Ну а как же без них на форуме определёной тематики?
Выкладываем свои и не только. Разве что просьба указывать авторство ("чей-то" тоже принимается).
Фанфики.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-06-27 21:24:38
Поделиться22008-06-28 22:15:15
Ну в общем вот мой фанфик с пейрингом Орочимару/выдуманный персонаж:
Солнце с трудом пробивалось сквозь густые кроны деревьев и от того в лесу стоял приятный полумрак.
Она не жалела, что заставила себя перебороть свою лень и вышла все же на прогулку… Да и лишняя тренировка в меткости метания игл не повредит.
Невысокая девушка задумчиво остановилась на поляне, перебирая в руке оружие и присматривая дерево для мишени…. Ее иссиня-черные волосы были затянуты на затылке в хвост что подчеркивало высокие скулы и стремительность профиля. Одежда темных цветов соблазнительно стягивала тренированное тело девушки. Каори уже было собиралась приступить к занятию, но….. что-то заставило ее прислушаться к звукам леса. Неподалеку явно шло сражение.
Обычная тренировка? Или…. Девушка затаилась и по-кошачьи бесшумно стала пробираться туда, откуда раздавался шум. Его источник показался довольно скоро. Нет, это не было тренировкой. Если только Хатаке Какаши, известный как копирующий ниндзя, не вознамерился потренироваться в совмещении техники клонирования и превращения в злодея Орочимару (в том, что это именно Орочимару сомнений не было – описывали его девушке очень четко) и не пытается сам себя задушить длинным змеиным языком…..
Любопытство и абсолютное нежелание сражаться взяли верх и, стоило лишь Какаши высвободиться, как Каори, грациозно замахнувшись, метнула три тонких длинных боевых иглы. Они, конечно же, достигли цели. Какаши упал замертво.
Орочимару ошарашено втянул язык в рот и облизнулся.
- Видимо, он был настолько измотан, что даже не заметил моего оружия, - проговорила девушка. Она стояла, беззаботно прислонившись спиной к стволу огромного дуба. Мужчина молчал и с интересом смотрел на нее. – Он придет в себя немного позже – это всего лишь кома.
Каори задумчиво бросила взгляд на Какаши, потом с ленцой оторвалась от дерева и вышла на поляну.
- Орочимару….так вас зовут, верно? Я много о вас слышала….
Она посмотрела в его пронзительно зеленые, такие же как и ее собственные, но….змеиные глаза. Темная ухмылка отразилась на лице мужчины и тихий бархатный голос прервал тишину:
- Настолько много, что, являясь гостьей Деревни Скрытого Листа, помогаете в сражении мне?
Девушка оторвала взгляд он его чарующих глаз и продолжила разглядывать его самого: ненамного выше ее ростом, длинные черные волосы, бледная кожа.
"Красивый, - подумала девушка, - даже очень"
- Я не помогаю, – улыбка, - я лишь удовлетворяю свое любопытство.
Девушка снова пристально посмотрела в глаза Орочимару. Все так же, не отводя взгляд, она подошла вплотную. Он даже не предпринял попытки отступить. Но, все так же, теперь уже сверху вниз смотрел на девушку. Их обоих снедало любопытство. Ее – кто же он все-таки, этот Орочимару, которого все так желают убить, а его – почему собственно в ее глазах нет ни страха, ни ненависти. «Неужели… она действительно не знает, кто я такой? И в любом случае – чего она пытается добиться?» Но эта дерзость все же определенно нравилась ему. Да и сама девушка была из тех, что ему нравятся…
Не понимая, зачем, собственно, она это делает, Каори вдруг обвила шею Орочимару руками и, слегка приподнявшись на носочках, поцеловала его в губы. Некоторое время мужчина, казалось, никак не реагировал на сие самоуправство, и девушка уже собиралась смущенно отпрянуть, но…. Он вдруг обхватил ее талию и, крепко прижав девушку к себе, жадно впился в губы Каори.
Да, Орочимару сильно соскучился по женской ласке. Он понял это только теперь, держа в объятиях эту странную девушку.
Целовался этот злодей, надо сказать отменно. Каори даже представить себе не могла насколько. Да и его язык…. Который он не мог не пустить в действие… Руки же Орочимару уже вовсю страстно гладили ее по спине. Мужчина вдруг сильнее обхватил незнакомку. Каори сдавленно охнула, через одежду почувствовав его отвердевшую плоть. Он тем временем, одной рукой все так же прижимая девушку к себе, второй начал ласкать ее грудь. Каори тихо застонала. Мужчина оторвался от ее губ, его и ее взгляды встретились. Орочимару и Каори были так похожи внешне… Но сущности у них были разные, он - Змей, она - Кошка, пантера, и оба – горели желанием… Желанием обладать друг другом.
Их губы снова слились в поцелуе и он медленно стал избавлять ее от одежды. Когда на Каори не осталось больше ничего, Орочимару подхватил ее на руки и осторожно уложил на траву. Сам сел рядом и провел рукой по нежной бархатной коже девушки от груди и вниз, к бедрам, невольно залюбовавшись стройным подтянутым телом девушки.
- Ты… так прекрасна, - едва слышно прошептал мужчина. – Как твое имя?
- Каори, - она села и, легко потянув за ленточку, распустила волосы, которые мягкой черной волной пали на ее точеные плечи. Орочимару улыбнулся и, дотянувшись языком до соска девушки, позволил себе легонько поиграться.
Неожиданно в ее руке сверкнул кунай и она бросилась на мужчину. Это было настолько неожиданно для него, что Каори с легкостью повалила на землю и оседлала Орочимару…. оттянув ворот его одежды, она надрезала и просто разорвала ее, обнажив его мускулистую гладкую грудь. Не выпуская куная из правой руки, она склонилась над Орочимару и страстно поцеловала его в губы, затем избавила его от остатков ненужной одежды.
- Какая страстная... – злодей усмехнулся и... в следующую секунду Каори уже снова лежала на спине, а Орочимару нависал над ней.
Он опустился, его правая ладонь нырнула ей под спину, левая – скользнула по груди. На какой-то миг Змей замер, глядя в глаза Каори... Словно... Передумал или не испытывал того же жгучего желания близости что и она... Девушка невольно выгнулась навстречу его телу, ощутила бедрами его возбуждение - и лишь тогда он вошел в нее.
И она застонала. Застонала от наслаждения. Девушка вдруг осознала, что это не похоже ни на что... Все ее мужчины, что были до него, просто падали ниц перед ним... Сейчас они, находясь по разные стороны баррикад: Он – Тьма, Она – Свет – были как никогда едины... Словно бы ее мысли, ее желания вмиг передавались ему, а его - ей.
Каори чувствовала дрожь его плоти, вошедшей в ее тело, знала, что в любой момент он может кончить, но оттягивает момент... Но она и сама балансировала на самой грани наслаждения...
Орочимару будто знал ее дольше жизни – он читал девушку как открытую книгу... Он, кажется, узнавал желания ее тела еще до того, как она успевала их почувствовать... Знал, где быть нежным, а где грубым... Его губы скользили по ее лицу и шее, ни на миг не останавливаясь и даря все больше и больше удовольствия. Движения злодея становились все напористее и сильнее и Каори вслед за ними все выше и выше взмывала на качелях наслаждения, уносящих ее в небеса...
Потом мир замер, Каори застонала, вцепившись в плечи Орочимару, царапая, не желая отпускать... Но это было и не нужно – он не останавливался и девушка снова начала подниматься в небо и, спустя полную наслаждения вечность, вселенная взорвалась....
Орочимару лег рядом и прижал девушку к себе.
- И все таки ты странный.... Орочимару-сама..... – тихо сказала она.
Мужчина помолчал, хмыкнул....
- Ну что? Удовлетворил я твое любопытство?
- Ну....Для старика ты неплохо держался!
Он приподнял левую бровь и скептически посмотрел на нее.
Каори ухмыльнулась:
- Настолько неплохо, что мы еще встретимся....
Девушка встала, быстро оделась и, на прощание одарив Змея долгим горячим поцелуем, подхватила все еще бессознательного Какаши и исчезла в лесу....
Орочимару с улыбкой смотрел ей в след. Потом он создал теневую копию одежды на своем теле и так же исчез в лесной чаще.
Поделиться32008-06-29 20:27:47
Его звали Узумаки.......
В этот день я плакал. Мне было 6 лет. Со мной опять никто не хотелиграть. Когда я пришёл на детскую площадку, родители стали уводить своюребятню, не давая им даже посмотреть на меня. Я снова остался один. Мнестало страшно и пусто. В этот день в моём сердце поселилосьодиночество, и я заплакал. Я плакал так долго, что не заметил, как наКоноху опустилась ночь. Вокруг не было ни души, а я стоял в центретьмы, которая никуда меня не отпускала. Она медленно окутывала своимихолодными руками и старательно шептала: «Ты один, ты никому не нужен,ты монстр. Но с тобой всегда буду я»…
Я ждал и надеялся, что кто-нибудь протянет мне руку и вытащит из этого мрака.
Но никто не пришёл…
Розоволосая куноичи в слезах вскочила с кровати. «Опять этот сон. Он не даёт мне покоя. Когда этот кошмар закончится?»
С тех пор, как погиб Наруто Узумаки, девушке не спалось. Её терзалочувство вины. Неделю назад Харуно, Сакуру и её напарника Наруто Узумакиотправили на миссию. Задачей юных шиноби было обезвредить преступнуюорганизацию, сбежавшую из тюрьмы. С самого начала задания Сакура былане собрана. Хоть противники были слабыми, Харуно не смогла отразить ниединой атаки. Наруто то и дело её прикрывал, но когда его не оказалосьрядом, Сакура получила серьёзный удар. Мужчина пропорол кунаем еёживот. Из-за острой боли девушке не удавалось сконцентрировать чакрудля лечения. Харуно потеряла сознание.
Пришла в себя куноичи ужев больнице. Именно там ей сообщили, что её друг и напарник погиб,выполнив миссию. Для Сакуры это стало сильным шоком. Она во всём виниласебя и свою рассеянность.
Уже неделю Харуно лежала в отделениидля морально неустойчивых шиноби. Ко всеобщему удивлению раны девушкимгновенно зажили. Но выписать Сакуру не представлялось возможным. Онабоялась покидать стены больницы. Харуно с ужасом ждала того дня, когдапрятаться в палате будет невозможно. Сакура уже ощущала на себеукоризненные взгляды жителей деревни. Они все её винили в смертиУзумаки. Вот парадокс: когда-то эти люди ненавидели и боялись Наруто, асегодня вся Коноха оделась в чёрное. Каждый скорбит о потересветловолосого мальчика и винит в этом Харуно.
Куноичи не хотеласебя оправдывать, но она понимала, что сделала тогда всё, что смогла.Вот уже несколько дней Сакура не пускала к себе посетителей. Лишьизредка к ней приходили медсёстры или санитары, чтоб принести поесть.
Сны… Они не давали Харуно покоя. Наруто приходил к ней каждую ночь. Онкак будто показывал фильм о своей жизни. Всё в снах выглядело так яркои так реалистично.
Кошмары, а для неё эти сны были именнокошмарами, так замучили куноичи, что она перестала питаться. Сакуранадеялась, что чувство голода не позволит ей заснуть. Но она всё равнопогружалась в царство Морфея. Там её встречали счастливая улыбка ивесёлые огоньки в глазах бывшего напарника. Наруто жил в её сердце иснах.
Это был самый важный день в моей жизни. Я стал настоящим ниндзя и получил повязку. Ирука-сенсей лично её вручил.
Моей радости не было предела. С отличным настроением я появился вакадемии. Никто не верил в то, что я смогу получить протектер. Но меняэто ничуть не заботило. Я был в предвкушении разделения на команды.
И вот… Этот момент настал!!! Лучших напарников не придумаешь. СакураХаруно и Учиха Саске. Она… она такая красивая и умная. Он… я конечно,сделал вид, что не хочу быть с ним в команде, но у Саске были такие жеглаза, как у меня. Глаза, в которых читалось одиночество.
Этотдень действительно стал самым важным. Ведь именно тогда я обрёл смыслжизни. У меня появились друзья. Сами того не подозревая, они вытащилименя из ада одиночества. Они прогнали пустоту, поселившуюся когда-то вмоём сердце.
В тот момент я понял, что ради счастья друзей, не задумываясь, пожертвую собственной жизнью.
- Нет, нет, нет! Прекрати, прекрати мне сниться!!! А-А-А-А-А!
В больничную комнату влетели два санитара. Они увидели девушку, котораяв истерике билась о стену. Из опухших глаз градом катились слёзы.Короткая ночнушка порвалась, оголив худое тело.
- Сакура-чан, Сакура-чан, успокойтесь.
- Я не могу, я больше так не могу. – Харуно ударила кулаком по стене, в которой сразу же образовалась глубокая трещина.
- Сакура…-
- Что Сакура? Что Сакура? Почему он меня преследует? Я сделала всё, чтомогла. Я не хотела его смерти. Пусть он уйдёт. – Куноичи яростносхватила одного из санитаров за медицинский халат.
- Кто, кто вас преследует? Здесь никого нет. – Медики непонимающе переглянулись.
- На-ру-то, - рыдая протянула девушка, - прости меня, Наруто.
- Нужно позвать Цунаде-саму, я не рискну применять на ней это дзюцо без разрешения Хокаге.
Один из мужчин незамедлительно покинул палату.
Девушка же в истерике каталась по полу и громко рыдала. Внезапно,поддавшись какому-то порыву, куноичи подскочила и побежала к окну.Сконцентрировав чакру в кулаке, Харуно разбила стекло.
«Этаж не высокий… Но жди, Наруто, я иду к тебе».
- У меня нет другого выбора, Сакура-чан. Простите. – Быстро сложивпечати, медик дотронулся до бледного плеча куноичи, после чего тапотеряла сознание.
* * *
- Она ещё не догадалась? – Хокаге ласково гладила свою спящую ученицу по голове.
- Вроде бы нет. – Рассеяно ответил санитар. – Но она кричала, что он её преследует. Может галлюцинация?
- Нет! – Отрезала Пятая. – Такое возможно… во сне он проникает внутрьеё сознания. А вам я хочу сказать, чтоб больше не смели использовать наней это дзюцо. Оно только вредит.
- Простите, Цунаде-сама, она бы спрыгнула. У меня не было другого выхода.
- Мда… Ладно, я думаю, что её надо выписывать. Сидя в четырёх стенах Сакура сойдёт с ума.
- Но её состояние… - начал санитар.
- Никаких НО. Здесь она наедине с мыслями о Наруто. Я хочу, чтоб мояученица общалась с другими шиноби и не замыкалась в себе. Не для тогопогиб Узумаки, чтобы она целыми днями рыдала.
- Есть.
В этот день я ощутил, что такое терять друзей.
Наша команда получила первую серьёзную миссию – сопровождениемостостроителя в его деревню. Нашей задачей было уберечь клиента отмелких воров и разбойников. Но как потом оказалось, за дедушкойохотились очень серьёзные шиноби.
Это задание мне запомнилось навсю жизнь. Ведь тогда мы с Саске впервые работали, как одна команда.Забуза, демон деревни Скрытой в Тумане, поймал Какаши-сенсея в ловушку.Без учителя у нас не было ни единого шанса на победу. Но я придумалплан, а Саске сразу же его понял. Вместе мы смогли вытащить Копирующегониндзя Конохи из водяной тюрьмы Забузы. Это было незабываемо. В этотдень нас связала невидимая нить. Мы стали настоящей командой.
Несколько дней спустя нам снова пришлось сражаться. На этот раз мыдрались с напарником демона деревни Скрытой в тумане. Это был мальчикнашего возраста. Его звали Хаку. Он заточил нас в зеркальную тюрьму, изкоторой невозможно было вырваться. Раз за разом мы с Саске пыталисьвыбраться, но нам ничего не удавалось. А потом я ослаб. Раны,нанесённые противником, давали о себе знать. В момент, когда Хакупытался нанести мне смертельный удар, Саске спас мне жизнь ценойсобственной.
В тот момент, когда я это понял, мной овладелиэмоции. Страх, обида, горечь, месть. Саске пожертвовал собственнойжизнью, целью, чтобы спасти меня. Это был поступок настоящего друга.Тогда я впервые почувствовал чакру Девятихвостого. Меня переполнялазлость. На тот момент, я ещё не знал, что у Хаку такая же судьба, как унас с Саске. Судьба одиночки. Я пытался его убить.
- Сакура, проснись. – Чей-то голос настойчиво прорывался в сознание куноичи.
Харуно медленно открыла глаза. Опять эти сны. Кричать и плакать не было сил.
- Доброе утро! - Девушка неуверенно повернула голову к говорившему.
- Хокаге-сама! Вы… - начала куноичи.
- Тс… Сакура, ты не виновата. Никто не думает, что это ты не убереглаНаруто. Все за тебя переживают и ждут, когда ты поправишься. – Цунаденежно смотрела на свою ученицу. В её взгляде читалась забота.
-Сенсей, он меня преследует. Он приходит ко мне каждую ночь. Нарутовинит в своей гибели меня. – Еле слышно шептала девушка. – Вы ведь тожетак думаете, но вслух говорите другое.
- Глупости! – Раздражённоответила Хокаге. – Наруто слишком сильно тебя любил и погиб не длятого, чтобы ты целыми днями рыдала. Сакура, я не вижу больше причиндержать тебя здесь. Ты выписана.
- Нет, пожалуйста, не надо. – Глаза девушки мгновенно наполнились слезами. – Я не могу. Я не хочу.
- Харуно Сакура, ты выписана и немедленно отправляешься домой.Собирайся. А завтра у тебя тренировка. За дверью тебя ждётсопровождающий. – Хокаге поцеловала девушку и покинула комнату.
- Не волнуйтесь, я о ней позабочусь. – Из-за двери послышался приятный мужской голос.
- Это в твоих интересах! – Последовал ответ.
Сакура стала медленно собираться. Трясущимися руками девушка натянулана себя кимоно, которое из оставила Пятая. Окончив сборы, Сакуранеуверенно шагнула за порог палаты.
- Сакура? Как ты?
- Ты?! Не может быть… – Посмотрев на парня, девушка потеряла сознание.
В этот день мне не хотелось жить. Саске сбежал из деревни, а я не смогего вернуть. Мы дрались. Я вложил все свои силы, чтобы его остановить,но у меня не получилось. Я не сдержал обещание, данное Сакуре, а чтоещё хуже, я не сдержал обещание, данное себе. Я поклялся защищать своихдрузей до последней капли крови, но Учиху спасти не смог.
Мнебыло стыдно. Я видел немой упрёк в глазах Сакуры, но сделать ничего немог. В моих силах было лишь очередной раз пообещать, что я его верну.
Как я хотел, чтобы Саске вернулся. Как мечтал услышать очередноеобзывательство. Как надеялся, что снова буду пытаться его победить.
Но дверь в палату не открылась, Учиха не вошёл, и надежда умирала.
Сколько раз потом мы пытались его вернуть, но Саске упрямо шёл к своеймести. Я даже думал сам убить его брата, чтобы мой друг снова сталчастью команды №7.
- Сакура, очнись.
- Это был сон? Это ведь не ты, Саске… - растеряно проговорила Харуно.
- Я. Ты в это не веришь? – Голос Учихи был мягок и нежен.
- Но как? Когда? – девушка отказывалась верить в происходящее.
«Саске! Вернулся! Но зачем?»
- Моей команде была нужна медицинская помощь. Мы как раз мимо Конохипроходили. Если бы не критическая ситуация, то я бы никогда не вернулсясюда.
- Ясно. – Глаза Сакуры наполнились печалью.
- Придя вдеревню, я узнал о смерти Узумаки. – Голос предательски задрожал, аглаза наполнились слезами. – Цунаде-сама сказала, что она не арестуетменя, если я помогу тебе. Сакура, я и в правду сочувствую.
Не сдерживая рыданий, девушка набросилась с кулаками на бывшего напарника.
- Мы с тобой оба виноваты. Слышишь, оба. Если бы не моя слабость, то онбыл бы жив. Если бы ты не сбежал, то Наруто был бы с нами. Я ненавижутебя. Ты получил свою помощь? Вали отсюда.
