось что блики отражающиеся от начищенного пола сверкают ярче солнца....
Я за врачом...произнесла куноичи,усаживая Нейджи на одну из лавочек...Жди здесь...она практически бегом поднялась по лестнице, открыла первую попавшуюся дверь кабинета...Доктор, нужна помощь внизу...сказала Куренай влетая в помещение...Живо...Хьюго Нейджи пострадал на тренировке....Врач не говоря ни слово быстро кинулся вниз...
Внимательно осмотрев обожженные и окровавленные руки парня, он удивленно посмотрел на девушку...Его ко мне в кабинет...приказал он подбежавшим медработникам...А вы объясните ЧТО с ним случилось? Такие серьезные ранения просто так не получаются......Никто не должен знать об этом...в голове шиноби крутились слова мальчика...Я обещала...Обещала что не скажу никому...Обычная тренировка...Он переуседствовала с 128 ударами...слова лжи так легко слетали с ее губ, что куноичи сама удивилась...И вообще Сейчас это не иеет никакого значения, вы должны ему помочь, а не выъяснять что и от чего...Ксооо...Это я и пытаюсь сделатьдоктор повернулся и быстро направился в свой кабинет лечить пострадавшего...
Куренай не спеша двинулась следом...Нужно узнать насколько все серьезно и как скоро его выпишут...
Поделиться222008-08-22 21:56:46
=======>Окрестности, тренировочная площадка
молодой человек вошёл в больницу деревни...стало намного чище с моего последнего визита...мальчик присел на скамейку до которой его довела девушка сразуже после её ухожа пришёл врач ну вот не хочу я опять ходить в бинтах а ведь придётся...врач начал расспрашивать девушку про раны Куренай сенсей главное не говорите...медработники взяли шиноби и повели в кабинет к врачу, в котором было очень светло и благоухал запах лекарств как же я не люблю эти кабинеты с такими запахами они навеевают какой-то страх...Ну гдеже вас так угораздило юноша?...мальчик немного замешкался и ответил вам все уже сказали я отрабатывал свою технику 128 ударов небес...врач осторожно взял руки шиноби и осматрел мда что ж сказать? вроде все нормально, но прийдётся похадить в бентах несколько дней ...ксо...тока этого мне не хватало, я должен тренироватся постоянно у меня нет времени отдыхать..врач взял тазик с водой и перекись , начал промывать раны Неджи И никаких тренеровок...ладно...но я врятли последую вашему совету...мальчик сказал это с задором...
Поделиться232008-08-23 14:03:21
В таком случае нам придется оставить тебя в больнице...Что бы ты...В этом нет необходимости...слова девушки прервали начинающиеся нравоучения доктора...Я прослежу за ним...Хм...хорошо...полагаюсь на вас Куренай-сан...Я бпринесу бинты и наложу повязки...врач удалился...
Нет никаких причин что бы спешить с твоей техникой Нейджи...Кроме того тебе действительно надо отдохнуть и полностью поправится...Усталость привела к ошибке,она сегодня могла дорого обойтись...Если продолжишь в том же духе,пострадаешь сильнее и тогда тебя надолго здесь закроют...куноичи вздохнула...Сомневаюсь что он послушает...но нужно оградить его от тренировок хотя бы на два дня...А что если...Тренироваться можно не только физически...несколько дней можно потратить и на духовную закалку...девушка улыбнулась...Я собираюсь пойти в библиотеку завтра...Возможно ты и для себя там что-нибудь найдешь...Думаю что в любом случае это будет полезно...Причем для нас обоих...Для новой техники мне нужны кое-какие данные...Если хочешь то присоединяйся...
Поделиться242008-08-23 14:28:15
Мальчик взглянул на свои руки да пожалуй я не чего не смогу сделать с такими руками, если только действительно отдохнуть Неджи посмотрел на девушку стоящую перед ним А в библиотеке есть книги о чакре или о духовной силе человека?...тут в палату вошёл врач с бинтами так юноша руки ладонями в верх...Шиноби приготовил кисти , врач перебинтовал раны вот если будут болеть то приходите ко мне ...ладно приду, сколько мне ходить в бинтах?....врач немного задумался думаю недельки будет достаточно ...мальчик сказал с недовольством да какая неделя!!!я же свихнусь, вы что? лучше вылечите меня поскорей
Поделиться252008-09-10 16:19:51
Куренай рассмеялась...да какая неделя!!!я же свихнусь, вы что? лучше вылечите меня поскорей...И это Неджи???...Он даже сам не представляет насколько сейчас смахивает на Наруто...Та же настойчивость...тот же азарт и желание тренироваться...Та же непокорность и нежелание подчиняться правилам....Но если Наруто лечит Кьюби...то ему нельзя так небрежно относиться к своему здоровью...
Думаю в библиотеки Конохи есть много чего интересного, пожалуй книг о чакре там огромное количество...Значит договорились...Завтра в 11 утра у входа в библиотеку...
Девушка развернулась и направилась к выходу...На пороге она обернулась и взглянула на молодого шиноби...Как он изменился...улыбнувшись куноичи вышла из кабинета...
==========>Конохакагуре, комната Куренай...
Поделиться262008-12-09 19:40:13
Неджи задумался эээээ.....что на меня так посматрела куренай сенсей???......мальчик слез с койки.....подошёл к выходу из палаты.....посматрел на свои руки Мда....всетаки я не везучий....ну если подумать то кто сказал что все будет легко? М?...Он взглянул на девушку Хорошо до завтра...вышел из палаты....
==========>Конохакагуре, комната Neji