Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша мечта

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

:writing: пишем...не стесняемся...самые сокравенные желания

+1

2

уснуть на крыше при свете звёзд и проснуться на рассвете!!!

+1

3

ня)стать  кавайным мальчиком))))))))моя мечта сбылась)))))))))

0

4

Нагато Пэйн-сама написал(а):

ня)стать  кавайным мальчиком))))))))моя мечта сбылась)))))))))

:D Как-нибудь нарисую кавайного Пейна)))

Я хочу объехать весь мир))) Увидеть цветущую Сакуру.... Встретить рассвет на берегу Тихого Океана.... А еще собрать нас, форумчан, в реальной жизни в одной большооой комнате)))) И посмотреть получится ли такой же дурдом "Ромашечка" как в интернете  :rofl:

0

5

Deidara написал(а):

Я хочу объехать весь мир))) Увидеть цветущую Сакуру.... Встретить рассвет на берегу Тихого Океана.... А еще собрать нас, форумчан, в реальной жизни в одной большооой комнате)))) И посмотреть получится ли такой же дурдом "Ромашечка" как в интернете

получится.там одного меня хватит..........)а если еще и ты.....)

0

6

получится.там одного меня хватит..........)а если еще и ты.....)

:rofl: Страшно представить!

0

7

няяяяяяяя..........)

0

8

Иночка Ямонако написал(а):

уснуть на крыше при свете звёзд и проснуться на рассвете!!!

здоровская мечта...:)+1

Deidara написал(а):

Я хочу объехать весь мир))) Увидеть цветущую Сакуру.... Встретить рассвет на берегу Тихого Океана.... А еще собрать нас, форумчан, в реальной жизни в одной большооой комнате)))) И посмотреть получится ли такой же дурдом "Ромашечка" как в интернете

хДДДДДДДДДД

0

9

у меня нет мечты.

0

10

Deidara написал(а):

хДДДДДДДДДДДДДДДДД еще как получится.... :D

0

11

моя мечта...это что-бы все мои родные и близкие прожили в мире и спокойствии всю свою жизнь....что-бы с ними ничего не случилось....

0

12

Sabaku no Temari написал(а):

чу что бы все мои близкие люди были счастливы....

почему не возможно?

0

13

Юхи Куренай написал(а):

почему не возможно?

...ммм...не думал что ты романтичная личность.....

0

14

...ммм...не думал что ты романтичная личность.....

хм...я странная личность...и обо мне многово не знаете...гыг...а насчет романтики то и да и нет...

0

15

Юхи Куренай
ну то что я много о тебе не знаю, я не сомневаюсь....просто не думал что можно задать такой странный вопрос....все близкие могут быть счастливы, если их число составляет совсем немного, так как невозможно сделать так, чтобы множество людей были счастливы....так что встает выбор: или мало близких, или не все счастливы.

0

16

Нагато Пэйн-сама
ну мои близкие все счастливы...и их не мало кол-во...
но мы тут не о том должны говорить...

моя мечта сейчас залечь на крышу любимого гаража и провалятся всю ночь смотря на звезды...
вооот...:)

0

17

Юхи Куренай
извини, но я не верю.
у меня нет мечты.

0

18

извини, но я не верю.
у меня нет мечты.

все зависит от того ЧТО понимать под словом счастье...

0

19

Юхи Куренай
возможно. а что твои близкие подразумевают под словом "счастье"?

0

20

ладно скажу и я чем стала моя мечта..простым желанием найти покой..

0

21

.........ммм........что-то из себя представлять....сделать нечто такое, после чего я смогу точно сказать , что меня есть за что любить и уважать............................эт моя мечта

0