- Сакура…
- Ненавижу, - шептала девушка, - ненавижу…
- Я знаю, я знаю, что виноват. Но что я могу изменить? Я всего лишь пытаюсь тебе помочь. Мне тоже больно! – закричал Саске.
- Больно? Ты говоришь, что тебе больно? Ты всегда издевался над Наруто.Ты никогда не ставил его рядом с собой. А теперь тебе больно! Не смей,слышишь, не смей произносить его имя.
Пощёчина.
- Знаешь,Сакура… ты ведь тоже не ангел. Знала, что ему нравишься, но всегдабегала за мной. Ты ещё хуже. Пытаешься себя оправдать. – Резкоразвернувшись, Саске пошёл прочь.
- Стой, прости. Ты простодругой. Изменился. Наша последняя встреча закончилась не оченьдружелюбно. Я думала, что тебе плевать на всё и всех, что тебяинтересует только месть. – Харуно выглядела виноватой.
- Сакура… Мне надо проводить тебя домой. Давай всё обсудим там. – Саске избегал взгляда девушки.
- Хорошо, только давай навестим Наруто.
В этот день мне было грустно. Я понял, что нравлюсь Хьюге Хинате. Асамым ужасным было то, что на её чувства я ответить не мог. Моё сердцецеликом и полностью принадлежало Сакуре. Мне было больно смотреть намучения Хинаты. Она всегда была добра ко мне, а я видел, что нравлюсьей и ничем не мог помочь.
Я с ужасом ожидал того момента, когдаХьюга победит своё стеснение и признается в любви. Каждый день япридумывал ответ. Ничего не выходило. Я не знал, как можно разбитьсердце такой милой девушки. Не понимал, за что судьба так жестока сней. Её собственная семья не ценила Хинату, брат чуть не убил, а теперьи я должен был причинить боль.
- Наруто-кун, - стесняясь и краснея пробормотала она. – Я… я хочу тебе сказать…
- Что Хината? – Неужели этот момент настал? Сейчас она признается…
- Тебя…
Что мне ей ответить? Разве я могу её обидеть?
- Тебя искала Сакура-чан.
Фух, пронесло.
В тот момент я ненавидел себя за трусость. Я не мог обидеть девушку, нов тоже время не мог обмануть. Я понимал, что когда-нибудь мне нужнобудет сделать выбор, но в данный момент я и грустил, и радовался.
Звонок будильника прервал тишину, витающую в комнате. Сакура подняласьс кровати и пошла в душ. Вчерашний день очень плохо отразился наздоровье девушки. Слишком много неожиданных событий. Выписка – Харуносовсем не собиралась покидать стены больницы. Возвращение Саске.Укоризненные взгляды жителей.
Учиха не позволил девушке пойти намогилу в этот же день. Немного повозмущавшись, Сакура согласиласьвстретиться с Саске и вместе пойти к Наруто на следующий.
Спустившись в гостиную, Харуно поздоровалась с уже пришедшим Учихой.
- Ты готова?! – Обеспокоенно поинтересовался брюнет.
- Да… - еле слышно прошептала куноичи.
Подойдя к кладбищу, шиноби увидели одинокую фигуру, рыдающую над могилой их бывшего напарника.
- Кто это? – Саске был удивлён. Он не помнил эту девушку.
- Хьюга Хината. – Сакура была в шоке. Когда-то красивая девушка, сейчасутратила всё своё обаяние. В глазах отражалась пустота, одиночество,боль. Длинные чёрные волосы изуродовала седина. Казалось, что вот-вотХината потеряет сознание.
«Интересно, действительно ли зналНаруто о том, что нравится Хьюге? Бедная Хината, она так сильно любилаего всё это время, что для неё смерть Узумаки стала ещё большим шоком,чем для меня».
Увидев приближающуюся Сакуру, обладательница Бьякугана ещё громче зарыдала.
- Ты… это ты…- договорить Хинате не дал Неджи. Хотя никто не заметил, когда он появился.
- Тс… нам пора домой. Отец рассердится, если узнает, что ты снова сюдаходила. – Гений клана Хьюга взял сестру на руки и поспешил унестиподольше от этого места.
- Видишь, Хината тоже меня винит… - Сакура еле сдерживала слёзы.
- Ты ничего не могла сделать… - Пытался успокоить бывшую напарницу Саске.
- А ведь она любила его сильнее, чем все мы вместе взятые. Онаединственная, кто искренне верила, что Наруто станет Хокаге. Сейчас японяла, что Хината умерла вместе с ним. А убила её я. – Харуно виноватоопустила взгляд, затем неуверенным шагом подошла к могиле Узумаки иположила две белые лилии. – Надеюсь, что когда-нибудь ты меня простишь,Наруто.
В этот день я испугался. Испугался в серьёз. Мой другГаара был мёртв, а я ничего не мог сделать. Смотреть на егобезжизненное тело, понимать то, что я опоздал, чувствовать вину, былоневыносимо больно. Ведь я обещал…
Обещал его семье, обещал его деревне, обещал СЕБЕ, что спасу, что успею…
Теперь он лежит передо мной. Его лицо как всегда безэмоционально. Кажется, будто он просто спит. Но нет! Мой друг – мёртв.
И тогда я испугался, испугался того, что это не прекратится, что это непоследний близкий человек, которого я теряю. Саске, Гаара, проститеменя… Я сделаю всё, чтобы защитить всех, кто у меня остался.
Яогляделся по сторонам. Вокруг были люди, которые мне так дороги.Особенно Сакура. В последнее время мы очень сблизились. Желание вернутьУчиху связало нас прочной нитью.
Вдруг что-то отвлекло меня отгрустных размышлений. Надежда. Она внезапно ворвалась в души всех, ктосейчас находился вокруг. Гаару было можно спасти!!! Чиё-баа-сама зналакакую-то медицинскую технику. Она могла помочь.
Разум былзатуманен. Не отрывая глаз, я наблюдал за действиями женщины. Онасложила печати и занесла руки над грудью Гаары. Чиё-баа-самадействительно пыталась его оживить. Мне было страшно вздохнуть. Одноневерное движение, и шанса на возвращение Гаары больше не будет.Страшась неудачи, я поделился собственной чакрой. Силы старушки были наисходе.
- Наруто, - я вздрогнул, услышав её скрипучий голос. – Тыизменил и мой взгляд на жизнь. Когда-нибудь ты станешь великимчеловеком. Весь мир о тебе заговорит. – Я не понимал, о чём говорит этаженщина, но очень внимательно слушал. – Не бросай его. Гааре, каквоздух нужна твоя поддержка. Ты очень хороший человек, Наруто Узумаки.
Сакура проснулась в незнакомом помещении. Оглядевшись по сторонам,девушка невольно поёжилась. Комната, в которой она находилась, быламрачновата. Плотно задвинутые чёрные шторы, перевёрнутые фотографии,толстый слой пыли на тумбе, паутина под потолком – от всего этогоХаруно становилось не по себе.
- Проснулась уже? – Холодный мужской голос разорвал тишину.
- Саске, где я?
«Такой безразличный взгляд… Как тогда, когда он покидал деревню…»
- Ты у меня дома. В поместье клана Учиха.
- Что я здесь делаю? – Испуганно поинтересовалась куноичи.
- На кладбище ты снова потеряла сознание. – Внезапно глаза брюнета наполнились теплом и сочувствием. – Я волновался. Уже утро.
- Он мне опять снился. – Еле слышно прошептала Сакура.
В воздухе повисла неловкая тишина. Внезапно Харуно почувствовала прикосновение тёплых губ к своей щеке.
- Я тебе помогу его забыть… - Сильные руки нежно ласкали девушку.
- НЕТ!!! ПРЕКРАТИ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!! – Ударив Саске в пах, куноичи рванулась к двери, но Учиха оказался проворней.
- Прости… прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. – Казалось, что брюнет искреннее раскаивается.
- Я не верю тебе, Саске. Пусти. – Вырвавшись из рук Учихи, Сакура поспешно покинула особняк.
Слёзы обжигали лицо, девушке не хотелось верить в произошедшее. Онснова её использовал. Учиха Саске никогда не сможет стать нормальнымчеловеком.
* * *
- Придурок!!! Я тебе не соблазнять еёприказала. Ты должен был помочь Сакуре реабилитироваться. – ГолосЦунаде угрожающе дрожал, руки то и дело непроизвольно сжимались вкулаки. – Кстати, ты отличный актёр, Учиха. У тебя шикарно получилосьизобразить страдание. Я сама чуть было не поверила, что тебе хотькапельку жаль Узумаки.
- Вы уже вылечили Карин? – Саскепрезрительно посмотрел на Хокаге. У него больше не было необходимостизадерживаться в деревне.
- Нет! Она ещё не до конца прошла курс лечения. – Отрезала Пятая.
- Если угрозы для жизни больше нет, то сегодня же мы уходим. Мне надо искать Итачи.
- Если бы не наш уговор, то я бы тебя арестовала, но от тебя всё же была польза, хоть и не большая. – Гневно шипела Цунаде.
- Хм… - Саске всем своим видом показывал, что ему всё равно. Онполучил, что хотел, а теперь состояние Сакуры было не его проблемой.
В этот день я был счастлив. Счастлив, как никогда.
Мы с Сакурой отправились на миссию. Нам надо было обезвредитьпреступников, сбежавших из тюрьмы. Три дня пути до места, где последнийраз видели разбойников, стали для меня самыми счастливыми. Ведь мы быливместе с Сакурой.
С самого нашего отправления, она вела себяочень странно. Всё время смотрела на меня и улыбалась. А периодическидаже краснела. Я совсем растерялся, когда после очередной глупой шутки,вместо заслуженного удара по голове, я получил робкий поцелуй в щёку.Весь оставшийся путь мы молчали. Только иногда нерешительно поглядывалив сторону друг друга, тут же отводя взгляд.
Как только сталотемнеть, Сакура предложила остановиться на привал. Спорить с ней у меняне было никакого желания. Для ночлега мы выбрали небольшую полянку,вблизи которой находилась река.
Пока Сакура собирала дрова, яустанавливал палатку. Но у меня ничего не получалось. Вспоминаяпоцелуй, я то и дело ошибался, и приходилось всё начинать заново.Кое-как разобравшись с установкой, я решил пойти искупаться. Холоднаяречная вода привела меня в чувство. Когда я вернулся, возле палаткигорел костёр, а Сакура готовила ужин. Ели мы молча. Лишь в концетрапезы я с ужасом осознал, что палатка всего одна, и спать нампридётся вместе.
Заикаясь и краснея, я предложил сторожить костёр– ничего лучшего просто придумать не смог. Нерешительно посмотрев нанапарницу, я понял, что моя идея ей чем-то не угодила.
- Не глупи, Наруто. Лучше идём спать. Завтра нам потребуется много сил.
- Как скажешь, Сакура-чан. – Пробормотал я.
Как назло, палатка оказалась тесноватой. Я всё время ворочался, избегаясоприкосновения с девушкой. Чувствовал себя неловко и неуютно. ВнезапноСакура повернулась ко мне и снова поцеловала. На этот раз поцелуй былсовсем другим. Она меня поцеловала в губы, проникая своим языком в мойрот. Это были новые ощущения, неведомые мной ранее. Увидев, что я взамешательстве, она мгновенно отстранилась. А её изумрудные глазанаполнились слезами.
- Прости, мне не стоило… – Прошептала Сакура и отвернулась.
Увидев расстроенную напарницу, я понял, что сделал что-то не так. Нокак вести себя дальше не знал. Напряжение нарастало, а всхлипы Сакурыстановились всё громче. Боясь усугубить ситуацию, я всё же решилсяприобнять девушку. Почувствовав моё прикосновение, она медленноповернулась и посмотрела мне в глаза.
- Ты меня больше не любишь?– Я не ожидал такого вопроса. Конечно, я её любил. Просто всёпроисходило как-то неожиданно. Вроде совсем недавно Сакура думалатолько о Саске, а сейчас вдруг целовала меня.
- Сакура-чан… - говорить удавалось с трудом. – Я… я тебя люблю больше всех на свете.
- Тогда почему? – В её взгляде читалось непонимание. – Почему ты не хочешь меня целовать?
Моё лицо мгновенно стало пунцовым. Ну как можно было ей объяснить, что я не умею?!
- Сакура-чан… Я… Я никогда раньше этого не делал.
Её звонкий смех разрядил обстановку. Я ничуть не обиделся, просто не понимал, что здесь смешного.
- Доверься мне. Хорошо? – Её рука потянулась к моей щеке. Тонкимипальцами она проводила дорожку по шрамам, расположенным у меня на лице.
Позволяя инстинктам овладеть собой, я стал поглаживать её спину.Каждое моё движение было пропитано неуверенностью, но я уже не могостановиться. Мне доставляло огромное удовольствие ласкать её упругуюгрудь, чувствовать её дыхание на своих губах, отвечать на страстныепоцелуи. Она не спеша стягивала с меня майку. Расправившись с ней,Сакура занялась моими штанами. На мгновение я растерялся, но увидев еёодобряющую улыбку, взял себя в руки и стал снимать с неё сорочку.
Всё остальное происходило как в тумане. Жаркие поцелуи, сплетенье тел,сплетенье душ. Наши сердца бились в унисон. У нас было одно дыхание надвоих. Тогда я впервые почувствовал, что значит быть по настоящемулюбимым. Я видел, как трепетно стала относиться ко мне Сакура.
В этот день я был счастлив как никогда.
Приходя в сознание, Харуно услышала какие-то голоса. Они упрямопрорывались в её сознание, а девушке так хотелось задержаться в своёмсне.
«Значит, это действительно его воспоминания. Они все об этомзнали. И как я сразу не догадалась? А этот Учиха тоже неспроста здесьпоявился. Как же мне без тебя плохо, Наруто».
Глотая слёзы,Сакура встала с кровати. Ей уже было всё равно, кто находился рядом. Еёничуть не волновали укоризненные взгляды окружающих. Девушке лишьхотелось узнать почему, почему ей ничего не сказали.
- Тебе нельзя вставать! – Раздался грозный голос санитара. – Немедленно вернись в кровать, иначе потеряешь ребёнка.
Ребёнка?! Сакуру будто громом поразило. И это тоже. Они всё знали ссамого начала. У неё будет от Наруто ребёнок, а она чуть не выпрыгнулаиз окна.
- Я хочу поговорить с Цунаде-сама, - твёрдо проговорила она.
- Немедленно в кровать. Хокаге-сама будет здесь через полчаса.
Ожидание сенсея казалось Сакуре вечностью. На столько вопросов хотелосьполучить ответы. В голове не укладывалось происходящее. Слёзы непереставая, катились из глаз куноичи.
«Наруто, зачем? Это же была твоя мечта. Не стоило ради меня от неё отказываться. Как бы я хотела сейчас быть рядом с тобой…»
- Сакура? – В дверном проёме показалась голова Хокаге. Вид у женщины был виноватый. – Я так поняла, что ты всё поняла.
Лишь кивок. Не было сил отвечать. Обида и боль заполнили сердце девушки.
- Мы не хотели тебе говорить сразу. Ты бы не выдержала. Ты и так винила себя. А мы ещё и о ребёнке думали.
- Ребёнке… - Эхом повторила Харуно.
- Он слишком сильно тебя любил, чтобы позволить умереть. Его последнимжеланием стало, чтобы ваш сын воплотил в реальность его мечту статьХокаге. – Цунаде не сдерживала рыданий. – Я ведь тоже любила Наруто. Они мою жизнь изменил.
- Где Саске? – Холодный голос, холодный взгляд куноичи заставил Хокаге поёжиться.
- Саске покинул деревню вместе со своей командой. Он больше сюда не вернётся. – Пятая виновато опустила глаза.
- Меня ничуть не волнует Учиха. Я рада, что он ушёл. Теперь я буду житьради своего ребёнка. Ради ребёнка Наруто. Он будет жить в моём сердцевсегда.
В этот день я умер. Умер с улыбкой на лице.
Мы сСакурой добрались до нужного места. Там нас уже ждали вражеские шиноби.Мне хотелось как можно скорее завершить миссию и вернуться в Коноху.
Но враги ждать не стали, а сразу же ринулись в бой. Их было всего лишьшесть. Произнеся свою любимую речь, про то, что меня зовут НарутоУзумаки, и я скоро стану Хокаге, я бросился в атаку. Краем глазазаметил, что Сакура почему-то не собрана. Противники были слабые, а моянапарница и любимая девушка не смогла нанести ни единого удара. Избиваясвоих врагов, я старался не упускать Сакуру из вида и по возможностипомогать. Победив третьего врага, я с ужасом увидел, что ОНА совсемслаба. За считанные секунды передо мной передо мной возник очереднойпротивник. Шиноби оказался проворным. Я старался, как можно скореерасправиться с ним, но опоздал. Сакура получила удар. Кунай легкопропорол её живот. Я увидел, что рана серьёзная. Один за другим у менястали вырастать хвосты. Я покрылся оранжевой чакрой и всего занесколько минут убил оставшихся врагов. Когда я подошёл к Сакуре, онабыла уже без сознания. На её губах играла лёгкая улыбка, что сильнопугало. Из живота обильным потоком сочилась кровь. Аккуратно взявлюбимую на руки, я побежал к ближайшему населённому пункту, хотя сампонимал, что не успеваю.
Меня раздирали чувства обиды и боли. Мыведь только стали счастливыми. Почему всё должно было закончиться такбыстро? Слёзы защипали в глазах. Но я всё решил.
Убедившись, чтоСакура мертва, я сложил сложные медицинские печати, которые когда-томне показала Чиё-баа-сан. Используя всю свою чакру, я оживлял любимую.Перед тем, как жизнь покинула меня, я поцеловал последний раз девушку сволосами цвета вишни и прошептал:
- Я тебя люблю.......
(с)чейто))))))
Отредактировано Нагато Пэйн-сама (2008-06-29 20:30:55)
Поделиться42008-06-29 20:29:32
Инструкция к Итачи
Если вы пока не разбираетесь в Итачи, но собираетесь приобрести это замечательное создание, воспользуйтесь нашей шпаргалкой.
Вы можете смело взять ее с собой в магазин и показать продавцу Итач(ей)и.
*Пользовательских Итачи существует два вида:"домашний" и "уже-определенно-НЕ-домашний".
Поэтому для начала вы должны определиться какой Итачи вам нужен.
*"Уже-определенно-НЕ-домашний", а так же еще имеющий название "Итачи-Акацуки"-самый
недорогой(и последний в вашей жизни) вариант, выполняющийпрограмму-минимум(Убить-не убить).
*"Домашний Итачи", он же "Итачи в детстве" входят такие функции как игры с младшем
братом(стараться как можно меньше употреблять эту функцию, у некоторых экземпляров происходит
замыкание и они начинают переходить в вид "Итачи-Акацуки" , обучающие
программы(развитие-100%), самообучение и т.д.
Поэтому "домашний Итачи" требует значительно больше ресурсов , чем "Итачи-Акацуки".
*Если ваш выбор все-таки "Итачи-Акацуки"(то пусть земля вам будет пухом), то на сегодняшний
день вам можно порекомендовать следующее:
-Не сводить "Итачи-Акацуки" с "Саске в детстве".Заканчивается это плачевно, притом не всегда
известно для кого.
-Не заставлять играть/драться "Итачи-Акацуки" с новейшей моделью "Наруто-Хокаге".
-Не устанавливать функцию яой на "Итачи-Акацуки".
-Вообще НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ "Итачи-Акацуки".
-Не пытаться заменить ему родителей.
-Не пытаться заменить младшего брата.
-Остальное на ваше усмотрение.(В течение того времени которое вам будет отпущено "Итачи-Акацуки")
*Тем, кому нужен "домашний Итачи", рекомендуется:
-Не сводить его с "Саске-мститель".(Владелец "Саске-мстителя" вам этого не простит)
-Не устанавливать функцию яой , если в пейринге будет "Саске-мститель".(Они друг друга
определенно не поймут...)
-Более спокойное использование функции яой в пейринге "Саске в детстве".(Убить друг друга
они не должны, но все же будте осторожны)
-Как уже упоминалось ранее, не использавать долго и часто функцию "игра с братом".
