Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flirt:

0

2

Тело Пэйна, которое раньше носило имя "Яхико", шло по лесу возле Пещеры Акацки. Стояла необычная погода: шел проливной дождь, что для местных широт было, мягко говоря, странно. Он "патрулировал "окрестности" Убежища, потому что у Пэйна было странное предчувствие на сегодняшний день. Так как Риненган "Яхико" был активирован, он отразил тот кунай, что летел в его сторону. Выходи, все равно я вижу тебя. И-за кустов сзади вышел молодой шиноби, на кого-то очень похожий. Ты еще кто такой? - спросил Пэйн. Ты не узнаешь меня?! Тогда я стану Божественной Дланью, что покарает тебя за измену нашему Селению!. Лидер рассмеялся. "Божественной"? Я - Бог. Ты слишком жалок, чтобы обращать на тебя внимание, но ты напал на меня, поэтому ты умрешь. Это я убью тебя! Предатель! - закричал паренек и бросился на Лидера. дурак. Со стороны это выглядело, как будто бы "Яхико" выпрыгнул из своего тела. Стихия Земли:Техника Земляных Клонов...даже без слов применил... Тот мальчик ткнулся со всей скоростью, что он набрал на бегу, в каменное тело Лидера. Ты невероятно слаб, мальчишка! кто ты такой? - донеслось с одного из деревьев. Я - тот, кто покарает тебя, Убийца Великого Хандзо Саламандры! ксо...я же вроде убил их всех... А каким образом это трогает тебя? Я - его сын! к...как?...этого не может быть! Ты - лишь призрак прошлого, ты уже труп, для тебя вырыта могила с твоим именем...вся твоя семья мертва. Ты отправишься за ними. Ты даже не достоин увидеть то, чем я победил твоего отца. Мерцание Тела... Мальчик вдруг закашлялся...из его рта полилась кровь. Затем он дернулся, а из-за его спины вышел Пэйн, вытирая кунай. Вот и все, тоже мне, сыночек. Твой отец продержался на пятнадцать секунд больше. Хоть умри, так же как он. У мальчика закатились глаза и он упал. вот теперь точно все...никого не осталось...я уверен. "Яхико" пошел дальше, бросив окровавленную тряпку на тело трупа, имя котрого он так и не узнал.

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности » Лес