Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Конохакагуре » Комната Юхи Куренай

Комната Юхи Куренай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...
не большая светлая комната,с кроватью возле окна ,на подоконнике цветы,рядом с кроватью стол и стулья,в углу шкаф с зеркалом,справа ванная комната

0

2

Куренай вошла в комнату,задумчиво оглядела ее и села на легла на кровать,обняв подушку она погрузилась в сон...как все меняется...была ее последняя мысль...

0

3

утро, Куренай потянувшись села...надо же,как я вчера устала,даже не разделась...поднявшись,Куренай глянула в зеркало...да уж...выгляжу не очень,надо бы поесть умывшись Куренай направилась в Ичираку рамен...
=======>Конохакагуре,Ичираку рамен.

+1

4

Куренай вошла в комнату и осмотрелась...Ой...мои цветы совсем завяли...Нужно полить...нашла лейку и принялась за дело...Как же я забыла про них...удивилась сама себе...Ну вроде все...закончив полив девушка подошла к кровати и легла... Усталость...невероятная...вздохнула...Нейджи сейчас явно тяжелее чем мне...надеюсь завтра он себя будет чувствовать лучше...вытянувшись девушка закрыла глаза и забылась целебным сном...

0

5

Луч солнца падал прям на лицо девушке...Эм...кажется пора вставать...улыбнувшись шиноби открыла глаза и медленно потянулась...Новый день,новые заботы...так, нужно собираться и идти на тренировку...встав с кровати она выглянула в окно...Ксоооо я опаздываю...бегом ринулась в ванную комнату и принялась умываться...Мдаааа а видок то не важный...подумала Куренай заметив свое усталое отражение в зеркале...Похоже не мешало бы отдохнуть как следует,но сейчас явно не до этого...тем более мои техники становятся слабоватыми, да и придумать что-то новое необходимо...переоделась в стандартную форму джонина, и быстро расчесав волосы, завязав повязку, направилась к выходу...Поесть я не успеваю...
=========>Конохакагуре,окрестности,тренировочная площадка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Конохакагуре » Комната Юхи Куренай