-И не забывайте, со временем все "домашние" Итачи становятся "Итачи-Акацуки".
(с) чейто
Поделиться52008-06-29 20:33:29
Письма Какаши от его учеников
Какаши-сэнсэй.
Понятия не имею, в какую игру вы играете, но, во-первых, первое, что вы должны знать, что мне абсолютно все равно, что вы
в одиночку умотали на сверхсекретную миссию. Вы уже достаточно старый, чтобы самому решать, что вам делать. Но я совершенно
не понимаю, почему МЫ должны вам писать. Думаю, вы узнали, что мы ненавидим писать письма, и, будучи западлистом, тут же
подсунули нам эту занудную задачу.
Ну что ж. Вам действительно интересно, что здесь происходит в ваше отсутствие? Да ничего особенного, все как всегда.
Наруто - все такой же придурок, а Сакура все так же раздражающе беспомощна. Кстати о Сакуре. Сегодня она вела себя ОЧЕНЬ
странно. Все время ошивалась вокруг и шмыгала носом. Вы не знаете хорошее лекарство от насморка? Не то, чтобы я сильно
волновался, но это ее постоянное хрюканье отвлекает от тренировок.
Ну вот, пожалуй, и все новости. И черта с два я бы вам вообще написал, если бы не наш старый добрый Хокаге, который очень
настаивал.
Мне пора. Я собираюсь медитировать, чтобы открыть в себе еще большие глубины ненависти и жажды мести для того, чтобы
планировать медленные, болезненные способы убийства Итачи.
Саске.
P.S. Просто, чтобы вы знали: я не собираюсь приступать к практическим занятиям. Все равно без вас это не имеет никакого
смысла.
Дорогой Кака-сэнсей.
Я ведь могу называть вас Кака-сэнсей? Мне кажется это мило! Я так давно хотел называть вас именно так! Ну, как бы то ни
было, я рад, что вы решили поддерживать связь со своей замечательной командой, т.е. с нами! Я не виню вас, сэнсэй. Ну... я
к тому, что на вашем месте я бы тоже скучал по мне! Ну и по Сакуре-тян, конечно!
Но, готов поспорить, что по Саске вы не очень-то скучаете. У него полностью отсутствует то, по чему можно скучать.
Кстати о Саске. Кажется, я его видел днем. Он как раз сваливал с тренировки и выглядел ужасно раздраженным. Наверное, это
из-за задания написать вам. Он что-то злобно бормотал на счет того, что кто-то из старших велел предупредить нас, что все
письма, которые мы вам напишем, будут пересчитаны, когда вы вернетесь и привезете их. И если мы пропустим хоть раз свою
очередь, то куда-то там отправимся. Я не понял, что это за место, на экскурсию в которое нас пошлют в этом случае, ну да
это и неважно. Так что я просто сказал ему заткнуться.
В общем, когда я увидел его в следующий раз, у него уже были бумага и ручка, и он так злобно косился на несчастный кусок
бумаги, как он обычно на меня зыркает. Но, готов поспорить, наш общий приятель просто тупой, и не знает, как правильно
писать иероглифы. Наверное, мне надо подсмотреть, что он там нацарапает! Тогда я смогу его подразнить и даже вызвать на
поединок по каллиграфии.
Нару-тян (мне действительно нравится, как это звучит! Пожалуйста, с этого момента называйте меня только Нару-тян!)
P.S. Сакура-тян сегодня выглядит очень-очень миленькой. Хотя она опять подозрительно принюхивалась к Саске. Может, мне
посоветовать Саске хоть изредка мыться? Чтоб не вонял. ГЫ.
Дорогой Какаши-сэнсей.
Надеюсь, с Вами все в порядке, где бы Вы сейчас ни были. Мне не сказали, какого рода миссию Вы выполняете или хотя бы в
какой деревне. Да, кстати, как прикажете отправлять Вам письма, если мы не знаем, где Вы находитесь? А я обязательно должна
отправить Вам это письмо. Последними, кто выполнял задание по переписке с собственным учителем, была команда Гая-сэнсея.
Выяснилось, что только Ли писал сэнсэю! Годайм-сама был в таком бешенстве! Нейджи и Тен-Тен теперь где-то в горах ухаживают
за скотом. И курицами-несушками - яйца собирают. (Представляю Нейджи, использующую бьякуган при ловле куриц. ХАХАХА) Надо
будет хорошенько расспросить Хокаге, как они там справляются.
Когда Вы возвращаетесь, сэнсэй? Ваше задание, оно ведь ненадолго? Очень надеюсь, что нет. Я слышала, как Саске бормотал,
что не будет без Вас тренироваться! К счастью, в этот момент я его обнюхивала (Вчера вечером я оставила флакон духов на
пороге его комнаты и надеялась, что он поймет от кого они и сразу же безумно в меня влюбится.) и успела расслышать, что он
там бубнил.
Как Вы думаете, почему Саске не хочет больше тренироваться? Может он, наконец, уловил мои флюиды и наконец-то отчаянно в
меня влюбился? Правда, я не почувствовала запаха духов, которые ему подарила, но я могла и ошибиться. Возможно, я просто
плохо принюхивалась!
Берегите себя,
Сакура.
Какаши-сэнсэй!
Ну и с какого перепугу я должен начинать свои письма с "мой дорогой любимый Какаши"? С чего это вам такое в голову
взбрело?! Наверное, вашим мозгам кислорода не хватает. Таскаете свою маску постоянно, вот дефицит воздуха и образовался. Вы
ее хоть стираете иногда? Не. Не говорите. И знать не хочу!
И не получал я никаких духов. А если бы получил - сразу бы выкинул в мусор, где им самое место. Я получаю тонны духов и
всегда их выкидываю, потому что принципиально ничем таким не пользуюсь.
В Конохе все по-прежнему. Нет, вообще-то, не все. Вы ведь в курсе, что Наруто может довести до белого каления кого угодно?
Так вот, в этот раз он превзошел сам себя, и так меня достал, что я готов был шарахнуть его Чидори, чтоб он сдох, наконец!
В последнее время он повадился непрерывно таскаться за мной. Я не могу... не могу делать то, что я обычно делаю, потому
что этот придурок практически стал моей тенью. В общем, если вы отвечаете и на его письма тоже, напишите ему, чтобы он НЕ
СМЕЛ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ! Я ненавижу, когда за мной таскаются, а когда тебя еще и спрашивают постоянно, как правильно написать
"собака", "кошка", "птичка", "дерьмо"... На что он намекает, а? Я умею правильно писать!!!
Саске
P.S. А что значит, если кто-то приглашает вас к себе принять ванну? Нет, это не меня пригласили! Я просто... ну подслушал
я, вот что! Как кто-то пригласил кое кого... ну вот мне и стало любопытно.
P.P.S. А еще я решил вернуться к практическим занятиям. Мне кажется, что в тренировках на природе много пользы.
Дорогой Кака-сэнсэй!
Говорил же, что "Нару-тян" звучит классно! Спасибо, что позвонили мне. Я был так счастлив, что чуть не сожрал ложку (я
тогда рамен трескал).
Ой, вы мне не поверите, но я таки достал Саске! Надрал ему задницу!!! Дело было так. Сначала я всюду ходил за ним. У него
на лбу аж вена вздулась. Я даже думал, что он щас как на меня набросится. Даже струхнул немного (ой, только Саске не
говорите) вдруг он совсем озвереет и вызовет меня на дуэль (не, вы не думайте, я бы его сделал!)
Но по какой-то причине он ничего не сказал, просто топал по своим делам и игнорировал мои вопросы. Ха! Бедняга Саске, даже
не смог сказать, как пишется слово "катенок"!
А потом я вспомнил, как Сакура принюхивалась к нему, и пригласил его к себе, чтобы он принял ванну и перестал так вонять.
Знаете, что странно? Саске выглядел просто ошарашенным моим предложением. Сэнсэй, вы не в курсе, может у него страх перед
мытьем?
Нару-тян
Какаши-сэнсэй!
ВЫ СПЯТИЛИ?! У нас задание - писать Вам письма. Что значит, Вы не хотите никогда больше получать от меня посланий?!
Минуточку.
Я, кажется, догадалась. Какаши-сэнсэй, Вы просто решили пошутить, как обычно. Очень смешно. Дорогой Какаши-сэнсэй,
пожалуйста, не шутите так больше. Это слишком большая встряска для моих нервов! Я, знаете ли, совершенно не стремлюсь к
карьере погонщика скота... или там были цыплята? Не помню. Но я, скорее, подстригусь налысо и пожертвую все свои запасы
первоклассного шампуня больным детям Деревни Песка, чем отправлюсь в горы с миссией козлопаса!
Так Вы думаете, что Саске отказался от тренировок из-за розового цвета моих волос? О нет! Я должна была догадаться! Мне
надо срочно покрасить волосы. Но... Боже мой! Я понятия не имею, в какой цвет мне покраситься! В блондинку - не получится
(чертова Ино убьет меня!) Вы должны... Нет, Вы просто обязаны написать мне, какой цвет волос такой симпатичной девочки, как
я, понравится Саске!
С тех пор, как я писала Вам, я ни разу не видела моего дорогого Саске. Я даже не смогла его снова обнюхать. Но, знаете
что? У нас тут происходят действительно странные вещи. Вчера я виделась с Ли-саном. Мы остановились поболтать немного, как
вдруг я почувствовала запах духов, которые я подарила Саске! Я тут же бросилась на поиски, но, похоже, он от меня
спрятался. Это так странно... И нет, я абсолютно уверена, что это был запах духов, которые я подарила Саске!
Чертовски уверена.
Берегите себя,
Сакура.
P.S. Как Вы думаете, что еще мне подарить Саске? Пожалуйста, сэнсэй, Вы должны мне помочь! И на счет цвета волос тоже
Какаши-сэнсэй,
Вы что, хотите сказать, что, если кто-то просит, чтобы я пошел с ним вванну, то в ответ я должен пригласить его на свидание?! Это еще что зановости?!
И да, я сходил, и это было неплохо+ Довольны?!
Ладно. Как бы то ни было, сегодня я не смог уделить тренировкам достаточно времени: похоже, с Сакурой что-то сильно не то.
Она до сих пор постоянно шмыгает носом, как будто ей воздуха не хватает. Может, надорвалась в своих жалких попытках стать
настоящей ниндзя? Или у нее астма, а может чего похуже+ Думаю второе, т.к. сегодня она приперлась на тренировку с
перекрашенными волосами. Да уж, наверняка, не астма. Думаю, это слабоумие.
Саске.
P.S. Вы хотите, чтобы я прочитал один из ваших журналов? Зачем? Снова ваши дурацкие шутки? ОК. разберусь с этим позже.
Дорогой Кака-сэнсэй.
САКУРА-ЧАН ВЫКРАСИЛАСЬ В ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ!!!
Мдяяя... Я не совсем уверен, что ЭТОТ цвет ей идет, но это же Сакура-чан, в конце-то концов... К тому же, вряд ли она так
долго проходит - с тех пор, как она перекрасилась, Саске даже смотреть на нее не может! Вот урод!
И вот еще что. Вы в курсе, что Саске клептоман?! Я ВИДЕЛ как он шарил у вас в комнате и спер несколько ваших бесценных
журналов! Ну, из тех, что вы постоянно читаете... как они называются? Вы еще такое слово называли, но я забыл.
И да! Три ха-ха, это просто праздник какой-то! Я последовал вашему совету и всюду таскался за Саске, т.е., тайно за ним
следил... Просто, чтобы убедиться, что он действительно умеет мыться самостоятельно. Ну вот. Как только я собрался
обнаружить свое присутствие... ок, я просто должен был сделать хоть что-то, чтобы не помереть со скуки, потому как этот
придурок Саске имеет гнусную привычку бесцельно (часами!!!) таскаться по окрестностям... В общем, он вдруг поперся в вашу
квартиру и затем... спер один из ваших журналов и свалил!
Так, побегу, найду придурка и узнаю, что он с ним делает.
Нару-тян
P.S. И что значит "котенок"?! Ни фига! Я точно знаю, что это слово пишется как "катенок"! КА! Катенок, кАтенок, кАтенок!!!
И нет, Саске не приглашал меня на свидание. ФУУУУ!!!!!
Дорогой Какаши-сэнсэй!
КАК ВАС ПОНИМАТЬ?!
Вы мне написали, что Саске обожает фиолетовый цвет. Поэтому я покрасила волосы именно в фиолетовый. Но Саске ничего не
сказал о моей новой прическе. Фактически, он даже не посмотрел на меня ни разу! Знаю, что прозвучит в высшей степени
странно, но, кажется, даже Наруто, мягко говоря, не был в восторге по поводу моей смены имиджа!
Сэнсэй, Вы меня так подвели, что я практически готова сообщить Гаю-сэнсэю, что Вы мечтаете весь следующий год сражаться
только с ним. Хотелось бы посмотреть, как Вы целый год будете прятаться от этого маньяка!
НЕ берегите себя, пожалуйста.
Сакура.
P.S. Саске продолжает очень странно себя вести. Он постоянно косится на Наруто, и краснеет каждый раз, когда тот изрекает
свои обычные глупости, вроде: "Черт, мне так жарко, надо бы раздеться" или "Как мне нравится вкус этой лапши. Такой
горячий, бархатный... оседает на языке и тает во рту". Не понимаю... Он всегда несет подобную чушь, что изменилось?
Какаши-сэнсэй,
Вы - извращенец, и я обязательно расскажу Ируке-сэнсэю, что у вас полно его фотографий (в том числе голого, в бане),
расклеенных по всей квартире.
Как бы то ни было... В общем, есть у вас один журнальчик, который очень мне понравился. В общем, я его забрал себе. Потому
что в нем описаны несколько видов нападений, и это нужно мне для тренировок, так что не подумайте черти что, ладно?
И я намерен еще разок обыскать вашу квартиру, чтобы найти журналы, описывающие методы защиты от подобных нападений.
Саске.
P.S. Сакура вернула розовый цвет своим волосам. Теперь она ходит и пялится на мою шею. Не могли бы вы отправить ее к
психиатру?
Дорогой Кака-сэнсэй!
ГРРРРРРР!!!!!!!
Я знаю, что вы в курсе, но повторяю еще раз.
Саске - чертов УБЛЮДОК!!!
Он пригласил меня в спортзал, сказал, что выучил новые дзютсу. Я радостно туда приперся, довольный, что этот зазнайка
наконец-то признал во мне противника, достойного спарринга. Но он не показал мне никаких новых приемов! Просто налетел и
повалил меня на пол и принялся тискать за бедра. Да еще нож отобрал, придурок. А потом еще и по заднице отшлепал. Больно,
между прочим.
Я на него страшно зол! Он выставил меня полным идиотом!
Все, что я смог сделать - это вытащить палку из циновки и воткнуть ее в его тупую задницу!
Нару-тян
Дорогой Какаши-сэнсэй!
ОК, я больше не сержусь на Вас. Я последовала Вашему совету и подарила Саске красивое ожерелье с кулоном. Оставила на
пороге его комнаты пару ночей назад и теперь постоянно проверяю его шею: не надел ли он мой подарок. В общем... Не надел.
Это ужасно! ужасно! ужасно!!!
Я очень... ОЧЕНЬ расстроена. Что это может значить? Может, он не любит ожерелья? Но оно такое красивое! Вчера я видела
Ли-сана, он носил точно такое же!
Берегите себя,
Сакура.
P.S Возвращайтесь поскорее. А то Саске с каждым днем все более странно себя ведет. Теперь он потеет каждый раз, когда
разговаривает с Наруто. А когда этот кретин свалился с дерева прямо ему на руки, думаю, у Саске случился приступ
гипервентиляциии - он едва не задохнулся!
Какаши-сэнсэй!
Э... сэнсэй...
Экхм.
Наруто...
А, не берите в голову.
Саске
P.S. Мне нужны еще журналы. Вышлите их немедленно.
Дорогой Какаши-сэнсэй!
Кака-сэнсэй!
ПРЕКРАТИТЕ ПОСЫЛАТЬ САСКЕ ИЗВРАЩЕНЧЕСКИЕ ЖУРНАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нару-тян
Какаши-сэнсэй!
Считайте, я ослепла.
Потому что я увидела такое... Чего не должна была увидеть и за миллион лет! Нет! НИКОГДА не должна была увидеть!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Плачущая
Сакура
Какаши-сэнсэй!
Есть кое-что, о чем бы я хотел вас спросить. Но... эээ... экхм.
Вот вы и Ирука-сэснсэй, как вы...
Ну... вы знаете...
Саске
Кака-сэнсэй!
ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ!
НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, НО ПЕРЕСТАНЬТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Я просто ненавижу, когда... Нет! Я ненавижу ВСЕ, что делает Саске в последнее время!
Ладно, может и не ненавижу. Просто мне неудобно и...
Не важно!
ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ПРИСЫЛАТЬ САСКЕ ЭТИ ЖУТКИЕ ЖУРНАЛЫ!
Нару-тян
Дорогой Какаши-сэнсэй!
Возвращайтесь домой.
Я не могу больше смотреть на это.
У меня усугубляется моральная травма.
Берегите себя,
Сакура
P.S. Сегодня вечером я собираюсь проверить Вашу гипотезу о том, куда деваются мои подарки.
P.P.S. Посоветуйте, как потактичнее сказать людям, чтобы они прекратили целоваться и обжиматься по кустам, если они
думают, что Вы их не видите?
Какаши-сэнсэй.
Хочу официально заявить, что я решил отказаться от своей мечты восстановить клан Учиха. Сами этим занимайтесь, у вас ведь
тоже Шаринган есть.
Саске.
Кака-сэнсэй!
ЙАХУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Я БУДУ СЛЕДУЮЩИМ ХОКАГЕ!
Я НЕ СДАМСЯ! ЭТО - МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!
Нару-тян
P.S. Я вам когда-нибудь говорил, что Саске - ублюдок? Забудьте. Я ошибался.
Весь в кавайных сердечках,
Ваш Нару-тян.
Дорогой Какаши-сэнсэй!
Признаю, Вы были во всем правы.
Я оставила на пороге комнаты Саске очередной подарок (коробочку с бенто). И засела в кустах неподалеку. И увидела, как
Гай-сэнсэй и Ли-сан ползком подобрались к ней и украли мой подарок! Это объясняет запах духов и ожерелье у Ли-сана.
Но не волнуйтесь, я уже их вернула. Просто слегка стукнула эту парочку, как научил меня наш Хокаге.
С ними все в порядке. Они даже смогли уползти после того, как я вытерла о них ноги.
Но что на счет Саске и Наруто? Нет, не хочу говорить об этом - сразу перед глазами та жуткая сцена в пещере! И это, не
считая тех раз, когда я застукала их в уборной, у векового дуба, на детской площадке и... в общем, Вы меня поняли.
Берегите себя,
Сакура
P.S. И немедленно возвращайтесь домой, мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с)чейто
Поделиться62008-06-29 21:03:52
Возвращение Мстителя
I глава
«Команда № 7.… Надо же, ну почему именно Наруто и Сакура, ведь со мной в команде мог быть кто-нибудь другой…
Команда № 7: я, Наруто, Сакура и, конечно же, Какаши. Они полностьюизменили мой взгляд на жизнь. Они дали мне эту жизнь. Наруто и Сакура –два светлых пятна в моей жизни мстителя, 2 настоящих друга. Как частоони выручали меня, слыша в ответ лишь презренное «Хм…», сколько раз ониподдерживали меня, сами того не подозревая, сколько чудесных мгновенийони мне подарили. Но я ухожу.
Я не хочу терять своих друзей, я нехочу мстить. Но я обещал себе, рос с этой мыслью, тренировался с ней,дышал с ней. Но появился ты, Наруто, и показал мне жизнь. Мнезахотелось жить!!!
Именно поэтому я ухожу. Я отомщу ради вас:тебя Наруто и, конечно же, тебя, Сакура. Я убью Итачи и вернусь к вам.Вы увидите меня таким, каким я стал благодаря вам! А сейчас, Сакура,прости…»
Один удар и Сакура лежала на земле без сознанья. Саске склонился над ней и еле слышно прошептал: «Я тебя люблю!»…
* * *
Через несколько дней Наруто догнал Саске. Он не мог понять, почему Саске так поступил с Сакурой.
«Я верну Учиха, чего бы мне это не стоило».
- Саске, стой! Какое ты имел право так обращаться с Сакурой?
Саске вздрогнул. Он знал, что Наруто придёт, надеялся на это… и в тоже время не хотел.
- Отстань придурок! Иди своей дорогой!
Наруто злился и Саске это отлично понимал. Учиха не хотел драться. Первый раз в жизни он не хотел драться с Наруто.
«Может быть Узумаки всё-таки уйдёт? Хотя о чём я только думаю. Он не уйдёт пока не добьётся своего или не проиграет бой…»
- Не смей называть меня придурком! – Знак рукой, и вокруг Саске появилась тысяча Наруто.
- Я не хочу драться! Уходи.
Но теневые клоны уже атаковали. Саске ожидал этого и активировал шаринган. Он с лёгкостью отражал удары клонов.
- Наруто, уйди. Ты мне мешаешь. Повторяю: я не хочу драться. – Саскепочувствовал острую боль в плече – знак проклятья начинал действовать.
- Не смей так говорить! Мы же одна команда. Я тоже не хочу с тобой драться. Вернёмся в Коноху, и всё будет по-прежнему.
- Я больше не в вашей команде. Больше ничего не будет по-прежнему.
«… Наруто, уходи, пожалуйста! Ещё немного и я пойду с тобой. Как ты непонимаешь, что я делаю это для тебя. Но пока я не сдался, надо с этимзаканчивать».
- Чидори!
- Рассенган!
Они дралисьнесколько часов, хотя Наруто казалось, что прошло всего 10 минут.Несмотря на желание вернуть Саске, Узумаки почувствовал, чтопроигрывает. Перед тем, как потерять сознание, Наруто подумал: «Япроиграл – прости, Сакура. Когда-нибудь я его верну».
Саске наклонился над лежащим без чувств другом.
- Прости меня, – слёзы предательски катились по лицу последнего изУчих, - ты ведь умеешь прощать. Когда-нибудь ты поймёшь, что так былолучше всего.
II глава
Спустя 5 лет.
Саскесидел на берегу реки и мыл руки. Сегодня он убил Итачи. Кровь медленностекала с усталых ладоней в реку, делая её багрово-красной.
«…Убил… убил… отомстил. Я убил своего брата. Сегодня моя жизнь моглаподойти к концу. Я достиг своей цели, а жизнь без цели не имеет смысла.
Но…
Они. Я вернусь к ним. Я буду видеть счастливые улыбки наих лицах, защищать их, дарить им свою дружбу и любовь, - теперь этостало смыслом моей жизни.
Не жизни мстителя, а жизни друга».
* * *
Сакура возвращалась с очередной нелепой мисси:
«Неужели нельзя было отправить на это задание ниндзя уровня генина, ане меня. Такое ощущение, что Пятая после последней неудачно выполненноймиссии по возвращению Саске стала меня недооценивать.
Саске…
Он до сих пор не даёт мне покоя. Сегодня прошло ровно пять лет с тех пор, как Наруто попытался его вернуть.
- Ну попадись мне сейчас, Саске, - мало не покажется!»
Куноичи стремительно приближалась к деревне.
«…Ещё часа 4 и я буду дома…»
* * *
«И как мне появится перед ними?!
Что мне им сказать: Привет, если вы не забыли, меня зовут Саске. Ну,тот, с которым вы были в команде № 7. Ну, тот, который бросил вас,когда вы в нём нуждались. Ну, тот, который избил до полусмерти своеголучшего друга, когда он пытался вернуть меня обратно в деревню. Ну,тот, который оглушил свою любимую девушку, когда она призналась влюбви. Давайте забудем старое и будем жить дружно».
«Я не могу просто так перед ними появиться».
Размышления Учиха прервал шорох листьев.
«Сюда кто-то приближается. До Конохи всего несколько часов пути – будетплохо, если меня кто-нибудь заметит до того, как я поговорю с Сакуройили Наруто».
Саске уже хотел уходить, но было поздно – Сакура стояла прямо перед ним.
Знали бы они, как сильно защемило в груди у обоих, несмотря на холодный, ничего не выражающий взгляд.
- Сакура!
- Саске-кун…
Они оба смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Учиха совсемрастерялся: он даже не мог предположить, что встретит её здесь. Сакуратоже ничего не могла произнести: он стоит здесь, перед ней, такойкрасивый. Глаза по-прежнему холодные, но не такие как раньше. В нихчто-то изменилось.
Собрав всю свою волю в кулак Харуно сказала:
- Что ты забыл возле Конохи? Не хочешь, ли ты отправиться туда, откуда пришёл?
Жестокие слова Сакуры больно ранили душу Саске [ах, какие мы нежные]. Он не ожидал, что девушка будет ему грубить.
- Здравствуй, Сакура. Я думал, что ты меня любишь. Быстро ты, однако, отказалась от своих чувств.
- Любовь к тебе, не мешает мне понимать, что ты за человек на самомделе. Столько времени Наруто пытался вернуть тебя! И вот спустя пятьлет, ты прохлаждаешься на речке недалеко от деревни! Ты превратил жизньНаруто в Ад, а мою жизнь… в жизнь мстителя.
«Неужели я говорю ему всё это?! Мне так хочется его обнять».
- Каковы твои намеренья?
«На что я рассчитывал? Что она как раньше повиснет на мне? Нет, она ужесовсем не та маленькая глупая девочка. Она просто красавица. Она –настоящий шиноби!»
Его раздумья прервал голос Сакуры, тихо шепчущий:
- Саске-кун, я теперь с Наруто-куном. Я поняла, как он относился ко мневсё это время. Он не такой как ты. Им не движет месть. Он даже незлится на тебя. Он винит во всём себя. Считает, что был плохим другом,раз позволил тебе уйти.
По щеке куноичи скатилась прозрачная слеза. Сердце Саске сжалось до предела, ещё чуть-чуть - и он сам заплачет.
«Сакура и Наруто. Они вместе. Девушка, которую я люблю, встречается с моим лучшим другом.
Итачи… если бы ты был жив, я бы убил тебя ещё раз.
Что же я наделал? Ты разрушил мою жизнь, а я ослеплённый ненавистью ктебе и опьянённый жаждой мести разрушил жизни своих единственных самыхдорогих мне людей».
- Хватит разговоров. Зачем пришёл? – Сакура с трудом сохраняла непроницаемое выражение лица.
- Да так, ни за чем. С какой стати я должен перед тобой отчитываться? – «Ну, а что ей было ещё сказать?»
- Издеваешься?! Ты добился своей цели? Ты убил Итачи?
- …
- Вижу. Убил брата! Теперь моя очередь мстить.
Саске даже не успел обдумать смысл её слов, как получил не очень сильный, но весьма чувствительный удар в челюсть.
- Сакура… Я не желаю тебе зла.
- Ты меня не слушаешь… Я тебе мщу. Мщу за Наруто.
Сакура надела свои чёрные перчатки и снова замахнулась. Саске уже стоял за её спиной.
«Он быстрый. К тому же шаринган. Но от моего кулака он никуда не уйдёт».
«Она стала намного сильнее. К своему удару она даже не приложила силы,а моя челюсть сильно пострадала. Будет не легко уходить от её атак ненападая».
- Шаринган!
- Не поможет. – Розоволосая куноичинеустанно пыталась ударить Саске. – Сражайся. – Кулак проскользнул всантиметре от лица Учиха. – Не убегай от меня. Трус!
«Сакура,как я могу ударить свою любимую девушку? Я вижу по глазам, что тебе ненравится то, что ты делаешь. Но если ты счастлива с Узумаки, я ничегоне скажу!»
«Ловко он уворачивается.
Внутренняя Сакура:Долго ли ты будешь ещё с ним играть? Ты специально бьёшь так, чтобы непопасть. Бей в полную силу или сдавайся».
- Катон… - Саске прекрасно понимал, что Сакура увернётся, поэтому позволил себе напасть.
- Удар! – «Ксо, опять ушёл!»
Бой продолжался ещё около получаса. И Саске, и Сакура уже изрядноустали. Но наступил решающий момент. Сакура вложила всю свою чакру вкулак. Намереваясь положить конец этому бою, она с криком побежала наСаске.
«В этот раз я точно попаду. И когда это случится, Саске-кун больше не встанет».
«Я не могу позволить ей себя убить. Не сейчас. Пока не извинюсь передУзумаки – не уйду. Но чтобы отклонить эту атаку, мне придётся серьёзнозадеть Сакуру».
- Чидори!
Саске и Сакура бежали друг на друга. В глазах каждого читалась огромная тоска и боль. В этой схватке выживет только один.
* * *
Когда расстояние сократилось до одного метра, какая-то сила раскидалаэкс-однокомандников в разные стороны, как когда-то Какаши раскидалСаске и Наруто.
Сакура на лету повалила своим кулаком значительную часть леса. Саске в свою очередь, уничтожил оставшиеся деревья.
«Я же его чуть не убила. Разве я этого добивалась? Я просто хотела, чтобы он понял, как больно он сделал Наруто, как больно он сделал мне!Хорошо, что кто-то вмешался. Но кто?
Неужели…»
«Я её чуть не убил. Господи, как она? Фу..х. Пронесло. Но кто нас разнял?
Неужели…»
Саске и Сакура, медленно поднявшись, шли к месту своего поединка. Когдаони дошли, то очень долгое время не могли поднять глаза на человека,который их разнял.
* * *
- Хватит! Хватит уже! Вы чуть друг друга не убили!!! Я наблюдаю за вами уже полчаса, но не думал, что вы так далеко зайдёте.
- Наруто!
- Наруто-кун!
Узумаки стоял на единственном дереве уцелевшим в радиусе одногокилометра. Его взгляд выражал беспокойство, но на лице, как всегда,сияла добродушная улыбка.
«Даже сейчас, после того как Саске чуть не убил меня, он не злится на него».
«Чему он улыбается?! Он даже не знает, зачем я здесь. Меня как всегдараздражает его идиотская улыбка. Хотя я сам сейчас начну улыбаться».
- Саске, ты вернулся! С возвращением!
- О чём ты говоришь Наруто? Он здесь, чтобы опять разбить нам сердца.
- Сакура, что с тобой? Мы так долго ждали его, а ты на него набросилась.
- Бака! – удар по голове спустившемуся Наруто. – Зачем ты его защищаешь?
- Наруто… – Саске стоял, опустив глаза, не выдерживая пронзительноговзгляда друга. – Прости меня. Я был таким идиотом! – Учихапочувствовал, что слёзы начинают щипать глаза.
Наруто медленно подошёл к Учиха и крепко, по-дружески обнял его.
- С возвращением! Сакура, иди сюда… - Наруто нежно посмотрел на подругу, - как всегда плачешь. Ты ведь его тоже простила.
«Это лучшие минуты в моей жизни. Как жаль, что они подходят к концу. Гордость не позволяет мне остаться».
- Я попросил у вас прощения и теперь могу уходить.
- Куда?! – в один голос спросили Наруто и Сакура. – Ты только вернулсяи снова бросаешь нас. Не смей больше так делать. На этот раз мы тебяникуда не отпустим.
- Я не хочу мешать вашему счастью. Вы прекрасная пара. Наруто… береги её.
- Бака, о чём ты говоришь? С чего ты взял, что мы встречаемся сСакурой-Чан? – В глазах Наруто читалось неподдельное удивление.
Узумаки перевёл взгляд на Сакуру, у которой лицо мало чем отличалось по цвету от ее красного топа.
- Это ты ему сказала? Так что, Сакура-Чан, ты согласна со мнойвстречаться? – Сакура с криком «Бака» отвесила Наруто хорошийподзатыльник. – Зачем Сакура-Чан? Я ведь просто пошутил. Только одногоя не понимаю, почему ты обманула Саске?
- Ну… я… это… э…
- Так вы не встречаетесь? – В глазах вдруг появился маленький огонёк заинтересованности и надежды.
- Нет. – Наруто всё больше нравилась эта ситуация.
- У Сакуры есть кто-нибудь?
- Нет.
- Она меня по-прежнему любит?
- Ещё как!
- Тогда почему…
Но Саске не дали закончить вопрос. Сакура повесилась ему на шею, как когда-то давно, непрерывно рыдая.
- … Тише. Тише, Сакура. Успокойся. Я теперь всегда буду рядом. - Саскеласково погладил Сакуру по голове и тихо шептал, - люблю, люблю, оченьлюблю…
Впервые за много лет в холодных чёрных глазах отражалась любовь.
Эпилог
Мальчик 9 лет, как две капли воды похожий на Саске Учиха в этомвозрасте, сидел на скамейке возле дома и расстроено смотрел в зеркало.
- Мама! Ну почему я не мог полностью быть похожим на отца?! За что мне достался твой цвет волос?
(с)ктото
Отредактировано Нагато Пэйн-сама (2008-06-29 21:04:43)
Поделиться72008-06-29 23:52:15
Пейн Пипец.....
Поделиться82008-06-30 03:01:41
Пейн Пипец.....
что?)
Поделиться92008-06-30 03:38:10
что?)
Мне остается только сохранить это себе и читать в дороге в те моменты когда за рулем буду не я "
Поделиться102008-06-30 03:40:57
Мне остается только сохранить это себе и читать в дороге в те моменты когда за рулем буду не я
ня? что прикольно?)
Поделиться112008-06-30 03:49:24
ня? что прикольно?)
Хз не читал)))))) Говорю же - в дорогу возьму)))) Ты мой-то читал? Я написал его
Поделиться122008-06-30 03:51:46
Хз не читал)))))) Говорю же - в дорогу возьму)))) Ты мой-то читал? Я написал его
ня))))))))0читал класс)))))))))))
Поделиться132008-06-30 04:12:03
ня))))))))0читал класс)))))))))))
приятно слышать....
Поделиться142008-06-30 04:12:15
Читать в смысле))))
Поделиться152008-06-30 04:31:21
Читать в смысле))))
ня)
Поделиться162008-06-30 07:49:30
ня)
Летний Отдых
Летний отдых. Часть 1.
Однажды,посерtдине съемок 2-й части Наруто, Цунаде ,ЛА и еще несколько человек решили, что им нужен отпуск и устроили забастовку. Их подхватили их стремление отправиться на море.И им предоставили такой
отпуск. Правда куда они слетали,никто не из них так и не знает. Как добрались они до места история умалчивает,ведь и так понятно,что Наруто проспал,Киба не хотел сдавать Акамару в багаж и при помощи техники
зверя-клона протащил его в солон. Ла вобще приняли за террориста, но все обошлось.Саске же никак не хотел отдовать свой кусанаги в багаж.Мимо проходил Орочимару.Он ухмыльнулся и пошел дальше, но пройдя
через металлоискатель, начали досконально проверять, что бы понять что там у него запищало. Орочимару все отшучивался,мол у него в голове металлическая пластина.Но Кабуто ляпнул,что с головой Орочимару все
нормально, он лично его осматривал Орычи попросили пройти в какое-то помещение. "Раздвиньие пожалуйста ягодицы"-вежливо попросил голос из-за двери. Мимо проходил Саске. Услышав это он ухмыльнулся и
поршел сдавать меч в багаж.Сакура не проходила по весу. У нее была слишком большая сумка в ручную кладь. На вопрос, что там лежит, она ответила что там всякие крема и она их ни за что не сдаст в багаж. В
самолете Цунаде требовала, чтобы ей налили саке,а Джирая бегал за стюардессами. Прилетев на место оказалось, что багаж Нейджи улетел куда-то в другое место. «Это злой рог»,- тоскливо сказал гений клана Хъюга.
Пришлось дожидаться его багажа. В это время Шикомару спал, использую ноги Чоуджи, как подушку. Чоуджи ел. Наруто пытался отыскать местечко, где можно было бы поесть рамена, отовсюду слышалось: «Даттебае».
Сай рисовал. Ино взглянула, что он там рисует и поняла, что лучше бы она этого не делала. Асума курил. Какаши читал. Джирая бегал за продавщицами.
Приехали они на живописное место с кучей домиков, на берегу моря. Так же был бассейн. Место было в 2-х шагах от города. Начался спор: кто с кем заселяется. Сакура с Ино начали спорить кто из них заселяется с
Саске. Карин же ,под шумок, хотела заселиться с ним, но Саске всех опередил. Он взял одномесную комнату. Гай хотел было жить с Какаши, но тот сказал, что он с Джираей(не удивительно, вдруг он что-то новое
напишет). Асума был с Куренай. Цунаде с ,ее вечным контролером, Шизуне. Акацуки всей компанией взяли один большой дом и шумя туда убежали. Уже спустя 15 минут на доме висела табличка: «Логово Акацуки. Не
беспокоить». Орочимару с Кабуто от комнаты отказались. Они решили найти какую-нибудь уютную пещерку. Нейджи стал жить с ТенТен, просто он боялся спать один. Все остальные не могли распредилиться. Пришлось
кинуть жреби. Наруто выпал Ли. «Неплохо, буду его за раменом посылать»,- обрадовался Наруто. Сакура с Ино и Карин. «Отлично, надеюсь они друг друга передушат»,- надеялся Саске. В последнее время они не давали
ему житья. Гаю попался Гаара, но Гаара категорически отказался жить с ним под одной крышей. Споры шли еще долго, но потом все утряслось. К этому времени уже стало 4 ночи.
ЛА спал. Зецу начал светить фонарем ему в лицо, но лицо ЛА все равно оставалось черным. «Че за ерунда. Мы так и не узнаем как он выглядит»,- разозленно сказал Какудзу. «А давай его измажем зубной пастой»,-
предложил Итачи, доставая тюбик. «Но когда он проснется нам влетит»,- сказал Тоби. «Я уже все продумал»,- успокоил его Итачи. Изрисовав его вдоль и поперек (Тоби изрисовал лицо так, что оно напоминало смайлик.
Хидан нарисовал серб и молот. Какудзу ниже «не забуду мать родную». Все остальные тоже постарались), они начали по очереди с ним фоткаться, на память. После Итачи впихнул тюбик ему в руку и сказал всем, чтобы
они просто говорили, что все это он сам во сне сделал, мол он страдает лунатизмом. Как нестранно это сработало.
Утром все пошли на пляж. Неугомонный Гай опять был невероятен: «Какаши, вызываю тебя на дуэль, кто быстрее переоденется. Если я проиграю, то должен буду продержаться под водой час»,- вставая в позу, как Гаю
казалось, крутого парня, сообщил Гай. Какаши был невозмутимо спокоен. Спокойно переодевшись, он вышел из своей кабинки и стал ждать. Прождав 30 минут он решил узнать, почему тот не выходит. Зайдя к нему, он
обнаружил зеленного зверя конохи запутавшегося в зеленных плавках. «Я проиграл»,- простонал Гай- «Теперь мне надо сдержать свое обещание, но сначало мне надо выпутаться». Он лежал в какой-то неестественной
позе. «Гай, ты бы хоть прикрылся»,- сказал Какаши и вышел…
Продолжение следует
Летний отдых. Часть 2.
А в это время Саске пришел на пляж. На нем были темно-синие плавки. Сзади на обоих ягодицах красовались эмблемы клана Учиха. Увидя это, над Карин взяла вверх ее горячая натура. Дым повалил из ее ноздрей. И она побежала к нему. Заметив, что не она одна бежит к Саске, она прибавила ходу. Находясь близко к нему, она прыгнула. Ее соперницы тоже прыгнули.
«Саске»,- раздался, за спиной младшего Учихи, вопль. Он обернулся, на него уже летели (именно летели) Карин, Ино и Сакура. «Как тебе мой купальник?»,- проорали они хором. Саске дал деру. Но девчонки не отставали. Гааре, наблюдавшему за этим зрелищем, это наскучило и он решил прогуляться по пляжу. Он увидел Конохомару, который отчаянно пытался сделать песчаный замок. «Хочешь я тебе помогу?»,- предложил ему новоиспеченный Казекаге. «А сожжешь ли ты?»,- усомнился внук 3-го. Гаара взглянул на него и начал действовать. Через 3 минуты, перед ним стоял огромный замок из песка. Он, вместе с Конохомару, отправился бродить внутри него. Карин, умело нейтрализовавшая соперниц, увидев замок, решила там укрыться с Саске. Поймав его и вцепившись ему в руку, повела его внутрь. Сакура и Ино, приведя купальники в порядок, заметили их и бросились вдогонку. В замке они долго не могли найти их, но заметили в одной комнатке. Саске отпирался руками и ногами от Карин. Девушки бросились помогать….Карин. «Эй Гаара, иди сюда, смотри что здесь происходит»,- послышался спасительный голос Конохомару. «Сейчас будет интереснее»,- улыбнулся Казекаге. «Осторожно двери закрываются»,- сказал он и песком закрыл дверной проем и тем самым перекрыв путь к отступлению Саске. Создав глаз (из песка конечно же) для себя и Конохомару, он начал наблюдать за происходящим. Из замка слышались отчаянные крики и чьи-то смешки.
Сай загорал на солнце. Он о чем-то сосредоточенно думал. Он уже весь был красный, но как-то не обращал на это внимание. Наруто спокойно подошел и перевернул его на живот. Сай, и глазом не моргнув, продолжил загорать. Наруто искал Сакура, но нигде не мог ее найти. Спросил Темари. Та ответила, что догадывается где она. Темари с Наруто пошли в замок и обнаружили довольных Гаару и Конохомару, смотрящих в пустоту. «Накурились что ли?»,- предположил оранжевый ниндзя. Услышав за стеной возню, Темари быстро поняла в чем дело. Схватив брата за ухо Темари спросила: «Что ты тут делаешь?». «Ай, ничего»,- соврал Гаара. «Хватит врать, только Канкуро верит твоему вранью. Убирай стенку»,- начала злиться сестра, песчаного проказника. «Хорошо, хорошо»,- быстро проговорил Гаара и убрал стену. Из комнаты с бешеными глазами, взъерошенный, придерживая растянутые плавки, выбежал Саске. «Еще бы чуть-чуть»,- вздохнула розовая мучительница. «Ничего девчата, в следующий раз получиться»,- Кровожадно улыбнулась Ино. «Стал Казекаге, значит все можно?!»,- пылала Темари. Наруто не думая крикнул- «Канкуро плещется с какой-то девчонкой в море». Гааара обернулся. «Т.е. Шикомару плещется с какой-то девчонкой»,- поправил сам себя блондин. Теперь Темари обернулась. Наруто схватив Гаару и еще кое кого под мышку, смылся. «Спасибо Наруто»,- поблагодарил его Гаара. «Ты же мой друг»,- улыбнулся Наруто и добавив:»Даттебае» прибавил газу, а сам расстроился, что он не был на месте Саске.
Вечером Суйгецу, Киба, Дзюго с Шизуне пошли за покупками. Шли долго, потому что Суйгецу останавливался возле сувенирных лавок с оружием. «Зачем тебе оружие, ты и так кого угодно закусать можешь»,- неудачно пошутил Киба. Дзюго играл с Акамару, он любил животных. Но играл он не долго. Акамару был уже не маленький щенок и мог прикусить как следует, что он и сделал. Дзюго еле выдрал свою руку из его пасти. Придя назад они увидели, что все едят. «Откуда у вас еда?»,- спросила Шизуне. «Мы долго вас ждали. Не выдержали и послали Ли за покупками. Кстати, идея принадлежит Наруто. Ли вернулся через 10 минут»- объяснила Цунаде. «Но до города идти 15 минут»,- стормозила Шизуне, а после- «ААААААА! Точно. Так надо было его с самого начало было послать». «ААААА! Точно»,- согласилась Цунаде. «О добавка пришла!»,- обрадовался Чоуджи и все продукты исчезли. «Шизуне, будь добра, сходи еще раз за покупками, а то все съел Чоуджи»,- попросила Хокаге. У Шизуне задергалось веко.
Спустя час Киба пришел с какими-то листовками. «Эй ребята, смотрите»,- раздавая листовки, сказал он. « Чемпионат по серфингу. Будет через 3 дня. Что за ерунда? Неужели кто-то на него пойдет?»- спросил Саске. «Ну уже записались Хидан, Тоби, Дейдара, Канкуро и я. Мы с Акамару всех порвем. А! Еще Итачи записался»- сказал Киба (скажу честно хотел с начала написать зоофил, но сдержался). «Где записываться?»,- резко спросил Саске. «Зачем тебе это? Ты ведь все равно слаб, мой глупый брат. Тебе не победить меня»,- блаженно выплывая откуда-то, проговорил Итачи. Он любил позлить Саске. «Отлично, я записываюсь»,- сказал Наруто. «И я»- подхватил ли. «Шикомару, а ты не хочешь записаться?»,- нежно спросила Темари. «Вот блин, хорошо я тоже запишусь»,- промямлил Нара. «Он все равно сдастся»,- подумал Чоуджи. «Кстати, а где Канкуро?»,- спросила Темари. «Он пошел подрабатывать в детском кукольном театре»,- спокойно ответил Гаара. «Сволочи! И что им не понравилось! В первый же день уволили!»,- хлопнув дверью вошел Канкуро. «Подработка кончилась»,- уточнил Казекаге. «Нет ты представляешь им не понравился спектакль из моих чудных марионеток!» ,-Канкуро подбежал к сестре. «А какие были у тебя марионетки?»,- с сомнениями спросила она. «Ну как! Карасу, Круори, Сеншо»,- ответил Канкуро. «Понятно. Ты хоть никого не убил?»,- спросила сестра кукольника. «Да какая разница, это был классный спектакль. Тебе все равно не понять, пойду Сасори-сама расскажу. Он меня поймет»,- сказав это Канкуро ушел…
Продолжение следует
Летний отдых. Часть 3.
Утром несколько человек пошли познавать азы серфинга. Хидан с Какудзу пошли валяться в бассейне. Другие Акацуки пошли на море, но туда где нет народу. В том месте не было ни единой волны. Радостный ЛА пошел купаться со всеми. Но спустя 20 мин его накрыло огромной волной, потом еще, потом еще. Он еле выбрался на берег, и сразу взглянул на Кисаме. Тот пытался выглядеть невинно. «Блин, даже искупаться не дают»,- проворчал он.- «Так, дайте мне полотенце, я хочу переодеться в сухое. Блин, раздевалок нигде нету. Ну тогда прямо здесь». Дейдара нашел самое короткое полотенце и протянул его ЛА. «Вот возьмите»,- довольный собой, сказал Дейдара. ЛА обмотался полотенцем, отвернулся и начал снимать плави, а полотенце то совсем не закрывало патую точку. Но ЛА этого благополучно не заметил. Стянув плавки он не понял, что все сзади ржут, обернувшись резки, он заметил, что все резко начали разговаривать. Повернувшись назад и опять начался ржач. ЛА начал чувствовать себя изгоем.
Хидан нежился а бассейне. Он лежал на большом кругу, рук и его были закинуты за круг. Незаметно для него, под водой подплыл Какудзу. Сцепив его руки наручниками (где он их взял непонятно) он подтолкнул круг в верх. Хидан почувствовал. Что встал вертикально и сейчас перевернется. Он бешено начал отталкиваться назад ногами. Но круг не сдавался. Это была настоящая борьба, вода вокруг бурлила и … Хидан перевернулся. Резко нахлебавшись воды, он отключился. Какудзу забыв про Хидана, куда-то ушел. Спустя час живого мертвеца выловили и привели в чувство. С начала Хината хотела искупаться, но увидев мертвого Хидана передумала и решила упасть в обморок. После их нашел Наруто с Джираей. Джирая увидев Хинату без сознания сразу радостно поскакал к ней. «Какая красивая девушка без сознания, похоже на сон. А сейчас я должен привести ее в чувство»,- говорил Санин. «Ты че творишь старый хрыч»,- сказал Наруто, склонившемуся над Хинатой извращенному отшельнику. Оттолкнув его, он начал легонько бить Хъюгу по щекам, говоря: «Хината, Хината очнись». После того как Хината пришла в себя и увидела себя лежащую на коленях Наруто, а он сам склонился над ней и нежно смотрел на нее, она потеряла сознание во второй раз. Но опять придя в себя, на этот раз в своей комнате, рядом сидел Узумаки, она не стала падать в обморок, а лишь робко его поблагодарила. Наруто сказал. Что собирается на пляж потренироваться в серфинге и предложил ей пойти с ним. Их приход уыидела Сакура. У нее поднялась правая бровь, но сделав вид, что ничего не заметила пошла к Ли. Ли уже оттренировался, оттренировался на доске для серфинга, оттренировался на доске для серфинга серфингом. «Ли, не мог бы ты мне помочь»,- попросила его Сакура. «Я это не могу надуть»,- Харуно протянула Ли огромную надувную лодку. Рок Ли подумал, что это отличная тренировка, к тому же он не мог отказать. «Хорошо. Я позову тебя, когда закончу»,- сказал Ли и приступил к делу. Через 25 минут. «Сакура, я закончил, вот можешь забрать ее»,- сказал толстобровик, показывая на лодку. «А что у тебя с щеками, они у тебя сильно обвисли»,- удивилась Сакура. «Все в порядке»,- убеждал ее Ли. На самом деле он был похож на бульдога. Лодка не было предназначена для надувания ее ртом. Хорошо, что Сакура медик. Через минуту Ли был как прежде.
А в это время Нейджи сидел на берегу и смотрел на море. «Нейджи давай займемся дайвингом. Это так интересно»,- предложила ТенТен. «Посмотреть на морскую живность? Почему бы и нет. Бьякуган!»,- оттаробанил Нейджи. «Нет, так не считается. Ну давай разок нырнем с аквалангом»,- упрашивала ТенТен- «Ли сейчас занять, он там что-то надувает. Гай до сих пор пытается продержаться под водой час, а ведь еще не захлебнулся. Остался один ты. Ну пошли. Меня особенно интересуют глубоководные рыбы». «Если хочешь посмотреть на глубоководных рыб, то иди на Кисаме посмотри, почти никакой разницы». ТенТен обиделась и пошла предложить еще кому-нибудь. На самом дела неумел плавать и боялся находиться далеко от берега. Но рассказать об этом ТенТен не мог, а то засмеет еще. Он и так спал с ней в одной постели (как говорилось ранее, он боялся спать один). Хорошо, что хоть ТенТен думала, что она ему нравиться. Этим он себя и успокаивал. ТенТен многих спросила о подводной прогулке, но все отказались, а у Кабуто спрашивать не хотела. Да и к тому же он был занят. Кабуто бегал вокруг Орочимару- «Орочимару оденьтесь». «Я хочу иметь ровный загар»,- ответил тот, но Кабуто все же его уговорил. «Орочимару, вам нельзя долго находиться на солнце, вы ведь можете сгореть, а что еще хуже сильно загореть. Вы же тогда не будите походить на злодея»,- продолжал свои уговоры Кабуто. «Действительно. Что ж тогда возвращаемся в логово»,- сказал Орочимару, начав собирать вещи…
Продолжение следует
Летний отдых. Часть 4.
Вечером же все искали Тоби, который умудрился потеряться где-то по пути от дома до пляжа. Оказалось, что он уснул под землей. Как это у него получилось похоже знал только Дейдара, который знал про Тоби многое (как ни крути напарник). Зато утром возня была вокруг Хидана с Какудзу. Какудзу решил подзаработать. В тихушу, пока Хидан спал, он вынес его не улицу. Надежно привязав его к столбу, он начал за небольшую плату, предлагать потыкать ножом Хидана, а он не будет умирать, только покричит немного. Иногда ему приходилось проводить демонстрацию (Хидан проснулся после первой же демонстрации и , естественно, орал, как резаный). Мимо как раз проходил Асума с Куренай. Асума, как и 3-й Хокаге, достовал режиссера с требованием повышения гонорара, за что, собственно, их и слили. А так как Асуму слил Хидан, то он не мог не оторваться на полную катушки. Спустя час Куренай еле-еле его оттащила от Хидана. Тот вовсю изрыгал проклятья направо и налево. Какудзу неплохо заработал. Он предложил Какудзу заткнуться, тогда он поделиться с ним выручкой. А с этими деньгами, сможет начать масштабную агитацию своей псевдо веры, но тут же поправился на агитацию супер веры Хидана. Ведь, как ни крути и кого ни крути, без денег никак. Через 2 дня он увидел Хидана в баре, заигрывающего с близняшками. Он заказывал им самое дорогое, ну в общем разбрасывался деньгами.. Какудзу понял, что Хидану абсолютно пофиг на свою веру. «Ну и славно»,- подумал он и удалился в казино. Он хотел удвоить свое финансовое положение.
Ну а в данный момент, Ино, Сакура и Карин решив объединив усилия, строили злобные планы, по поимке и подчинении Саске. Из их комнаты доносился смех злого гения. А не злой гений играл в сеги с Наруто. Он уже проиграл 3 партии. Он совсем не мог понять логики противника. Проиграв в 4 раз, он плюнул на все. «Б.я! Шикомару, ты че совсем охренел! Только плюнь еще раз»,- заорал заводной апельсин. Шикомару не обратил внимания на него и пошел бродить в гордом одиночестве. Мимо него прошел Забуза и Хаку. «Забуза-сан. Вам нравиться здесь? Какое прекрасное место»,- сиял Хаку. Забуза был явно в плохом настроении. «А вы тоже приехали сюда с нами? Вас же уже давно того»,- спросил Нара. «Не нарывайся парень»,-Забуза был в очень плохом настроении. «Мы здесь благодаря мечу Забузы, он используется в съемках»,- пояснил Хаку и продолжил- «Ой, какое красивое море, Забуза-сан». Забуза начал рычать что-то непонятное. Шика пошел дальше. Мимо прошел читающий, новую книгу Джираи, Какаши и кружившегося вокруг него Гая. «Какащи, давай соревноваться в спортивной ходьбе Я долго этому тренировался»,- сказал Гай и продемонстрировал. Шикамару еле сдержал смех, а Какаши с таким видом читал новую книгу, что было ясно: ему сейчас на все наплевать, даже если из кустов выпрыгнут вражеские шиноби, повяжут Какаши и уволокут куда-нибудь. Дальше молодой Нара увидел Темари, сидящей с Шино. Он сразу направился туда. «Ну не грусти, мы что-нибудь придумаем»,- говорила сестра Казекаге. «В чем дело?»,- поинтересовался Шика. Шино не может купаться в море, все жуки, что сидят в нем, погибают, а вылазить из него не хотят. Похоже на таком сильном солнце они спекаются. «Ну я что-нибудь придумаю»,- сказал любитель сеги- «Темари, давай прогуляемся до туда». Шикомару ткнул куда-то в неизвестном направлении. Темари не долго думая согласилась. Так опечаленный Шино остался сидеть и грустить один.
Настал долгожданный день: чемпионат по серфингу. У Наруто он начался с будильником. «Даттебае, Даттебае»,- звучал будильник. «Да заткнись ты, даттебае!»,- швырнул, что попалось под руку, Наруто. Будильник был повержен. «Спать нету времени»,- быстро сказал Наруто, быстро поел, быстро собрался и быстро убежал на пляж. Времени было предостаточно, но нужно было провести утреннюю тренировку. Придя на место Наруто обнаружил всех участников за тренировкой…
Продолжение следует.
Летний отдых. Часть 5.
После непродолжительной тренировки. Настало время для чемпионата. Оказалось, что участвуют сплошные шиноби, но судьям было все равно. Первым участником был Хидан. Нацепив кучу каких-то амулетов на себя, он пошел штурмовать море. Хидан вообще-то первый раз вставал на доску. Он думал, что задобрив своего бога выйграет, но его мечтам не суждено было сбыться. Когда появилась стоящая волна, которая начала накрывать его, он бешено начал молиться. Но видимо его молитвы не были услышаны, его просто смыло в неизвестном направлении, только доска продолжила плыть. Вторым пошел Тоби. Он стоял на доске весьма уверено, хоть и размахивал руками. Проблема заключалась в том, что доска была на земле. Тоби так и не понял, почему судьи так низко оценили его выступление. Под номером 3 был Итачи. Он использовал Кисаме, как доску для серфинга. Выступление было великолепно. Саске увидя это, решил доказать брату, что он не хуже, но Суйгецу куда-то смотался (Суйгецу быстро понял, что может произойти и благополучно смылся, в прямом смысле этого слова). Затея Саске была нейтрализована. У Дейдары доска была слеплена из глины. Поэтому не удивительно, что она начала растворяться. Что-то в ее структуре было нарушено и доска взорвалась. С криком : «Искусство - это взрыв», Дей покорил недосягаемые высоты. Канкуро стоял на берегу и управлял марионеткой на серфинге. За такой прием, его тут же сняли. Опечаленный этим, Канкуро пошел жаловаться Сасори. И вместе они начали готовиться к отмщению. Дождавшись своей очереди, Наруто уверенно пошел показать все на что он способен. «Каге бушино дзюцу» и на доске стояла куча Наруто. Судьи были впечатлены таким зрелищем (Куча народу на одной доске для серфинга. Причем стояли они небольшой пирамидой) и поставили высокую оценку. Саске, так и не найдя Суйгецу, взял доску и направился на волны. В момент выступления из воды выскочила злобная тройка девиц. Сакура, Ино и Карин погнались за Саске. Они надеялись, что в момент выступления он окажется наиболее уязвимым. И они не ошиблись. Но Саске уже хорошо освоился в серфинге. Не свалившись с доски от ужаса, он умудрился избежать всех атак. И еще одно выступление оказалось зрелищно. Киба же пытался залесть на доску вместе с Акамару, но правила это запрещали, поэтому Киба сдался, т. К. не мог предать своего питомца. Шикомару так понравилось собственное выступление, что под конец он умудрился стоя заснуть на доске. Поэтому он и не сдался, чем очень озадачил Чоуджи. Ли, который оказался последним участником, с криком: «Из меня прет сила молодости», ринулся в атаку на волны. Боролся он долго. Судьи не совсем поняли, что происходит в море брызг и всплесков. После выступления участников и долгого совещания, первое место досталось Итачи, второе Саске, третье Наруто. Наруто был в ярости, что Саске его опять опередил. А Саске был в ярости, что его опередил брат. И не выдержав, со словами: «Поздравляю братец», он разбил бутылку шампанского об его голову. Итачи, блажено закатив глаза, рухнул на землю…
Продолжение следует.
Летний отдых. Часть 6.
Спустя пару часов после чемпионата, Какаши бродил по окрестностям и читал книгу. К нему подбежал ЛА. В последнее время он предпочитал проводить время с копирующим ниндзя. После томительной минуты ЛА предположил снять Какаши маску, мол, жарко в ней и все такое. А чтобы его лицо оставалось тайной, предложил использовать некую технику скрывающего лица, но только частично, а границу провести, как у маски. Какаши задумчиво посмотрел на него.
Позже Какаши встретились прогуливающиеся Куренай с Асумой. «Какаши, да сними ты свою маску уже»,- не выдержав страдания Какаши, предложила Куренай. «Да я сейчас и без нее. Это дзюцу Пейна. Хорошее дзюцу, хочу сказать»,- заулыбался Хатаке. «А действительно»,- заметил Асума – «А это дзюцу можно наложить на любую часть тела? Скажу по секрету, я люблю купаться обнаженным, поэтому хотел бы воспользоваться этим дзюцу». «Асума!»,- воскликнула Куренай.. «Что? Если что, то и ты сможешь воспользоваться этой техникой»,- продолжил Асума. Купенай бесцеремонно схватила его за сигарету (она был не зажжена) , т.к. Асума не хотел лишиться сигареты, то он не разжал рот. И таким образом был уведен своей девушкой. Асуму ждала лекция на тему: «Никаких интимных подробностей своей и чужой жизни». Какаши, стоя в капле, остался в полном одиночестве, как он думал. За его спиной беззвучно угорал Наруто, которого, каким-то образом, проглядела влюбленная парочка. «Какаши-сенсей»,- сказал он. Хатаке обернулся- «А это ты. Поздравляю с 3 местом». «Не с чем поздравлять»,- поник Наруто, но после продолжил, как и в чем не бывало- «Мы сегодня в честь чемпионата, устроим праздник. Шашлыки на открытом воздухе и все такое, вы обязаны прийти»,- сказал Узумаки. «Конечно приду»,- успокоил Какаши и уткнулся в книгу, а Наруто побежал дальше созывать народ.
Вечером на шашлык собрался весь созванный народ.. и даже не созванный. Приготовку первой партии шашлыка доверили Саю. Но он не смог его приготовить. Пока он думал, как обратиться к Сакуре с вопросом: «готов ли шашлык». Он сгорел, а угли потухли. Вторая попытка была у Чоуджи. Мясо стремительно исчезало, но не было его приготовлено . Поняв в чем дело, готовку предоставили Наруто. «Да что же это такое! Угли уже нифига не греют»,- спустя 10 минут, начал орать Узумаки. «Сейчас подогреем»,- сказал Саску – «Катон!». «О черт!»,- только и успел сказать Наруто. «Гокакью но дзюцу!»,- выкрикнул Саске и спалил все оставшееся мясо. Чоуджи начал звереть, но тут же принял ангельский вид, когда Шикамару напомнил, что тот втихушу сожрал 1/3 шашлыка. «Блин, тут что комары есть? Меня кто-то кусает»,- недовольно проговорила ТенТен. «Меня тоже кто-то кусает»,- сказал Киба – «Блин, Акамару, прекрати меня кусать». Выяснилось, что кусали всех, кроме Шино. Раздраженные и голодные все решили, что с этим надо заканчивать и пошли в город, в рестаран.
При входе в рестаран, Сакура показала на надпись: «С животными вход запрещен» и сказала- «Видишь Наруто, тебе сюда нельзя». «Но Гаара же прошел, да и потом зверь запечатан во мне»,- возмутился Наруто. «А про Гаару никто ничего не скажет. Да и к тому же он Казекаге»,- продолжала Сакура. Она дулась на Наруто, потому что он хотел поспорить с Саске., что если выйграет в чемпионате, то Сакура станет его девушкой. И хотя этот разговор проводился наедине, Харуно слышала его. Так же она злилась на Саске, который отказался со словами: «Что за глупость. Она не в моем вкусе, мне больше Хината нравиться, особенно ее формы. Так о чем это я. К тому же между нами ничего не было. Если хочешь то забирай ее». Наруто все равно прошел в ресторан, после того, как увидел, что Киба с Акамару спокойно прошли….
Продолжение следует......
Поделиться172008-06-30 07:52:01
няня)
Поход в Деревню Дождя(да кстати верхний (с) чейто как и этот)ня)
Есть на северо-западе от Страны Огня деревня ниндзя Дождя. Когда пять Kаге решили, что кроме как союза ничто не спасет их от преступников из Акацуки, пять Деревень отправили лучших ниндзя для переговоров в деревню Дождя, которая временно обрела статус нейтральной территории.
Послами из Деревни Листа стали: один из Саннинов - Джирая, Копия-ниндзя Хатаке Какаши, Майто Гай, Нара Шикамару, Хьюга Неджи, Ли Рок и Узумаки Наруто. Пятая Хокаге снабдила их мешком денег, правда, с большой неохотой, аптечкой (мед.ниндзя им не дали, самим нужны) и строгим наговором думать о будущем страны и не отвлекаться на мордобой...
Не успела вся компания пробежать первый километр от границы Страны Огня, как небо разверзлось, и хлынул дождь. Ниндзя, как были в процессе перелета от одной ветки до другой, тут же промокли до нитки.
- Все! Останавливаемся на ночь! - провозгласил Джирая, завидев между елками огни постоялого двора. Ниндзя громко хлюпнули сандалиями в грязь перед входом.
- Что за страна, - проворчал Джирая. - Летом дождь, зимой снег, дороги раздолбаные в грязь, жрать нечего, люди злые, елки задолбали, пропади все пропадом. Значит, план такой: скидываем шмотки в номера, жрем по-быстрому, всем спать, кто-то остается на стреме, а мы с Какаши и Гаем срежемся по партии в картишки.
Джирая как всегда пожмотничал и взял две двуспальные комнаты на семь человек, поэтому сначала между четырьмя друзьями случилась драка за кровати. Победили Шикамару и Неджи, остальным кроватей не досталось. Потом Ли Рок попытался открыть форточку, чтобы проветрить комнату, в которой воняло так, будто там не первое столетие травили тараканов, и выломал на фиг все окно. Оказалось, что конструкция держалась на бумаге и клее. Пришлось занавешивать дыру, из которой хлестал дождь, Джираевским свитком Кучиёсэ но джюцу. Ли Року дали в морду и отправили на крышу отбывать первую смену на дозоре. После того, как Шикамару проверил сортир, выяснилось что а) смыв не работает (что объясняло запах в комнате), б) у умывальника труба слива отсутствует как вид, в) в душе идет либо горячая либо холодная вода, и то в час по чайной ложке, и г) полотенце в шкафу приютило семейство грызунов. На что Наруто оптимистично заметил, что теперь у них есть чем завтракать, поход в туалет можно совместить с тренировкой, благо бежать надо в лес, а душ они примут ночью на крыше. Проникнувшись его оптимизмом, Шикамару впечатал его в стену и пошел искать Джираю, пока Неджи исследовал Бьякуганом подающий признаки жизни матрац, и Наруто вдумчиво слушал, как за картонной стенкой шуршали тараканы и сверху раздавался ритмичный и угрожающий скрип кровати.
А в это время постоялый двор пополнялся посетителями, и внизу в баре начиналась веселая ночь.
Хлюпая сандалиями по грязи, в темноте к зданию подошла промокшая в плесень компания из семерых человек, которые, судя по очертаниям, людей напоминали только по издаваемым осмысленным звукам. В данный момент этими звуками являлся проникновенный мат.
- Это не ночлег. Это дерьмо под зонтиком, - сказал хрипловатый голос из-под обвисшего плаща. - Но если вас не прет встречать утро, глядя в рыло медведю в пещере, командую привал.
- Ненавижу гребанный дождь, - произнесла девушка, клацая зубами. - Ненавижу гребанную Акацуки. Ненавижу гребанные миссии...
- Я ведь говорил, нафига было назначать встречу в деревне Дождя, - возразил третий. - Только Орочимару-сама меня не слушал, ведь Орочимару-саме с высокой горки плевать, что мы здесь воспаление легких подхватим, Орочимару-саме главное, чтобы Акацуки к чертовой бабушке ухайдокали, змий проклятый, а то что здесь полный отстой он не подумал, он Учихой грезит, да как Коноху положить...
- Не гони на сенсея, Кабуто, - внушительно ответил ему новый голос. - Иди осмотри территорию и присоединяйся к нам.
- А волшебное слово, Саске-сама?
- А шурикеном по зубам? - огрызнулся Саске.
Спустя некоторое время вернулся Шикамару. Зайдя в комнату, он аккуратно приложил дверь к косяку, чтобы не отвалилась.
- Клоповник какой-то, - проворчал Шикамару.
- А что еще можно ожидать от Джираи?! - откликнулся с кровати Неджи. - Дай угадать, он квасит в баре на деньги честных налогоплательщиков, и поит местных девок, так?
- Блин, ну ты гений, - съязвил тот. - А Какаши сидит с самокруткой и не моргает. Как всегда: шиноби из Деревни Листа курят, шиноби из Деревни Звука поют.
- Шиноби Звука? Что, те самые?! - с отвращением спросил Наруто. - Которые украли Саске?!
- Нет, вроде тех мы замочили еще два года назад.
- А вдруг Орочимару их воскресил? От змия хорошего ждать не приходится, - сказал Неджи. Он крепко запомнил мордобитие с ниндзя Звука, и больше не хотел повторять сей жизненный опыт.
- Другие, говорю! По-видимому, у них тоже миссия в Деревне Дождя. То есть мы вроде как союзники. И что хуже всего... Только что их компания заселилась в соседний номер.
В соседнем номере Саске и трое из его команды сидели на кроватях и вытряхивали из рюкзаков воду. На кроватях они сидели по двум причинам: во-первых, они доказали владельцу ночлежки, размахивая кунаями, что им необходимо по одной на душу, причем за счет заведения; во-вторых, пол был непригоден для использования, потому что его залила вода, сочившаяся с потолка.
- Хреново мне что-то, - пробурчал один ниндзя. Он заточил кунай и положил его под подушку. Кап. – И жрать хоцца. А в Отогакуре щас ужин, мля. Кабана зажарили, девки поют у костра… Орочимару-сама Запрещенным Техникам учит…
- Иди отведи душу, сбацай на гитаре Кин Цучи. Ей, когда тоска берет, нужно спеть пару блатных песен, и нормаль, - посоветовали ему. - У нас перемирие, забыл?
Кап. Кап. В комнату брассом вплыл Кабуто и доложил:
- Все чисто, только на крыше торчит Рок Ли из Конохи, в баре бухает Джирая с девками, Кин поет пошлые частушки с Гай-сенсеем, в углу сидит обдолбанный Какаши, а по этажу шляется Шикамару. И насколько можно услышать в этом дожде, в пяти минутах отсюда волочат копыта шиноби Песка во главе с семейкой Гаары. И нам дали апартаменты рядом с компанией из Конохи.. А так все хорошо, прекрасный Саске-сама, все хорошо.
- Из Конохи... - нахмурился Саске. Кап.
- Из Звука... - сморщился Наруто, что указывало на напряженный мысленный процесс.
- Не доверяю я этим сволочам, - мрачно прокомментировал Неджи. - Как пить дать, ночью всех прирежут...
Неджи не успел закончить мысль, как вдруг Наруто завопил не своим голосом:
- А ЕСЛИ САСКЕ?!!
И из-за стенки другой страшный голос в тот же миг заорал:
- А ЕСЛИ НАРУТО?!!
Внизу в баре Джирая подавился пивом. Он толкнул локтем в бок соседа.
- Какаши!! Ты это слышал?
- Слыш... - пробормотал тот, не поднимая головы от стойки. - Круто...
- А ты видел?
- Ви..ел... - согласился тот, едва ворочая языком.
- Значит, ниндзя из деревни Орочимару уже подошли, - пьяно заключил Джирая и поднял бокал. - Так выпьем же за то, чтобы Орочимару пусто было! Горько, девоньки!!!
Только эросеннин обнял какую-то туземку, как по ночлегу разнеслись дикие крики:
- РАСЕНГАН!!!
- ЧИДОРИ!!!
Посетители подпрыгнули, бабы завизжали, гостиница вздрогнула всем сооружением, пол зашатался, в воздухе запахло жареным, и у комнат ниндзей Звука и Листа вылетела общая стена.
По обе стороны зияющей дыры, по которой бежали искры, Наруто и Саске бешено рассматривали друг друга. Шикамару и Неджи, отряхнувшись от обломков и отгородившись кроватями, заняли позицию за Наруто с кунаями наголо. Кабуто и трое подручных приняли боевую стойку на кроватях, потому что принимать электрическую ванну на полу никто не хотел.
Кап.
Наруто отметил, что Саске подрос, но кое-что осталось прежним: например, прическа, словно кто-то подложил ему вместо подушки бомбу. Он также носил все черное, и был вооружен до зубов; на лице было написано, что круче только яйца, за что Наруто всегда хотел его прибить. Но не получилось, потому что Саске сбежал. Он решил, что костьми ляжет, но уделает давнего соперника до полусмерти.
- САСКЕ!!! ТЫ!!! - зарычал Наруто и кинулся вперед. - ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!
- МЕЧТАЙ ДАЛЬШЕ, ДОБЕ!!! - заорал Саске, выхватывая сюрикен и бросаясь на бывшего друга. Но не успели они скрестить оружие, как их растащили по разным кроватями и хорошенько встряхнули.
- Неджи, он кусается! - крикнул Шикамару. Наруто пытался вырваться из его рук. - Неджи, скорее, дай ему тумбочкой по башке!!!
В то же время трое ниндзя скрутили Саске в простыню, и Кабуто полостнул его ладонью по солнечному сплетению, чтобы приостановить поток чакры. Неджи сделал то же самое для Наруто... хотя, признаться, раньше это не помогало.
- Саске - один из нас, даттебаё! - вопил Наруто. - Дайте я выбью всю дурь из его дурной башки!!! Я Сакуре обещал, что верну его!
- Свинья конохская! - орал Саске, плюясь кровью. - Для тех, кто еще не понял, у меня на лбу написано, что я из Деревни Звука! - При этом Наруто задохнулся от возмущения, разглядев щиток с нотой. - И засунь себе эту Сакуру... - Но Саске не успел дать точные указания, потому что Наруто вырвался, залетел в соседнюю комнату и вцепился ему в горло:
- За базар ответишь!!!
Саске лягнул его коленом в живот и отбросил обратно. Доски на полу треснули. Дверь, которую заботливо прислонил к косяку Шикамару, не выдержала и рухнула в коридор. В нужнике ниндзя Звука слышно было, как отвалилась и звянькнула об пол раковина.
- Заставь меня, бибири-кун, - криво усмехнулся потомок клана Учиха. Наруто пошел красными пятнами.
- Хватит! - рявкнул Кабуто. Он грозно указал на стену. - Ты соображаешь, что творишь, Саске-сама! Пока у нас мирная миссия, мы не можем набить морду даже БОМЖАМ из Конохи!!! И это нейтральные воды! - продолжил Кабуто, стоя по колено в упомянутой субстанции, которая медленно начала переливаться в комнату Неджи и Шикамару. - И кстати, хоть шаг за эту стену я считаю нарушением нейтралитета! Я буду жаловаться Орочимару-саме!
- Я поддерживаю! - сказал Шикамару. - Я доложу о твоем поведении Пятой, Наруто. Ни одна СОБАКА из Деревни Звука не должна пострадать! - он злобно усмехнулся.
- Миссия здесь не причем! Это личное! - рявкнул Наруто. - ВЫЙДЕМ!!!
- ВЫЙДЕМ! - рявкнул Саске.
Все дружно обернулись к окну. За окном шел дождь. Дождь шел сильный. На земле образовалась каша из грязи, от порывов ветра переливающая через забор вокруг постоялого двора. Неизвестный ниндзя по пояс в грязи пробирался до входной двери, пока его не настигла волна дождя с крыши, и он исчез под слоем жижи. Ветер оторвал гнилые доски от поросятника, и помои вынесло потоком воды во двор. Свиньи, радостно похрюкивая, выбежали купаться. В комнату через окно спустился Рок Ли, у его ног тут же образовалось небольшое озеро. Наруто нервно сглотнул. Он был согласен и на грязь и на помои, и на свиней, если бы был душ. Но душа не было. Саске думал о том же.
- В БАР!!! - рявкнул Наруто. - Я покажу тебе "бибири-куна", ттебаё.
- Убью на фиг!!! - предупредил Саске, и оба рванули вон из комнаты.
- Вот и поговорили, - вздохнул Шикамару.
- Ребята, держите их!!! - воскликнул Рок Ли. - Они же камня на камне не оставят, ядрена вошь! Это ж единственный отель в округе!
Ниндзя переглянулись и нехотя выдвинулись в коридор.
Тем временем, внизу в баре…
- Понимаешь, - пьяным голосом объяснял Какаши. - Наруто до сих пор не может себе простить, - он сделал паузу, чтобы оттянуть ворот и отхлебнуть, - что позволил Саске уйти...
- Понимаю! - кивнул Джирая. - Только одного не понимаю - как ты можешь столько пить?!
- А это, - Какаши снова отхлебнул. - В-общем, как-то раз мы с Йодайме нашли бутылку водки...
Когда двое разъяренных ниндзя появились в баре, народ собрался возле стойки, где квасили Какаши и Джирая, чтобы поглазеть на бесплатный боевик.
- САСКЕеее! - рычал Наруто, хватая стул и крутя его одной рукой над головой в лучших традициях боевых искусств Конохи. - Шоб ты СДОХ!
Саске не впечатлила демонстрация сил Наруто, он зевнул от скуки и сплюнул на пол. Тогда Наруто, примерившись, кинул в него стул. Не попал. Бывший коллега запрыгнул на люстру, которая опасно заскрипела, и повис вниз головой, ощетинившись кунаями. Наруто схватил следующий стул, выставив его перед собой, как щит. Стульев в баре оставалось немало, но переводить казенное имущество рыжему не хотелось, и он перешел к своим запасам. Порывшись в рюкзаке, он вытащил взрывчатку.
- НАРУТО! - грянул глас от барной стойки. - НЕ ЗДЕСЬ!
- Но Джирая-сенсей!..
Когда Наруто отвлекся, Саске кинулся на него с кулаками, но будущий Хокаге быстро среагировал, сложив руки для джюцу:
- Каге-буншин-но-джюцу!!!
В баре стало слишком много Наруто. Саске, пока летел, нескольких пришиб, но клоны дружно бросились на него и придавили к полу. Те, кому не досталось места на куче над Саске, в тесноте исполняли танец победы. Джирая и Какаши успели прихлопнуть по парочке, чтобы не толкались. Несколько досталось и не спеша прибежавшим шиноби Звука и Листа. Дальше этого никто не посмел вмешаться в разборки Наруто и Саске.
Учиха врубил Шаринганы, выкарабкался, весь исцарапанный, порванный и злой, и бегал за копиями с сюрикеном и с фамильным Катон-но-джюцу. Копии скалились и обзывались, а иногда превращались к вящему удовольствию зевак в голых девок.
- Усуратонкачи! Добе! Идиот! Хлызда! – ругался Саске, отпрыгивая от девок.
Вскоре его достало бегать и махать кунаями направо и налево. Он укусил свой палец и накорябал кровью Кюичосе но джюцу, вызвав пучок ядовитых змей. Посетители в ужасе шарахнулись прочь, сбив с лестницы Шикамару с компанией.
- Эй! Нечесно, Соска! - Наруто тоже надкусил палец, видя как его клоны погибают в конвульсиях, и приложился к полу, - Кучиёсе но джюцу!!!
Бар наводнился жабами. На втором этаже завизжали бабы, оставшиеся поглазеть на темноволосого молодого и красивого шиноби с чупа-чупсом на спине.
- Посмотри, как выросли мои ученики. Уже могут использовать заклинание призыва, - всхлипнул Какаши над стойкой.
Оставшись один на один, Саске, разбежавшись, врезал зазевавшемуся Наруто по морде, но тот обернулся столом.
- Каварини, мля! - выругался Учиха. В это время Наруто нанес удар сверху, который должен был впечатать Саске в пол и оставить там навечно, если бы, к негодованию Наруто, Саске не растекся по досками жижей и сгинул.
В следующий миг Саске возник за его спиной, и Наруто отпрыгнул к стенке, спружинил от нее ногами и полетел навстречу шиноби Звука.
- Не уйдешь!!! – зарычал Наруто и замахнулся кунаями.
Саске выхватил сюрикен и отбил атаку. Наруто по инерции отбросило назад к стойке. Вслед за рыжим полетела волна огня и злобный смешок. Наруто, изловчившись, притормозил, и, ухватившись и опрокинув на себя стол, успел смыться с линии огня, а всю силу атаки приняли на себя полки с бутылками в баре. Какаши сгинул со стойки, словно его и не бывало.
- Атас!!! - Шикамару бросился на пол. Спасая алкоголь, Джирая окатил огонь водой. Вода испарилась, стало жарко и мокро, словно кто-то поддал пару в бане. Шиноби присели, прикрывая головы, чтобы не случился тепловой удар. Неджи ползком добрался до входной двери и выпнул ее наружу. Из гостиницы пошел пар столбом.
Этот пар заметила между елками одна известная компания.
- Туда, - сказал Гаара. Промокшие шиноби Песка пошлепали за командиром.
- Сасссссссссссскее! - зарычал Наруто, вытирая пот со лба. Он выставил левую руку в сторону. - Расссссенган.
В противоположном углу вспыхнуло синее пламя.
- Чидори.
- В такие моменты, - сказал Гай, - я с благодарностью вспоминаю Орочимару с его долбанутым барьером, который в принципе неплохое изобретение для тех, кто любит пошвыряться атаками. Кеккай форева!!!
- Парни, - предупреждающе сказал Рок Ли, хватая Неджи за локоть, - Сматываемся на котик отсюда!
Не успели они сделать шаг, как Гай сгреб всех в охапку и отнес к столу. На одном конце стола стоял Наруто, в отведенной руке которого полыхал стакан с абсентом. На другом конце стола находился Саске, аналогично с горящим стаканом в гордо занесенной руке. Рядом с ним Какаши щелкнул зажигалкой. Противники уставились на стаканы в полном ауте.
- А вот щас. мы устроим настоящее.. с-соревнование! - пьяно заявил Какаши, - Пьем до дна!
Рок Ли перекрестился. У Шикамару и Кабуто отвисла челюсть. В этот момент в баре появилась компания из Деревни Песка.
- Йо, Наруто, - сказал Гаара. - Е-мое... Саске, сколько лет, сколько зим... - Тут Гаара вытащил свою флягу и отсалютовал всем, - Отмечаем? За встречу, значит.
У Наруто мелко затряслась рука со стаканом, когда он взглянул на Саске. У того был взгляд загнанной в угол кошки, но он быстро состроил хмурую учиховскую рожу и кивнул будущему Казекаге. Решив, что он не уступит Саске ни за что - даже за весь рамен на свете, - Наруто улыбнулся на тридцать три зуба и осторожно поднес стакан ко рту.
«Плохо дело,» - решил Джирая и поспешил на выручку к ученику. - Наруто! Ну как ты пьешь, КАК ты пьешь?! Ты ж не вино смакуешь! Локоть в сторону! Тверже локоть! Выдох. И одним залпом на счет два!
Этот эросеннин, предатель. У Наруто от одного запаха сводило зубы. Саске тоже не спешил отпивать. Гаара застыл с занесенной флягой и открытым ртом, косясь на всех и не желая показаться невежливым, хотя и умирал от жажды.
- Приготовились! - скомандовал Какаши, покачиваясь. - И раз-два-три - ГОРЬКО!
- ДИН-НА! - заорал Саске. - КАКОЕ ГОРЬКО? НЕ СВАДЬБА!
Какаши даже бровью не повел:
- Тогда НА ЗДОРОВЬЕ!
Наруто отпрокинул в себя стакан, Саске тоже. В животе стало жарко, в горло словно песок насыпали. Казалось, из ушей пошел пар. Колени прогнулись, комната куда-то поплыла. Стакан выскользнул из пальцев и укатился под табурет. Шиноби ахнули, вертя головами от одного ниндзя к другому. Только Кабуто судорожно рылся в походной аптечке в поисках средства для продувания мозгов у Саске, когда и если тот встанет утром.
Усилием воли Наруто заставил себя стоять прямо. Напротив, расставив ноги для равновесия, качался Саске со стаканом. В который Какаши заливал водку.
Рок Ли чуть не лишился чувств, когда Джирая поднял стакан, вытер его полой кимоно, поставил на стол, наполнил, а потом посадил за него своего подопечного. Какаши подвинул Саске к табурету и задвинул за стол.
Ниндзя давились, плевались, но жрали водку. За первым стаканом последовал второй, за вторым - третий. Наруто к чести Джираи не отставал и не сдавался. Все присели за стол, затаив дыхание. Рок Ли со своей супер-скоростью только и успевал, что бегать от стойки до стола и подносить горячительное. Сначала был абсент, потом водка, потом у Джираи кончились деньги, и перешли на тухлое местное пиво с привкусом нестиранных носков, но тогда уже никто о вкусе не заботился. Какаши даже ворот больше не оттягивал, а пил через ткань.
- Предлагаю устроить дружеский пивной матч –иик- между двумя дружественными деревнями –иик- Листа и Звука!! – провозгласил Какаши. – Победитель… первым вху… - Какаши закашлялся под пристальным взглядом Джираи и поправил себя, - даст по морде Акацушникам!!
- Ии… - Саске оглядел всех пьяными вдупель шаринганами, - Ит… - он попробовал еще раз, - Ит…тач…чи.. отпиз.. зди…
- Да, да, бери его себе с Кисаме вместе, - согласился Гай, сочувственно потрепав Учиху по плечу.
- Итачи – мой! – пьяно возмутился Наруто. – Он Саске –иик- избил и бу.. –ик- будет отвечать –иик- п-ппередо мной! Выпьем-же –иик- за дружбу!
- Идди лллесом! – вскричал Саске по привычке, а рука со стаканом по инерции потянулась чокаться с Наруто.
- Вот видишь, Неджи, - пробормотал Гай соседу, - что алкоголь делает с людьми.
Неджи глубоко задумался над собственной кружкой пива. Алкоголь действительно творил чудеса. Наруто и Саске вон уже ржут каждый в свой стакан, но зато над одной шуткой. Кто-то хлопнул его рукой по спине, и он медленно поднял глаза.
- Стяни у вашего Какаши самокрутку, - шепнул ему какой-то шиноби Звука, - и пошли в соседнюю комнату. Там стриптиз показывают..
- Там же платно! – яростно зашептал, перегнувшись через стол, Канкуро. – И несовершеннолетним нельзя!
- А как же тогда Гаара прошел? – возразил шиноби.
- А ты попробуй его не пустить, - мрачно сказал Канкуро. – Песок всю жизнь жрать будешь..
- Тогда просто попроси у Какаши самокрутку. На всех, - недовольно буркнул его собеседник. Неджи, сам не понимая зачем, поднялся, добрел до Какаши и вытащил у него из нагрудного кармана пачку конохского табака, причем старший нин даже бровью не повел, продолжая пересказывать Джирайе дни бурной молодости со своим шибутным учителем, бывшим учеником саннина, Четвертым Хокаге.
Ниндзя умело свернули косячок, всем по-честному раздали и затянулись.
- Ах, хорошо, - мечтательно улыбнулся сосед Неджи, - Отменный все-таки в Конохе табачок…
- Выращиваем-сь, - ответил глава клана Хьюга, пуская колечко. Знал бы его дядя, что он курит, палкой забил бы до смерти. Хината бы помогала.
Вдруг рядом послышался горький всхлип, и все обернулись ко второму шиноби Звука, который сотрясался в рыданиях и наскоро вытирал нос рукавом.
- Ты че? – испугался Канкуро.
- Домой хочу!!! – завыл шиноби, и Кин бросилась успокаивать его. – Я ж в жизни из Отогакуре никуда не уходииииииииииил! Здесь страаааааашно! Т-т-тараканы ползают!
Ему срочно заткнули рот сигаретой, чтобы прояснилось в голове.
- Да ладно, тараканы! – возмутился Рок Ли. – Сами живете в бункере, а еще на приличные отели жалуетесь!
- Что ты называешь отелем? – пробормотал Шикамару, - Да еще и «приличным»?
- Да ты внутри у Орочимару-сама не был!
- И слава богам! – Рок Ли даже перекрестился, представив себе эту картину. Но шиноби Звука его не слушали, а, перебивая друг друга, расписывали свою Деревню.
- У меня своя комната, своя ванна с евро-ремонтом, телефон, плазменный телевизор и тарелка круче некуда, йо! А еще ДВД-видак…
У шиноби Листа разом отпали челюсти и громко загремели по полу.
- А Орочимару-сама обещал со следующей недели провести выделенку в комнаты и каждому дать ноутбук! Класс! У нас ТАКОЙ офигенный антивирусняк стоит, что любой порносайт загрузить можно и не колышет!
Канкуро чуть не захлебнулся слюнями, услышав подобное.
- А джакузи в бассейне у Орочимару-сама! А какая там баня!!! А массажистки там ваще такие телочки, ууууулет…
- В холле игровые автоматы и рулетка, а по уикэндам, ромашка, дискач! - влезла Кин, - А по инету можно себе ахрененные шмотки заказать. Денег у Орочи до х@#, платят саннинам ох@#ть сколько, вот он, ромашка, и бесится, все из города скупает, мать его!
- А видал комнату Саске-сама? Не комната, а пентхауз! Спальни целых две штуки, гостиная, ванная со всеми прибамбасами, агромедный экран на всю стену, кабинет с инетом и библиотекой, личная массажистка, свой повар, врач Кабуто, тренер сам Орочимару-сама, и три служанки. А еще, - шиноби продолжил пьяным шепотом, - Я слышал, к нему каждую ночь приходит гейша…
- Каждую ночь?! – переспросил Рок Ли. Глаза у непьющего шиноби стали вдвое круглее, чем обычно, и он машинально сжал чей-то стакан с пивом. – И что они делают?
- В крестики, блин, нолики, режутся, - съязвил Шикамару. – А красивая гейша? Или опять переодетый Орочимару?
- Нееее, настоящая цыпочка. Какой-то конкурс выиграла. Это вам не ваша Цунаде-баасан.. Орочимару ее притащил откуда-то. Он вечно все тащит. Деньги, драгоценности, оружие всякое, бутылки. Ни одну цацку не пропустит языком. Недавно бомбу притащил в брюхе. Долго Кабуто ругался, извлекая ее…
Канкуро, который исподтишка поглядывал на Кин из Звука, вдруг взял ее руку со стола и, проникновенно ощупывая стройную фигурку девушки глазами, промурлыкал:
- А знаешь, мне кажется мы встречались раньше…
- Канннннкуррррроооо, - прорычала Темари. – Ей же 13 лет, тебя судить будут!
- Отстань! – огрызнулся он. – Любви все возрасты покорны.
Кин румянцево смутилась и кивнула:
- Я на сестру похожа, ромашка.. Она, ромашка, в команде с Дзаку была…Ее потом Орочимару-сама принес в жертву на х#@, чтобы воскресить Первого Конохского Хокаге, ромашка… Кин Цучи-младшая я…
Шикамару сделал офигевшее лицо, что было совсем не свойственно такому лентяю.
- И ты совсем-совсем не хочешь порвать этого подонка за сестру?
- Она же сама попросилась, ромашка… - совершенно смешавшись, сказала девушка.
- Можно вас угостить чашечкой пива? – галантно предложил Канкуро, поднимаясь из-за стола. Темари нервно дернула его за локоть. – Иди лесом! – возмутился ее брат. – Сама все ходила капала мне на мозги своим Шикамару все лето, а теперь «я не такая, я жду трамвая!» - он подхватил девчушку и повел ее к стойке.
- Дети, не забывайте предохраняться! – предупредил шиноби Звука им вслед, – Гондомы у Кабуто в аптечке.
Шикамару натянул пофигисткое лицо и протянул краснеющей от стыда Темари незаконченную сигарету. Потом они незаметно смылись из-за стола. Стало скучновато. Неджи грустно рассматривал свое отражение в стакане пива.
- Не клеится что-то миссия без девчонок, - протянул его сосед.
Тут Рок Ли лихо опрокинул в себя стакан и встал в позу.
- Так, я шо-то не понял, - начал Рок Ли, слегка заикаясь, - Шо за наезды на Годайме? Шо за гейши? А как же Сакура-чян?!
На него посмотрели, как на полного психа и решили – нарывается. Шиноби Звука весело поднялись ему навстречу в ожидании хорошей заварушки.
- Это кто здесь на кого наезжает, пучеглазый?!
На том конце стола Джирая протяжно затянул Катюшу, Какаши и Гай подхватили, Наруто пустился в пляс не в ритм и не в такт, зато всем стало весело. Только один Кабуто сидел в ужасе, схватившись руками за голову и покачивался, причитая:
- Связался с малолетками! Ой, угробят меня, ой, Орочимару-сама! Не жить мне на этом свете!
В этом веселье никто не заметил, как на пороге возник неизвестный шиноби. С его соломенной шляпы стекала грязь на плащ настолько густо, что трудно было определить рисунок на плаще. Незнакомец злобно смотрел на мир красными глазами.
- Послали в разведку, вашу мать, - пробурчал он себе под нос. – А Зецу на что?! Как атас, так сразу, Итачи, Итачи! У меня, может, на сегодня запись к парикмахеру и на маникюр!
Тут мимо него пролетел стакан и разбился о стену. Следом пролетел ниндзя Звука. Итачи посмотрел на виновника потасовки в зеленом комбинезоне.
«Рок Ли,» подумал Итачи. «Которому не наливать.»
Он сверился с картотекой ниндзя, оставшейся после Орочимару, когда тот бежал из Акацуки, и продолженной Зецу. Зецу, находившийся все время в какой-нибудь засаде, со скуки даже придумал карточную игру по этой картотеке. Он даже пытался научить Итачи и Кисаме как можно побить, скажем, Какаши, скажем, Сакурой, если ей с помощью техники Ино позаимствовать Шаринган и дотонскую технику Третьего Хокаге Конохи, который ее обучит, если к нему применить Нарутовскую Секси но джюцу… Странный этот Зецу.
В любом случае, Итачи заглянул в картотеку.
Какаши-сан. Очень сильный противник. В левом глазу – Шаринган. Пьян вусмерть, даже второй глаз не открывается.
Джирая-сан. Один из Саннинов, очень опасен. Главная слабость – женщины. В данный момент поет и изображает Катюшу. К нему сейчас лучше не подходить, особенно если ты в платье.
Сабаку но Гаара. Однохвостый демон пустыни. В расстегнутой рубашке с намалеванным губной помадой иероглифом «любовь» на шее и с ярко-розовым лифчиком на горле бутыли за спиной. Печальное зрелище. Просто Собака. Но Гаара.
Удзумаки Наруто. Заточенный Девятихвостый Лис. Вернее, Лисица, но это он узнает попозже, когда у него начнет ломаться голос. Пока не трогать. На него впрочем, подуть достаточно, чтобы он оказался на полу. Пьян в стельку.
Учиха Саске. Обладатель Шарингана полной степени. Питомец Орочимару. Младшенький брат Учихи Итачи.
У него дернулась бровь, когда он присмотрелся к «обладателю шарингана», дрожащей рукой отливающему себе и Наруто пиво из стакана Джираи. Итачи не раз приходилось таскать отца из кабака на собственном горбу, но до такого свинства, как Саске сейчас, папаша не доходил. Похоже, Саске снова «мало было ненависти». Итачи злобно сплюнул на землю. Надо опять приниматься за его воспитание.
Ни один ниндзя в данный момент опасности для Акацуки не представлял. Будет чудом, если они вообще смогут добраться до Деревни Дождя. А если и доберутся, то только с целью похмелиться. Секретных планов по уничтожению преступной организации у них явно нет и не появятся на этой неделе, пока не выйдут из запоя. Значит, у Итачи наконец-то будет время подстричься в парикмахерской. Подкрасить ногти, убрать морщинки у глаз, сходить к окулисту, проверить зрение, купить новые линзы… и бусики…
Замечтавшись, Итачи не заметил, как об него стукнулся Хьюга Неджи, и оба ниндзя вылетев из двери, приземлились во дворе.
- Извиняй, - галантно извинился Неджи. – Не понял маневра Рок Ли и увернуться от удара в рыло пяткой не успел. А ты кто?
- Хорек в пальто, - мрачно бросил Итачи и поднялся из грязи. Бежать. Положительно бежать. Но сначала – Саске. Саске должен заплатить за все. Саске получит в ухо.
Врубили музыку. Рок Ли что-то доказывал Гай-сенсею, тыча его носом в поломанный табурет. Джирая вскочил уже в который раз и бросился плясать с девками. Какаши рыдал на плече у Саске о своем, о джониновском. Наруто спорил с Саске, что круче – Чидори или Рассенган.
- Это.. ну того… бах! И нету! – говорил Наруто.
- Ну ты это… того?! Хрясь… и нах! – возражал Саске.
- Нееее… х… хрясь… неа… Того! Вот так! И так! Это же… оно! – горячился Наруто.
- Да не этого того… Оно же как? Не так! Опа – и хэзэ! Туды кааааак… а оттуда каааак… и хэ! – убежденно доказывал Саске.
Итачи посмотрел на это и так и сяк, и с Шаринганами и без, все примеряясь, с какого боку зайти к Саске – слева на нем висел Какаши, справа – Наруто. Решил, что надо атаковать в лоб. Чем бы запустить братцу в рыло? Тут его взгляд наткнулся на буянившего Рок Ли. Итачи изловчился и поймал Рока за воротник, и швырнул его в Саске – чтобы тому прилетело это чудо прямо между его бесстыжих Шаринганов. Но в этот момент мозг Саске осознал, сколько алкоголя он принял, и вырубился. Саске пал на стол лицом вниз, и Рок Ли, пролетев над его головой, уткнулся носом в угол и затих. Итачи зло плюнул.
- Да пошли они, - в сердцах сказал он, развернулся и вышел.
Какаши очнулся после того, как Саске громко стукнулся лбом, и впер мутный взгляд на учиховскую блямбу на спине перед собой.
«Обито», подумал Какаши. «Обито, ну разве можно так пить?!»
Прошло несколько минут. Какаши подумал еще раз:
«Не Обито. Обито был по-младше. Кто-то другой. Кто бы это мог быть из клана Учиха?»
Еще через несколько минут ему пришла в голову одна светлая мысль:
«Надо еще выпить.»
Он потянулся к последнему стакану с пивом и только тогда разглядел, что на самом деле это был Саске, который сладко дрых, иногда подрыгивая ногой под столом, словно собираясь куда-то бежать. А на его плече упоенно посапывал Наруто, что-то ворча себе под нос и пуская слюни.
- Саске! Наруто! Не спать, солдаты! – приказал Какаши. – А как же спор!
Кабуто, осторожно вправив себе челюсть после потасовки с Рок Ли, приковылял к Саске и пощупал у него пульс. Какаши с интересом наблюдал за врачом – нащупает или нет? Вдруг зазвонил телефон. Заиграла тема Орочимару из второго ОСТа. Кабуто побледнел и вытащил из кармана сотовый.
- Да, Орочимару-сама?.. Нет, все под контролем, мы остановились на перекур… Саске-кун? Эээ… ушел в кусты, да, - Кабуто поскреб по сотовому ноготком, - Что-то вас плохо слышно, Орочимару-сама. Мы, наверно, не в зоне действия… Перезвоним, когда будем в Деревне Дождя… А, на мыло скинуть АСАП? Фотки тоже? Саске привет? Хорошо, передам. Нет, все пучком… ИМХО Акацушники не следят… Конохский сайт хакнули? Гы, лол. Может, пора завязывать с инетом и вырубаться на ночь? Да я понимаю, что интересно в аське зависать до утра, Орочимару-сама… Что-что вы отпостили на ЖЖ??… Кто кто откомментил? WTF?! Дзеро? Я же говорил, что менять ник надо, а то Цуки из Аки достанут… А, нашли по Шарингану на аватаре, Итачи за копирайтами следит, ясен план... Ага, вам тоже чю.
Кабуто захлопнул крышку сотки и вытер хладный пот со лба:
- Хорошо, что от компа оторваться не может, а то бы сюда приполз, гад. Ладненько, пойду отнесу этого к унитазу, - с этими словами Кабуто перекинул Саске через плечо и потащил прочь. Какаши окликнул его:
- Наруто тоже забери, будь другом.
Кабуто горько вздохнул, но вынес и Наруто. Наверху он аккуратно сложил их стопочкой на полу в туалете, где было прохладно и очень темно, и отправился на кухню готовить лекарство и прятать от Саске все, чем можно было похмелиться. Также с утра надо было подготовить Учиху к фотосессии для Орочимару, а значит надыбать большое количество тоналки для затушевки синяков под глазами. А еще надо было воскресить остальных членов команды Звука… Дел, как всегда, невпроворот.
«Да,» подумал Какаши, посмотрев на часы и увидев, что уже пять утра, «дорога до Деревни Дождя будет долгой».
Но Какаши оказался в корне неправ. До Деревни Дождя ниндзя вообще не дошли. С утра команда под руководством Джираи, выловив Наруто из нужника ниндзя Звука, побежала похмеляться обратно в Страну Огня… Спустя неделю конохские АНБУ обнаружили их уже в Деревне Тумана. Что касается компании из Песка, то Темари вскоре нашлась в Конохе, а Канкуро в Отогакуре за компьютером Орочимару. До Деревни Дождя добрались лишь Кабуто с Саске, и последний несколько дней провалялся в тамошнем вытрезвителе, а Кабуто – в камере предварительного заключения за драку с каким-то господином в черном плаще, который мирно направлялся в парикмахерскую. Переговоры не просто сорвались, они вообще не состоялись. Акацушники вздохнули с облегчением и затаились еще на год.
Поделиться182008-06-30 16:54:40
Дей- класс!
Пейн...Ого, сколько!!!
Половину я уже видела))
Поделиться192008-06-30 16:56:46
Короче... Фигня... Но всё же)))
Для Акатцуколюбителей)
Театр имени Лидера-сама «Акатцуки идут».
Постановка детских сказок.
Режиссер, продюсер, директор, сценарист- Пейн.
Помощник режиссера, голос за сценой- Конан.
Основная труппа- Кисаме, Итачи, Дейдара(преимущественно кавайные и женские роли), Какудзу, Тоби, Хидан.
Дублёры, массовка- Зецу, Орочимару(вызывается в крайних случаях), Сасори.
Спецэффекты, подготовка сцены- Сасори.
Художник-костюмер- не известен(в целях безопасности).
Репетиция.
Пейн: Итак. Сегодня наше первое выступление. Не смейте обложатся. И вы понимаете, что это не за «просто так». Теперь все переоделись в костюмы и слушаем внимательно! Дейдара, ты милый зайчик, ты просто висишь рядом с хлопушкой, не пытаясь активизировать её, понял?!
Дейдара бросил косяк в сторону лидера и насупился. Кисаме с Хиданом не выдержали и заржали.
Пейн:Хидан, помни свою роль!
Хидан:Да,да…Ритуальное сожжение...
Дей:ЧТО?!
Пейн:… Нет…Так ты его и правда попытаешься… Всё сорвёте мне. Меняем роли! И живо на сцену!
«Новогодняя сказка», В. Зотов.
Действующие лица:
Баба Яга- Кисаме
Ёлка- Зецу
Зайчик- Дейдара
Белка-Итачи
Волк-Какудзу
Буратино-Тоби
Дед Мороз- Хидан
Действие первое.
Конан(выходит на сцену и радостно вещает):Скоро Новый год! И пора наряжать ёлку!
С этими словами она отходит в угол. Откуда-то сверху на сцену, при помощи нитей чакры, маневрирует Зецу, облепленный стразами и гирляндами.
Конан: На ёлочке весело, много милых игрушек. В том числе и маленький зайчик!
На сцену вылетает Дейдара, явно не без помощи Пейна. На голове волосы, завязанные в два высоких хвостика, имитируют ушки, на руках меховые рукавички, на попе хвостик.
Конан: он был добрым и весёлым…
Дей:…
Конан ? ?
Дей:…
Пейн(из-за кулис):!!!
Дей(натягивает гадкую улыбку и писклявым голоском): Я милый зайчик-попрыгайчик, хмм!!!
Начинает прыгать по сцене.
Кто-то из зала: А она ничё такая!
Конан мило улыбается, поправляя прядь волос.
Из зала: …ага, блондинка, ухоженная…
Конан в капле, Дей тянется рукой к карману.
Неожиданно выскакивает Кисаме в белом растрёпанном парике и женском неопрятном платье.
Кисаме(мысли):Чёрт, мне не по душе роль Хидана, да и вообще, это Дейдарина прерогатива…
Пейн(в мыслях у Кисаме): А ты хочешь зайца играть?!
Кисаме:О_о
Кисаме(подскакивая к Дейдаре): Хахаха! Ща я тебя пошелкую на ленточки!
Пейн:Кретин!
Дейдара:Чего? А ты не оборзел ли, ры…
Пейн включат Ринненган.
Дейдара (передёргиватся): Не ешь меня, злая Баба-рыба!
Кисаме «тащит» Дейдару в картонный домик.
Выскакивает Итачи в костюме белки.
Итачи(без капли эмоций): Надо что-то делать, а то наши силы ослабнут и…
Тоби(с приклеиным деревянным носом): Надо спасти Дейда…. Зайчёнка- семпая! Буратино хорошая кукла! Конечно Сасори- но-дана лучше, но…
Сверху летит пустое ведро, нацеленное в Тоби, сверкают разьярёные глаза Сасори, Зецу падает, так как Сасори забыл о своих обязанностях, Пейн в бешенстве, Зецу проклинает всё что можно.
Кисаме:Чего шумите?! Жрать мешаете!
Зецу-Кисаме: Можно присоединиться?..
Дейдара(связанный): А! Белка! Спасай! Подпали этот куст, то есть ёлку…
Белка равнодушно хмыкает.
Какудзу(под пристальным взглядом Лидера пытается спасти спектакль): Отдай нашего друга!
Кисаме(вспоминая о роли):и не подумаю!
Итачи, Тоби, Какудзу:…..
Пейн(шипит):вы должны пробовать спасти зайца!
Итачи, Тоби, Какудзу: Тогда мы устраним тебя.
Какудзу складывает печать:Дотон: До…
Конан: Но не успел волк спасти зайца, как Баба-рыба…. Кхе…Яга вытащила мелу…
Кисаме выскакивает с Самехадой в руках и зло ухмыляется.
Кисаме:моего запаса чакры хватит на…
Пейн в панике опускает занавес.
Действие второе.
В кругу сидят Белка, Волк и Буратино.
Буратино: Я знаю! Надо Позвать Деда-Мороза-Сан!
Итачи:Молодец…
Тоби: Ита…Белка-Сан! Вы похвалили Тоби?! ….Буратин хорошая кукла! Не лучшая чем…
Конан(затыкая Тоби): И отправились звери дружно к дедушке Морозу…
Хидан выпинывается Лидером на сцену во всём обличии.
Хидан: Что за +№0:0))%;:»!!*00*_/ ?! Какого 5;№*№оо;»%*; ?!?!
Пейн: %)7:;%:№(*№? !!!
Хидан(усмешка): я помогу вам, друзья, чтоб вас…
Какудзу(хрипло):но где ваш волшебный посох? Как мы Бабу- рыбу победим?
Пейн:рано! Он ещё не в теме!
Хидан:а…э….(спасает положение) за коим … вы меня вытащили?!
Итачи: ты думай с кем ты…
Тоби: Хидан- сан хороший старик, он поможет нам зайку-семпая спасти!
Хидан в капле и глядя на текст: не-го-же бро-са-ать зай-ца в бе-де…-(выкидывает бумажку)
У картонного домика, имитирующего избушку Бабы-Яги.
Хидан: Ты дура старая, а ну вылазь! Я покажу те как ты…
Кисаме: Нет, дедуля, не выйдет! У меня метла, ого-го! Да и зайца я ещё не доварила…
Хидан: Прошу простить нас. Мы нападём, как только Вы закончите, я не хочу злить Дзясина…
Пейн рычит.
Хидан: но ничего не сделаешь! Выходи на бой!
Пейн хватается за голову.
Кисаме выходит. Хидан ударяет того по голове и «побеждает». «Звери» засовывают Кисаме в огромный мешок и освобождают Дейдару от верёвок.
Дейдара(пищит): Ой спасибо, милые вы мои!Хмм… Как я рад…
Тоби кидается на шею Дею: Как я рад Вас видеть! Вас не съели! Буратино так переживал….
«Заец» начинает душить «Буратино», Пейн подаёт знаки Сасори, что бы тот помог, Сасори опять забывая про всё, посылает нити чакры к Дейдаре, Зецу в горизонтальном положении болтается под потолком. Вскоре Дей успокаивается.
Дей: Ой, как бы я морковки хотел…
Хидан раскрывает мешок, там лежит большая морковка.
Какудзу: дзюцу подмена?
Конан(крича и нервно): ВОЛШЕБСТВО!!!
Все косятся на неё.
«Звери» берут друг друга за руки, кланяются.
Конан(радуясь, что всё позади, интонацией пионера на утреннике): Вот и Новый Год наступает! Время счастья и веселья!...
Все опять странно косятся на неё.
Конан(смущаясь): Ёлочка, ГОРИ!!!
Все: …
Пейн: !!!
Итачи: Katon: Gokyaku no Jutsu!!!
Пейн: Не в буквальном же…!!!!
Зецу подпаливается и начинает орать, Тоби бегает с ведром, Дейдара кричит поздравления и активизирует хлопушки, Итачи по- тихоньку исчезает, Хидан с Какудзу фальшиво поют песенку Людмилы Гурченко.
Занавес опускается. Пейн чуть ли не плачет.
Конец.
Поделиться202008-06-30 17:04:29
Для Акатцуколюбителей)
няхахахаха))
Поделиться212008-06-30 17:05:17
ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!*сдох от смеха*
Поделиться222008-06-30 17:06:39
СУГОЙ!!!! ИТАЧИ РУЛИТ!!!!
Конан(смущаясь): Ёлочка, ГОРИ!!!
Все: …
Пейн: !!!
Итачи: Katon: Gokyaku no Jutsu!!!
СУПЕР!!!! *валяется под столом*
Поделиться232008-06-30 17:13:30
Ну.... Раз нравится... то вот ещё один....
Я ни кого не хотела обидеть, если что...)))
Театр имени Лидера-сама «Акатцуки идут».
Постановка детских сказок.
Режиссер, продюсер, директор, сценарист- Пейн.
Помощник режиссера, голос за сценой- Конан.
Основная труппа- Кисаме, Итачи, Дейдара(преимущественно кавайные и женские роли), Какудзу, Тоби, Хидан.
Дублёры, массовка- Зецу, Орочимару(вызывается в крайних случаях), Сасори.
Спецэффекты, подготовка сцены- Сасори.
Художник-костюмер- не известен(в целях безопасности).
Репетиция.
Дей: Я не буду женщиной!!! Пусть Кисаме…В прошлый же раз справился!
Пейн: Приказы Лидера не обсуждаются!!!
Дей:… но….
Пейн: Никаких НО!!!
Дей: …она же брюнетка… Может Итачи?...
Итачи приподнял бровь.
Пейн: Нет, Итачи принц…
Итачи начинает давиться кашлем.
Дей: А можно Конан принцем будет?...
Пейн со злой ревностью смотрит на Дейдару: Нифига!
Дей: но я не хочу целоваться с Учихой!!!!!!!!
?(как бы шипя): А со мной не хочешшшшшь?
Дей: АААААА!!!!!!!! Что он тут забыл?!
Пейн: У нас не хватало людей…Вот и ….
Все в капле.
Пейн: Ладно, Итачи- гном, Орочи, тогда ты принц.
Орочимару хихикает и потирает ладошки, Дей падает в обморок.
Пейн: Оба на! В роль вжился! А ты и правда знаешь толк в искусстве…
Братья Гримм, «Белоснежка и семь ГнОМОВ».
Действующие лица:
Король- Кисаме
Королева- одна из марионеток Сасори
Мачеха- Орочимару
Белоснежка- Дейдара
Охотник- Тоби
Гномы.
Док- Зецу
Простак-Сасори
Чихун-Кисаме
Тихоня - Итачи
Ворчун-Хидан
Весельчак-Тоби
Соня-Какудзу
Принц-Орочимару
Второстепенные персонажи- марионетки и сам Сасори.
Действие первое.
Как всегда выходит Конан в угол сцены и вещает:Это было давным-давно….Жили-были-поживали Король и Королева!
На сцены выходит улыбающийся Кисаме в одеждах короля, за ним не отстаёт Марионетка- Королева..
Конан: Они очень любили друг друга…
Пейн(шепчет): Кисаме, изображай!
Кисаме: Эт чё? Мне прям при всех тут куклу име…любить? Да кого вы меня держите?
Дейдара-Сасори: хихи, надо было марионетку акулы брать, тогда бы не ломался, хмм.
Сасори: Пфф…
Кисаме зло смотрит на верх, готовясь вмазать Дейдаре.
Конан: однажды королева уколола палец до крови и пожелала, что бы у неё родилась дочь с красными как кровь губами и белым как снег лицом…
Дейдара кидается к Орочимару и начинает трясти его за плечи: Вот! Вот! Ты больше под описание подходишь!
Орочи, приобнимая Дейдару: Да ладно, полно тебе, сыграй уж…А я твой прыыыыыыыыынц!
Дей в ужасе бежит в гримерку.
Конан: Но неожиданно королева умерла!
Марионетка падает и поднимается вверх, имитируя улёт души на небеса.
Конан:Но время шло и решил король опять жениться…
На сцену походкой «от бедра» выходит Орочимару в красивом женском платье.
Из зала: О! У них в труппе ещё одна девушка появилась!
Орочи:фырк!
Конан:хихи
Дей: АРРРР!!!
Конан:Она была красива, но вздорна…
Орочи берёт зеркало: Кто на свете всех умнее?-я! Кто на свете всех хитрее?-я! Кто на свете языкастей(красивее, моложе, сильнее, исхищрённей и т.д.и т.п…)
Пейн: ТЕКСТ!!!
Орочи:Кто на свете всех милее и бледнея и белее?...
Зеркало(голос Итачи): поганка…
Зеркало:кхм… Белоснежка!
Орочи: Ах эта….
На сценул выходит Дейдара. Розовое платье с рюшечками, диадема, закрученные белокурые локоны спадают с плеч….Во взгляде ненависть и раздрожение.
Конан: Хотя в жилах девушки текла голубая кровь…..
Дей:А?.. А!! Какая нахер голубятина! Я натурал!
Пейн(шипит):благородная это значит, королевская!
Дей:хмм.
Пейн: блондинка….
Возвращается Кисаме.
Кисаме:Фу, ромашка!!! Эт чё, моя новая жена? Я и её любить должен?! Ну уж простите…
Орочи(обижено):А что не так?....
Кисаме: Да чё вы мне стрёмных баб суёте? А?
Орочи: Ой, да ты тоже не в моём вкусе, я селёдку не люблю, вот дочурка твоя…..сссссссс……
Дейдара начинает нервничать.
Орочи:Она…
Пейн: ДЕБИЛЫ!!! Матчеха злая! Она заставляет Белоснежку мыть полы, прислуживать…
Конан пьёт саке, что бы расслабиться….
Орочи:…а….с…. Моя девочка*гладит скулы Дейдары, зажимая в углу* встань передо мной на колени….м….
Дейдара: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Убегает.
Конан: Ик! Ой…Просшу простить… И Бэлоснэжка умотала от домоганий со стороны своей новой маман….
Пейн(в истерике): Конан!!! И ты туда же….
Пьёт её саке.
Дейдара бежит по «лесу», натыкается на Тоби с топором.
Дей: Ты чего?...
Тоби: Я….я… не хочу…. Но та…. Злая… с языком…а…. она…заставила…. Простите…. Дей…..А…снежка….. Но….. хнык…. Я…. Хороший мальчик….
Неуверенно замахивается топором.
Дейдара перехватывает топор, смотрит на Тоби непонимающе, тот начинает хныкать, Дейдара злится и гоняется за Тоби с этим же топором по всей сцене.
Пейн: не то! Всё наоборот!
Конан(импровизируя): Но нашшшааааа прыкрасная дэвушка нэ было робк…ОЙ… и беззашитнай….
Дей: Да заебали меня бабой называть!!!
Зал ржот.
Пейн: ты должен вырубиться!
Дей резко останавливается и падает, Тоби озадаченно смотрит, с опаской подходит.
Тоби: у него чакра кончилась?...
Действие второе.
Дей просыпается и видит домик: Чё за хуйня?... Мы же вчера эту сказку играли… А…. Что?.... Я зайчик….
Конан: Белоснежка постучалась в дверь. Ей никто не ответил, и тогда она осторожно вошла в домик.
Дей(с трудным лицом): Я лох….Ой, я вижу семь маленьких стульчиков!— изумленно воскликнула «девушка».— Тут, наверное, живут семеро детей.
Дей наткнулся на кровати.
Дей:Вы только посмотрите!— пропищала «Белоснежка».— На каждой кроватке написано имя! И имена-то какие смешные — Док, Простак, Чихун, Тихоня. Разве могут у детей быть такие имена? А еще Ворчун, Весельчак и Соня. Ужасно хочется спать.
...Прилягу- ка я на минуточку…
Заходят Сасори, Кисаме, Итачи, Хидан, Тоби, Какудзу в красно- белых колпачках, панталонах и жилетках.
Сасори(монотонно): Ух ты, вот это чудовище!
Какудзу: Разлеглось на целых трех кроватях!
Дей: на что вы намекаете? Я слежу за фигу…м…энвумамии….
Сасори незаметно затыкает ему рот.
Хидан: Давайте убьем его, пока оно не проснулось! Дзясин нас наградит… Чтоб здесь все…
Дей(потягиваясь, типо просыпается): Ах! Так вы натоящие…!
Кисаме:хех-хех! Ещё какие, тупая блондинка…
Дей(видимо из мести): А!!! Скумбрия! Она ещё и говорящая! А……!!!
Пейн лузгает саке и трёт виски.
Конан(понимая, что сейчас Дей отыграется на всех, называя имена гномов): Так они познакомились и стали дружно жить –нетужить! И любили они все друг друга…
Кисаме: Ч Т О ? ? ? Мне ещё и их всех……
Все в капле.
Конан кашляет, Пейн свалился со стула.
Зецу: Белоснежка, я есть хочу….
У Дейдары начинается нервный тик, все отходят от Зецу, кроме Сасори.
Действие третье.
На «лужайке» сидит Дейдара и штопает носок. Пытается штопать.(бурчит): не гномы, а гомы какие-то, живут в одной комнате, извращены херовы….Хмм.
Зал в опять капле.
Тут выскакивает Орочимару и громко шипит: Золотко моё, скушай яблочко….
Дей: не буду я жрать всяку….
Пейн зло смотрит.
Дей: Да, конечно, милая бабушка! Давай сюда!
Орочимару начинает кормить Дейдару с рук, тот недовольно жуёт.
Пейн: всё, помирай! Всё! Пора!
Дейдара и Орочимару синхронно падают.
Заходят «гномы» и начинают причитать…
Пейн: А! не оба же…
Орочи, понимая ошибку, встаёт…
Пейн: гномы боятся мачеху….
Орочимару угловато движется в сторону «гномов».
Тоби: А!!! Тоби только обрадывался, что прошло семь дней! Нет!!! Тоби хороший мальчик! Он случайно смотрел ту кассету….Нет!...
Тоби бегает в панике. Остальные тоже разбегаются.
Действие четвёртое.
Итачи: вот и убили мы старуху…Но её спасти не успели…
Пейн нервничает, боясь последующих сцен.
Выходит пафосный Орочимару, напоминающий жертву готического постмодернизма.
Орочи(жутко наигранно): о моя возлюбленная! Как же так! Я спасу тебя!
Дейдару начинает трясти так, что «гроб» ёрзает, Кисаме с Хиданом опять глумятся,Итачи с Сасори преграждают путь.
Итачи: Ты кто такой?
Сасори: что ты хочешь с ней сделать?
Орочи: поцеловать, что бы ожила…
Дейдара начинает скулить, У Итачи округляются глаза, он фыркает и отходит(хорошо, ему эта роль не досталась), Сасори нервно хихикнул и пропустил «прекрасного принца».
Дейдара в ужасе смотрит на Змеиного Саннина, тот ухмыляется, сокращая расстояние…
Дейдара не выдерживает, орёт, подскакивает, налетая своим лицом на лицо своего «спасителя».
Акатсуке ели сдерживают позывы смеха, Конан, осмелев, опять старается импровизировать: Как я говорила, наша девушка не была робкой, и, сама сделала первый шаг на встречу к любви…
Не выдерживает, ржот…
Пейн сам уже в пьяном угаре, осознаёт, что всё провалено, но ему уже плевать, ему смешно…
Актёры кланяются, в многострадального «Белоснежку» летит букет цветов…
Из зала(уже всем запомнившийся голос): Я влюблён в Вас! Вы гениальны! Вы моя муза! Вы так красивы! Ваша женственность, локоны…
Дейдару начинает трясти от бешенства.
Кисаме, толкая локтём, подкалывает:О… Уже фанаты….
Занавес опустился. Пейн храпит, Дейдара взрывает всё, что попадается, Итачи перекрашивает ногти, Хидан с Кисаме допивают саке…
Конец
Поделиться242008-06-30 17:22:36
*умер*особенно про встань на колени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Поделиться252008-06-30 18:43:44
хахахахаха))) а я неплохой актёр))
Инструкция к Итачи
жестоко....
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-07-02 00:35:02)
Поделиться262010-05-20 20:36:29
Deidara
Привет ты такой милашка на фото просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!